Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот наша книга новая)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ииии для Сашули куклы
я решила заморочится и сшить таких , знаю ты хотела
готовы только головы и у мужа еще нет ресничек надо дойти и купить)
наверно папа не очень похож?

Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

никого нетЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я есть))))Настя. по моему очень похоже)))))Особенно Дима))))а онибудут пахнуть еще?))))
zanozа вне форума  
Old 20.01.2012, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ура, я снова с вами, то света не было, то потом интернета блин, реально не понимаю как люди без света жили.Решила чайка попить с тортиком, поставила воду в чайник, жду...поняла что нет света, а у нас электрический, думаю, ну и ладно, подогрею водичку в микроволновке, ага...снова облом, ну ладно тогда на печке, клоц, клоц, а там электро поджиг, а спичек так и не нашла и так везде, поставила телефон заряжаться, долго ждала пока мозГ не сработал
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я в шоке какой он уже взрослый)))))
Да, Оль, детки наши так быстро повзрослели, что порой и не вериться, Тиша красавчик а ты его докармливаешь или сам все полностью съедает?
Цитата:
а что вы тогда по утрам едите? МЫ ттт вроде все едим.Пару дней назад не удалось отбить покушение на колбасу,так теперь это у нас любимое блюдо))я правда все равно не даю, но если увидит у кого то в руках-берегись колбаса)))
Ох, мой тоже за колбаской аж дрожит, я долго сопротивлялась, но последний месяц даю, по чуть-чуть правда, ну и сосиски стала иногда давать.
а утром тоже в основном кашу, кстати перед сном тоже кашу,иногда на завтрак омлет или йогурт самодельный с фруткой и булочкой или печенюшкой. а омлет делаю в духовке, тоже с капустой или цветной или брокколи и зеленью
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привеееты

Сашуль как Лерочка? Машунь Вовочке не лучше? всем всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а книгу мне поменяли оказалось заводской брак)
Я боюсь это уже произносить, но нам вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу, даже на улице стали по пол часа гулять...но так и продолжаю эвкалипт заваривать на сон и ноги парим и противовирусные курс еще допиваем
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким
деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные
места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка,
здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.

Настюш, Катюшка у тебя конечно видная дама
Куколки как всегда на высоте
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я есть))))Настя. по моему очень похоже)))))Особенно Дима))))а онибудут пахнуть еще?))))
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КУКЛА НА ВАЛЮШКУ НАШУ ПОХОЖА БОЛЬШЕ
ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАЮ ЧТОБ ЗАПАХ БЫЛ , ТАК ЭТО СКУЛЬПТУРНО КАРИКАТУРНЫЕ КУКЛЫ. АРОМАТНЫЕ СОВСЕМ В ДРУГОЙ ТЕХНИКЕ И ТАМ ПОХОЖИМИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ, САША ХОТЕЛА ЧТОБ БЫЛО И ТАК И ТАК, ВОТ ДУМАЮ КАК ВСЕ СОВМЕСТИТЬ И НАД ИХ ДАЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 16:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ура, я снова с вами, то света не было, то потом интернета блин, реально не понимаю как люди без света жили.Решила чайка попить с тортиком, поставила воду в чайник, жду...поняла что нет света, а у нас электрический, думаю, ну и ладно, подогрею водичку в микроволновке, ага...снова облом, ну ладно тогда на печке, клоц, клоц, а там электро поджиг, а спичек так и не нашла и так везде, поставила телефон заряжаться, долго ждала пока мозГ не сработал

Я боюсь это уже произносить, но нам вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу, даже на улице стали по пол часа гулять...но так и продолжаю эвкалипт заваривать на сон и ноги парим и противовирусные курс еще допиваем

Настюш, Катюшка у тебя конечно видная дама
Куколки как всегда на высоте
ДА НЫНЧЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ) ДЕРЕВНЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НА СЛУЧАЙ ВСЯКИХ КАТАСТРОФ ) В ГОРОДЕ МЫ НЕПРИСПОСОБЛЕННЫ СОВЕРШЕННО
ТЬФУ ТЬФУ,ДАЙ БОГ
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ
Цитата:
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 16:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, Оль, детки наши так быстро повзрослели, что порой и не вериться, Тиша красавчик а ты его докармливаешь или сам все полностью съедает?
Пасиб)))сам ест, и в обед и вечером тоже.Я кормлю когда быстро надо поесть))но это очень редко)))А так у нас прием пищи по пол часа))

