Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, вот моя страничка в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давайте там тоже дружить.
Постучалась к тебе в друзья Но я чаще в контакте зависаю..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 18:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, прикольные фотки у тебя. а коляска у нас точно такая же как и у тебя, просто на фотки она какая-то белая а на самом деле бежевая)))
Alika(лена) вне форума  
Old 26.01.2012, 18:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Тань, прикольные фотки у тебя. а коляска у нас точно такая же как и у тебя, просто на фотки она какая-то белая а на самом деле бежевая)))
Спасибки, а я еще не смотрела твои))) Да, колясочка точь в точь такая же)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 18:54
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок тож постучалась!!!
Елеонора вне форума  
Old 26.01.2012, 18:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Ленок тож постучалась!!!
здорово. ну теперь точно не потеряемся)))
Alika(лена) вне форума  
Old 26.01.2012, 19:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем привЯо! Тань, спасибо за конкурс - учту!
Златен, ты ваще там герой! А почему старшая капризулит? ревнует маманьку?))) Как ты себя чувствуешь?
Лелька вне форума  
Old 26.01.2012, 20:33
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки у старшей явный синдром дефицита внимания. младшую она любит, ей все интересно, но ей скучно, а много времени я ей уделить не в состоянии в сад отдать тоже не могу, да и малышку трогать особо не разрешаю. она же то в лицо ей игрухи сует, то за ногу или руку ее схватит, то по голове начинает гладить. а я боюсь там родничок открытый мало ли что... эта начинает назло все делать и не успокаивается пока реально не поучит по самый самый... и как с этим бороться я не знаю ((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 20:52
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мать...по-моему у тебя усталость накопилась...надо тебе на пару часов уединиться сама с собой...ну или тупо ПОСПААААТЬ))))) Я даже не представляю как это - с двумя малявками справляться...ох и ох...Вероничка же у тебя уже взрослая, я б наверно разрешала гладить по головке, только руку держала на родничке (пусть в сторонке чуть гладит - головки Настиной всем хватит), игрушку бы разрешала принести, только после своего одобрения, ну типа - Ника, а давай-ка выберем игрушку))) блин! но это ж ваще тебе даже в туалет ходить - Нику за собой тащить, да? не всегда же получается рядом с ними находиться....ох и ох...я в прострации...это так тяжко! Но ты справишься! ты у нас сильная "баба"))))))))))!!!!!!!!!! КРЕМЕНЬ!!!!
как твое самочувствие? почему тебе опять кс делали? почему не стала с врачом договариваться?
Лелька вне форума  
Old 26.01.2012, 20:59
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат Олечка права, чем больше ты будешь ее наказывать, тем больше Ника будет проявлять огресию +ревность есть и пока она никуда не денется! Я ее очень хорошо понимаю сама была на ее месте когда то . Пока малая спит попробуй Никухе больше внимания уделить и привлекай ее к помощи..типа вместе памперс поменять...вместе перепеленать или да же вместе бутылочку подержать!!!!
Елеонора вне форума  
Old 26.01.2012, 21:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да-да, правильно девчонки говорят, хоть у меня и нет такого опыта, но если ты будешь Нику ругать, у неё может развиться ревность, а это еще большая головная боль...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 21:23
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 136
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки у старшей явный синдром дефицита внимания. младшую она любит, ей все интересно, но ей скучно, а много времени я ей уделить не в состоянии в сад отдать тоже не могу, да и малышку трогать особо не разрешаю. она же то в лицо ей игрухи сует, то за ногу или руку ее схватит, то по голове начинает гладить. а я боюсь там родничок открытый мало ли что... эта начинает назло все делать и не успокаивается пока реально не поучит по самый самый... и как с этим бороться я не знаю ((((((((((((
Злат, не хочу тебя расстраивать, но все это очень и очень серьезно. У меня большие траблы со старшим на этой почве. Единственное, что могу посоветовать - максимально ровно себя вести, не срываться ни в коем случае, настроить всех своих близких на наибольшее внимание Веронике. Ну а дальше как пойдет - так и будет.
Склоняюсь, что такое поведение - норма для первых детей, как ни печально...Просто маленькие истерят по-малому, а большие - круче...(((
Ириша Ковнер вне форума  
Old 26.01.2012, 21:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а какой размер одежды у трехлетней девочки?
А то мне нужно связать что-нить в подарочек, а я нинаю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 21:56
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Злат Олечка права, чем больше ты будешь ее наказывать, тем больше Ника будет проявлять огресию +ревность есть и пока она никуда не денется! Я ее очень хорошо понимаю сама была на ее месте когда то . Пока малая спит попробуй Никухе больше внимания уделить и привлекай ее к помощи..типа вместе памперс поменять...вместе перепеленать или да же вместе бутылочку подержать!!!!
Я её редко наказываю, но иногда она просто невыносимо погано себя ведет, и успокоить ее не получается... Мы все делаем вместе я стараюсь все им делить по ровну, я даже когда смесь делаю Настасье, Никушке молока наливаю, но когда она начинает орать над и скакать рядом с настюхой или прыгать по мне когда я наконец прилегла отдохнуть я убить ее готова...
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Да-да, правильно девчонки говорят, хоть у меня и нет такого опыта, но если ты будешь Нику ругать, у неё может развиться ревность, а это еще большая головная боль...
Стараюсь девчонки
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Злат, не хочу тебя расстраивать, но все это очень и очень серьезно. У меня большие траблы со старшим на этой почве. Единственное, что могу посоветовать - максимально ровно себя вести, не срываться ни в коем случае, настроить всех своих близких на наибольшее внимание Веронике. Ну а дальше как пойдет - так и будет.
Склоняюсь, что такое поведение - норма для первых детей, как ни печально...Просто маленькие истерят по-малому, а большие - круче...(((
Иришка у тебя вообще еще и пубертатный период наслаивается, увы но нету идеального возраста для разницы между детьми...

