![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?)))))
хотя мне уже не до смеха)) Цитата:
Цитата:
спасибки)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик У кого были датки - с месяцами![]() ![]() ![]() ![]() Лиля - фотографии хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас ночки?? Наташ, как здоровье?? Как с похудалками у кого?? мы смешульки - пошли до магазина с папой и Полей вчера..думаем как всегда она посмотрит по сторонам и и домой после магазина... а она как уснет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером отправили меня за землей для орхидей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))Яра был серьезным))а доча каждое утро встречает улыбкой)
Цитата:
ого большуньки) мы вчера были у педиатра - 4800 и 55 см) Ирисочку и Лилю с 3 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы сами поразились как выросли ![]() ![]() ![]() ![]() и вас с прибавлюльками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девульки,сегодня вся в делах я была.стирала кучу,гладила ,в комоде разбиралась,выкинула мешок одежды,которую давно не ношу да белье,что за время беременности уже надоелр. Хочу трлько красивое кружевное))))
Мне вчера муж.музыкальный центр подарил,вот второй вечер на пару изучаем,как и что. Сегодня общалась с Катей Михайловой.они на даче,Инет плохой,Денис больше 7кг и рост вроде 64см |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ого, какой Денис мужЫк. а мы завтра, вернее уже сегодня, попробуем попасть к педиатру - пора отпусков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танцы ага,скачала аэробику какую-то,пока не смотрела,но советовали очень.буду пробовать скоро. |
|
![]() |