Кстати Маш я по твоему совету стала на ночь эвкалипт заваривать, капаю масло в кастрюлю и дверь закрываю)))Тоже заметила улучшение ттт.Спасб за дельный совет))
zanozа вне форума  
Old 20.01.2012, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Пасиб)))сам ест, и в обед и вечером тоже.Я кормлю когда быстро надо поесть))но это очень редко)))А так у нас прием пищи по пол часа))

Кстати Маш я по твоему совету стала на ночь эвкалипт заваривать, капаю масло в кастрюлю и дверь закрываю)))Тоже заметила улучшение ттт.Спасб за дельный совет))
Да, не за что, я когда тренировалась у нас раз в неделю по расписанию был тренажерный зал, а потом сауна, так вот тренер всегда когда мы выходили с парилки, чая с медом наливала и в комнатке где мы его пили заваривала эвкалипт, чтоб дышали для профилактики.
Вовчик тоже сам ест, а когда спешу тоже хочу покормить, так фиг отдаст ложку, только если беру вторую и по очереди в рот отправляем их
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 16:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я помнится писала что обращалась он лайн к педиатру.Вот что мне ответили
"судя по вашему описанию вы все делаете правильно и кашель уже разрешается, если нет температуры, то грудь натирать можно (доктор Мом). Педиатру показаться надо."
мда уж помощнички у нас тут на сайте более квалифицированные есть-энто мы сами
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я чет сама заболеваю, сопли появились и горло побалевает, эхх, тока б не разболеться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А, еще девочки, нужны ваши кулачки....Муж поехал резюме отвозить на новую работу! Если возьмут - то это будет вообще супер! Не знаю какие там зарплаты, но точно не маленькие, фирма Московская!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я в шоке какой он уже взрослый)))))
Тишка красотулик-повзрослел мужичок...
Цитата:
а что вы тогда по утрам едите? МЫ ттт вроде все едим.Пару дней назад не удалось отбить покушение на колбасу,так теперь это у нас любимое блюдо))я правда все равно не даю, но если увидит у кого то в руках-берегись колбаса)))
а я даю колбасу и что ж теперь я не могу смотреть как она плачет и требует ее а есть тайком от нее это смешно!
можете закидать меня помидорами
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас тоже морозы начались -9 щас, сходили мы на массаж опять мадам орала пол массажа ну даладно ничего потерпит))) кстати Вика тоже по утрам ест кашу и иногда вечером даю я не хочу ее пока отучать пусть кушает щас лучше кашу))))
я вечером тоже кашу даю иногда и ничего такого в этом не вижу...я когда в санатории в детстве была там через раз кашу давали
Цитата:
привеееты

я я я заглянула, стока вкуснямбы непременно попробую
ты умница, не смогла откомментить так как на бегу все просмотрела

а книгу мне поменяли оказалось заводской брак)
здорово что поменяли...я тоже мечтаю о эл.книги....

я рада что понравились мои вкуснюшки
Цитата:
смотрите на одном сайте мамочка выложила
ребенку подарили шоколадного дракона а под этикеткой заяц)
вот как так можно? она не стала давать ему эту конфету так как боялась что просроченная)
мда уж...а я сегодня видела по телику девочка ела семечки а они на вкус не такие были...высыпали пачку а там МЫШКА!!!!бееееееееееееее
Цитата:

Цитата:
хахахах а у нас есть зверь пападаст))))
Мужа почти весь день нет и Если Тише приспичит что нибудь взять, я говорю, сейчас нельзя а вот вечером ПАПАДАСТ))))))до вечера забывает)))

Цитата:
вот наша книга новая)
Катюша красав ца...эх берегись мамнька парни около дома будут штабелями ложится
Цитата:
ииии для Сашули куклы
я решила заморочится и сшить таких , знаю ты хотела
готовы только головы и у мужа еще нет ресничек надо дойти и купить)
наверно папа не очень похож?