Цитата:
Девочки, а какой размер одежды у трехлетней девочки?
А то мне нужно связать что-нить в подарочек, а я нинаю...
Танюх девочки бывают разные. Вообще 98-104 трехлетки, Моя в 110-116 влазит идеально 98-104 мал давно.
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 22:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лен, коляска красивая) У меня трансформер (адамекс или адамакс как его там) был я очень не довольна((( класику теперь куплю)

Ань, все еще будет и в лучшем виде))))

Злат, даже не знаю что сказать....сама этого всего боюсь((((((((( Почитай про детскую психологию что нибудь......

Тань, мы сейчас 93 где то, беру на 98 размер, а некоторые вещи и 104 есть, производители разные)
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.01.2012, 22:22
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девчонки...я наверно как Злата буду, когда на второго решусь, я ваще нервно-паралитическая...Если б я срывалась ВСЕГДА, когда во мне кипит все, меня б в тюрягу упекли))))) и за дите, и за мужа, и за родителей, и за подруг))))) ТТТ, конечно!!!!
У меня подружка родила сына в сентябре - у него со старшей сестренкой 2 года разницы ровно. Так Вика души не чает в братике, носит памперсы, вещички какие-нить...А первое время у нее было так - мама, я босичком стою! (хотя раньше она знала, что по холодному кафелю ни в коем случае нельзя босиком), мама, сисю дай мне тоже!...ну и все такое безобидное, но все же старалась всячески привлечь внимание))) надо спросить что там у них сейчас 9ему уже 4 мес)
Но моей подружке ВСЕ (все!!!!!!!!!!!) домашние дела не то что помогали. а делала за нее свекровь-свекор-муж...она не убирает-не готовит-не гуляет с детками. Но она сутками напролет занимается детьми - читает им целыми днями, развивает - она чудесная мама)))) Сейчас они переехали в свою квартиру - как ей там сейчас - не знаю.
Тебя от готовки хоть и уборки более-менее освободили?
Лелька вне форума  
Old 27.01.2012, 02:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ой, девчонки...я наверно как Злата буду, когда на второго решусь, я ваще нервно-паралитическая...Если б я срывалась ВСЕГДА, когда во мне кипит все, меня б в тюрягу упекли))))) и за дите, и за мужа, и за родителей, и за подруг))))) ТТТ, конечно!!!!
У меня подружка родила сына в сентябре - у него со старшей сестренкой 2 года разницы ровно. Так Вика души не чает в братике, носит памперсы, вещички какие-нить...А первое время у нее было так - мама, я босичком стою! (хотя раньше она знала, что по холодному кафелю ни в коем случае нельзя босиком), мама, сисю дай мне тоже!...ну и все такое безобидное, но все же старалась всячески привлечь внимание))) надо спросить что там у них сейчас 9ему уже 4 мес)
Но моей подружке ВСЕ (все!!!!!!!!!!!) домашние дела не то что помогали. а делала за нее свекровь-свекор-муж...она не убирает-не готовит-не гуляет с детками. Но она сутками напролет занимается детьми - читает им целыми днями, развивает - она чудесная мама)))) Сейчас они переехали в свою квартиру - как ей там сейчас - не знаю.
Тебя от готовки хоть и уборки более-менее освободили?
