Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2009, 22:22
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? Мой летний сынок родился в 2006 году. его зовут Дарик, он очень умненький, хитренький и симпатичненький
\Елечка,добро пожаловать!Очень рады новым людям!А в каком месяце родился твой сыночек?Что умеете и любите?И вообще рассказывай о сыночке!
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 08:05
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
\Елечка,добро пожаловать!Очень рады новым людям!А в каком месяце родился твой сыночек?Что умеете и любите?И вообще рассказывай о сыночке!
Он родился в конце июля. Ходит в садик, сейчас заболел. Всю ночь температура высокая, мы даже скорую вызывали. Ему, бедняжке, укол поставили. А у нас укольного опыта нет, только прививки когда ставили. Так что большой стресс.
Зато температура упала, проспал спокойненько до обеда, сейчас встал, болеет бедненький. Как плохо когда детки болеют. Я бы сама десять раз переболела лучше!
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 10:36
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Елечка, а как тебя зовут?Да,когда детки болеют-это ужасно!Желаем твоему сынульке скорейшего выздоровления!!!А мы в садик только в сентябре пойдем.А ты работаешь?
Old 27.04.2009, 13:00
Елечка
Мама-любитель

Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елечка, а как тебя зовут?Да,когда детки болеют-это ужасно!Желаем твоему сынульке скорейшего выздоровления!!!А мы в садик только в сентябре пойдем.А ты работаешь?
Меня зовут Лена, мы с тобой тезки Да, работаю. Я вышла на работу, Дарюхе годик с небольшим был, сначала год на неподный день. Потом летом пошли в садик, и я вышла на полную нагрузку. Вообще, садик - это хорошо, только привыкать тяжко. Вы уже морально настраиваетесь?
У тебя-то два малыша. Как справляетесь?
Old 27.04.2009, 23:16
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня зовут Лена, мы с тобой тезки Да, работаю. Я вышла на работу, Дарюхе годик с небольшим был, сначала год на неподный день. Потом летом пошли в садик, и я вышла на полную нагрузку. Вообще, садик - это хорошо, только привыкать тяжко. Вы уже морально настраиваетесь?
У тебя-то два малыша. Как справляетесь?
Приятно познакомится,Леночка!!!Я переживаю,как к садику привыкать будет.Но надеюсь,что все будет хорошо,и привыкнет.А с двумя малышами не тяжело,я думала что хуже будет.Мне сейчас тяжеловато потому что еще и вещи собираю-мы переезжаем.А ты второго не хочешь?
Old 28.04.2009, 05:31
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приятно познакомится,Леночка!!!Я переживаю,как к садику привыкать будет.Но надеюсь,что все будет хорошо,и привыкнет.А с двумя малышами не тяжело,я думала что хуже будет.Мне сейчас тяжеловато потому что еще и вещи собираю-мы переезжаем.А ты второго не хочешь?
А я не очень переживала за садик, думала, он у меня общительный малыш, но плакали мы первый месяц сильно. Я думала уже все бросить и сидеть дальше дома. А потом мы где-то подхватили ветрянку, долго сидели дома, а потом пошел вообще без проблем. И сейчас ходит хорошо, воспитатели не нарадуются Он еще смышленный мальчик, говорит хорошо, стихи рассказывает, так что палочка-выручалочка на открытых занятиях.
У меня муж очень просит второго, да и я сама уже подумываю, хочется дочку, бантики-рюшечки-куколки, а то сейчас одни машины кругом. Но пока у нас нерешенный квартирный вопрос. Может летом решим, так сразу за вторым пойдем
Расскажи про своих малышей, мне очень интересно
Old 28.04.2009, 15:12
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка,я даже не знаю,что тебе про своих деток рассказать!Ты лучше спроси,что тебе интересно.Как твой сыночек?Выздоравливает?
Old 29.04.2009, 07:59
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Лен! Это ужас какой-то, мы еще так не болели. Температура не падает. Вчера померяла, было 38,4 решила подождать минут пятнадцать, а то часто жаропонижающее даем. Меряю, а у него 40,5. Я в шоке, тут же вызываю скорую, даю лекарство. Приехала врач, такая разговорчивая, Дарюха как узнал, что укол ставить не будут, ожил, с ней обо всем пообщался, показал книжки, рассказал стишок.
Каждые полчаса температуру меряем, вроде держится 38,5, выше не поднимается. А к вечеру хлоп, опять сорок. Ужас какой-то!
Сегодня врач пришла опять, говорит, горло очень красное, фарингит, может в больницу? И тут же сама говорит, зачем вам в больницу, тут праздники... В общем, выписала нам антибиотик, говорит, по-другому никак. Подхватили мы вирус, так подхватили. Главное, с лета вообще не болели, а тут!!!
Сейчас лежит мое счастье, ничего не кушает второй день, только пьет.
Old 29.04.2009, 13:06
Катарина
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ира, поздравляю с племяшкой!!!

А мы опять с Егором разболелись. У меня снова острый бронхит, а Егор просто сопливит. Сидим с понедельника дома. Завтра пойдем по врачам с ним. Его думаю выпишем, а что мой врач решит не знаю. Вроде у меня еще слабость, хотя в тот раз она меня быстро выписала.
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 14:52
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ой, Катюш, ну вы даете! Где же ты так простудилась?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 16:34
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Да что же это такое!У тебя сынок болеет,у Оленьки Темика из больницы не выписывают!Кошмар какой-то!!!Желаем вам поскорее выздороветь и больше так не болеть.Бедненькие мальчишечки!!!Так жалко деток,когда они болеют.А я сегодня с сыночком к неврологу ходила,он у меня постоянно срыгивает,она посмотрела его,сделала УЗИ,сказала,что внутричерепного давления нет и причина срыгивания в другом.А потом зашли домой за Санькой и пошли гулять,пока погода замечательная,а то с завтрашнего дня вроде похолодание.а
Old 30.04.2009, 18:45
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да что же это такое!У тебя сынок болеет,у Оленьки Темика из больницы не выписывают!Кошмар какой-то!!!Желаем вам поскорее выздороветь и больше так не болеть.Бедненькие мальчишечки!!!Так жалко деток,когда они болеют.А я сегодня с сыночком к неврологу ходила,он у меня постоянно срыгивает,она посмотрела его,сделала УЗИ,сказала,что внутричерепного давления нет и причина срыгивания в другом.А потом зашли домой за Санькой и пошли гулять,пока погода замечательная,а то с завтрашнего дня вроде похолодание.а
Да уж, какой-то вирус страшный ходит! Сегодня уже полегче. Всего два раза жаропонижающее давали, играть стал больше, покушал. Жалко только его лекарствами этими мучить, то глотать, то брызгать, то капать. Он пищит, упирается, не хочет, вот уговариваемся. А он хорошо говорит, как взрослый: "Мама, ну оставь меня, пожалуйста, в покое". А у тебя Сашенька хорошо разговаривает? Тоже, наверное, смешинки выдает?
Как я вам завидую, что вы гуляете! Мы дома сидим, а он на улицу просится. У нас балкон большой, так туда ходим, а то еще заразим кого-нибудь на улице.
Моя племянница тоже в детстве сильно срыгивала, практически после каждого кормления, да и много. Но ничего, прошло, сейчас уже большая, замечательная девочка, в школу осенью пойдет.
Old 30.04.2009, 19:19
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,Катюш, что ж вы так разболелись?
Танюш, он то подход может и нашел, так я этим пользуюсь по полной программе)))
А я вчера своих деток выпустила в школу (((
Неделя была ужасно напряженная, но теперь уже все позади.
Сегодня с Димычем были на спортивном празднике у папы на работе и дне открытых дверей.Диму еле-еле от самолета оттащили.Зато целый день писали под деревья и пам совсем не одевали.А были вне дома с 10до18.Достижение, блин!
А завтра на дачу новую уезжаем, пропадем до конца праздников.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 22:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Девочки! Можно к Вам?!
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 08:56
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Можно к Вам?!
Конечно, можно, даже нужно! Меня зовут Лена, моего сыночка Дарик. Я вижу, они с твоим совсем рядом родились...
Как тебя зовут?
Old 01.05.2009, 16:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Конечно, можно, даже нужно! Меня зовут Лена, моего сыночка Дарик. Я вижу, они с твоим совсем рядом родились...
Как тебя зовут?
Приветик! С праздником ВСЕХ!!!
Меня зовут Катя, сына Артемий. Мой 13 июля родился
В сад ходите?
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 09:35
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Приветик! С праздником ВСЕХ!!!
Меня зовут Катя, сына Артемий. Мой 13 июля родился
В сад ходите?
А мой 22-го июля. Да, ходим почти год, с прошлого июня. А вы?
Сейчас приболел, сидим дома, но уже лучше, температура спала, только горло болит, вот лечимся.
Old 02.05.2009, 17:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

А мы наконец поправились. просидели месяц дома с отитом. вот теперь будем потихоньку анализы собирать для сада. Врачей всех прошли кроме невролога.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 21:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Елечка, Angel... ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам.

Ленчик как там сынулька? Срыгивает? Как Сашенька к врачу сводили? Жду тебя в аське)))) Пообщаться!!!!
Катюш приветикккк!!!!! Как Вовик? Где фотки? Хочу фотку с машинкой!!!Очень жду!!!!! Как вы доехали, надеюсь без проблем? Вова не боялся во второй раз садиться в поезд?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 09:36
Елечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Елечка, Angel... ой, как же здорово!!! У нас новенькие -очень вам рада!!!!!!
Меня зовут Оля, сына Артём!! Вот приехали мы из больницы, правда под расписку ушли( Тяжело там очень,сынулька стал нервным, даже ходить хже стал((( Я этим очень обеспокоенна, так что пойдём по врачам.
Очень приятно познакомиться! Может не стоит по врачам, может просто стресс, и все пройдет?
Мой сынулька тоже сильно болел, какой-то вирус подхватили, но сейчас уже лучше, сегодня пойдем на прием, думаю, что не выпишуь еще, а хочется уже нам в садик, да и на работу пора.
Выздоравливайте! И все нам не болеть!
Ответ