классные
Цитата:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КУКЛА НА ВАЛЮШКУ НАШУ ПОХОЖА БОЛЬШЕ
)
на меня?здорово только у меня волосы не такие шикарные как у этой куклы
Цитата:
.
Вовчик тоже сам ест, а когда спешу тоже хочу покормить, так фиг отдаст ложку, только если беру вторую и по очереди в рот отправляем их
здорово,какие умнички...
а мы ленимся не хотим сами есть, и горшок не принимаем...
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:47
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

моя красота щас ела твикс...руки в шоколаде я пока пошла за мокрой трапочкой чтобы ручки протереть она взяла и вытерла их об пододеяльник который висит сушится на двери самостоятельная моя
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажемся чуток
Вовчик тортик еле дождался, я крем так и не успела доделать, просто сгущенкой полила

собрался гулять, перед началом навел порядок в кладовке

гладим книжечку

позируем
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, Вовчик сладусик маленький, скнижкой насмешила
Мы колбасу и сосиски уже давно едим...И пофиг, что не особо полезно, хоть что-то, да ес...Еще он у меня любит (только не кидайте помидорами) майонез Почти во всю еду его требует...Я выдавлю на краешек тарелки, чтоб он видел...И даю еду без майонеза, но иногда не прокатывает.....
Настюш, куколки классные, мне тоже показалось, что на Валюшку очень похожа девушка Хотя и на Саньку тоже...
Катюшка - красавица
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 18:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, не поняла, что вы с эвколиптом делаете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 18:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовочка сладенький такой,прям расцеловать хочется! красавчик

я щас делала курицу с картошкой в духовке-с майонезом и сыром...так моя супа тарелку съела и картошку с курицей поела...ТТТ....я майонез сняла где густо было а так ниче поела...
незнаю может я не правильная мама...но если ограничивать щас во всем ребенка что же дальше будет в садике школе...просто мы с мужем тоже со всем не правильно питаемся...мне както не по себе сидим едим жареную картошку с мясом а доча не вкусную кашу!
кстати и картошку она у меня ест,жареную сядут с папой и трескают так прикольно на них смотреть!
вон у моего мужа племянник так он селедку под шубой ест за ушами трещит...
я конечно понимаю что это все вредно и тд...но чуть чуть можно!
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а кто нибудь участвует в красавец-красавица месяца!?
я вот отправила фотку и думаю что опять пожелею...всегда так расстраиваюсь и близко к сердцу принимаю...не раз заикалась не участвовать в конкурсах а руки все таки отправляют фотки!
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты
Танюш, когда он заснет кладу в кроватку, бортика с одной стороны у меня уже нет, рядом на пол стелю полотенце, сверху досточку деревянную, а в кастрюле до этого кипячу воду, когда выключаю огонь засыпаю эвкалипт, можно и в любом варианте эвкалипт, и ставлю кастрюлю на досточку, она парует и идет запах на все комнату эвкалипта
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 18:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я вот отправила фотку и думаю что опять пожелею...всегда так расстраиваюсь и близко к сердцу принимаю...не раз заикалась не участвовать в конкурсах а руки все таки отправляют фотки!
я боюсь и словом об этом обмолвиться, а то вдруг примут за агитацию мы участвуем, почти всегда, тоже в конце постоянно телепаемся, но я как-то не сильно переживаю
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
И мы участвуем Я тоже всегда переживаю, что мы в конце списка...Ну да что поделать, если есть реально прям здоровские фотографии...Ведь мы за фото голосуем, а не за малыша, так то я знаю, что мой самый -самый
Цитата:
Спасибо за комплименты
Танюш, когда он заснет кладу в кроватку, бортика с одной стороны у меня уже нет, рядом на пол стелю полотенце, сверху досточку деревянную, а в кастрюле до этого кипячу воду, когда выключаю огонь засыпаю эвкалипт, можно и в любом варианте эвкалипт, и ставлю кастрюлю на досточку, она парует и идет запах на все комнату эвкалипта
Спасибки! Надо тоже попробовать, а то ома хоть и увлажнитель стоит, но все равно воздух суховат...Тем более щас похолодало, включаем обогреватель еще...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2012, 18:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь и словом об этом обмолвиться, а то вдруг примут за агитацию мы участвуем, почти всегда, тоже в конце постоянно телепаемся, но я как-то не сильно переживаю
агитация если ты просишь проголосовать-тем более мы в одной болталки и голосовать за своих не можем так что можем обсуждать
Цитата:
И мы участвуем Я тоже всегда переживаю, что мы в конце списка...Ну да что поделать, если есть реально прям здоровские фотографии...Ведь мы за фото голосуем, а не за малыша, так то я знаю, что мой самый -самый
..
будем переживать вместе
в таком конкурсе я в первый раз участвовать буду...

я тоже знаю что моя самая самая(подстать жениху )....
fodinka вне форума  
Закрытая тема