КТОЖ МЕНЯ ОСВОБОДИТ ТО?!?! максимум чего я могу добиться чтобы макс сделал смесь пока я сиську даю и купил продукты параллельно выгуляв Никуху. Все остальное по прежнему на мне. Вот только гладить закончила и то не все сколько сейчас? 2:30 а скоро мелкая проснется есть. Макса происила сеодня все быстренько пройтись пылесосом он у нас моющий, пока я с девчонками гуляю и продукты покупаю, но он забыл((((( Так что .... Ладно прорвемся, с Никухой было также и даже наверное хуже, Макс вообще до полу году Нику и на руки то не брал, да и зачем ему было, она же сиськой питалась и была целиком на мне. Сейчас их двое, он старается Никуху на себя взять играет с ней гуляет, но все остальное к сожалению на мне. Живем мы отдельно, свекровь извините она 2-года подряд не может к Никухе на день рождения приехать так что о помощи и говорить нечего, а моя мать в санатории отдыхает...
Златёна вне форума  
Old 27.01.2012, 08:15
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КТОЖ МЕНЯ ОСВОБОДИТ ТО?!?! максимум чего я могу добиться чтобы макс сделал смесь пока я сиську даю и купил продукты параллельно выгуляв Никуху. Все остальное по прежнему на мне. Вот только гладить закончила и то не все сколько сейчас? 2:30 а скоро мелкая проснется есть. Макса происила сеодня все быстренько пройтись пылесосом он у нас моющий, пока я с девчонками гуляю и продукты покупаю, но он забыл((((( Так что .... Ладно прорвемся, с Никухой было также и даже наверное хуже, Макс вообще до полу году Нику и на руки то не брал, да и зачем ему было, она же сиськой питалась и была целиком на мне. Сейчас их двое, он старается Никуху на себя взять играет с ней гуляет, но все остальное к сожалению на мне. Живем мы отдельно, свекровь извините она 2-года подряд не может к Никухе на день рождения приехать так что о помощи и говорить нечего, а моя мать в санатории отдыхает...
Доброе утречко!!! Да дорогая тяжко тебе , как тебе помочь..ты если что не стесняйся говори усе сделаем в лучшем виде . Тебе бы было конечно полегче если бы Никуха в сад ходила...хотя фиг знает ща начнет таскать заразку всякую . Макса побольше напрягай нефиг расслабляться!!!!
Елеонора вне форума  
Old 27.01.2012, 09:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра! Я забрала эти злосчастные деньги Теперь распрощалась с этими рожами до мая 2013-го
Лен, а вы где коляску эти заказывали и за сколько? Мы за 10 с хвостиком брали в магазине "Все для самых маленьких" в северном.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Анют, привет дорогая!
ох, Злат, почитала я тебя держись там и может хоть правда на пару часов вырвешься? к подружке или в магазин или с берушами поспишь????? мне кажется, что такими темпами и срыв не за горами

Цитата:
Девочки, вот моя страничка в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давайте там тоже дружить.

Алёна, привет! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Привет, Танюша и поцАлуй Егорушке

Всем доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 27.01.2012, 10:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ох, Злат, почитала я тебя держись там и может хоть правда на пару часов вырвешься? к подружке или в магазин или с берушами поспишь????? мне кажется, что такими темпами и срыв не за горами

Алёна, привет! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Привет, Танюша и поцАлуй Егорушке

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Поцеловала Говорю
тетя Аня передала...А ОН "нЯНЯ"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2012, 10:31
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема