![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я совсем-совсем пропала, но вас активно читаю! Моя жизнь течет спокойно и размеренно, вот вернулись из Эдинбурга вчера. У вас такая активная жизнь, что даж не знаю, что можно написать и комментить. У меня в Украине подруга недавно дочку родила, так я последнее время все чаще и чаще задаюсь вопросом -когда же я, чего ж не получается? Но потом на улице светит солнышко - и все страхи улетучиваются... С прошедшей Пасхой вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ань, с приездом ![]() ![]() ![]() Не переживай, все придет когда будет суждено. Ты только не накручивай себя! ![]() Я сегодня была на УЗИ, все, ттт, хорошо, головкой вниз ![]() ![]() Ален, как там Катюня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже очень понравлся эдинбург! хочу еще в шотландию!
Я передумала на йогу ходить)) Сегодня была в baby club, пока заполняла анкету , они Алису развлекали, поворачиюсь, смотрю, а она сидит на попе на коленках! Девочки, в ваших странах тоже садят на попу с рождения?? В общем я им сказала, что так нельзя с алисой поступать)) В общем опять рассказывала, как там у нас в россии)) никто из них не слышал, что деток нельзя садить, пока они сами не захотят и не будут готовы. Сравнила Алису с детками, 2х месячную девочку мы больше в 2 раза, а 9месячную, пару сантиметров в росте уступаем)) по весу может и больще ![]() Какая Софочка молодчинка!! Яна, как твоя девочка? как спит? не устаешь?) мне эти вопросы до сих пор задают)) так что не могу не спросить ![]() Аня, все будет! а вы уже пытаетесь зачать? может в овулю просто не попадаете. Но лучше не заморачиваться, я вот про тонкости овуляции узнала от подруг, до этого спала спокойно и не думала, что все так непросто ![]() Ален, как спала?)) сны красочные были?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиль))
Не, ну вы "не с рождения" - Алисе ведь уже 3+ ![]() ![]() Хотя я офигиваю когда вижу как некоторые мамаши вообще новорожденных сажают на колени, это атас ![]() ![]() Просто в каких-то ситуациях меня вымораживает вот такое поведение (ну как нпр эти высаживания, наши мамочки убьются, но не будут так делать), а в других наоборот - "health and safety" просто запредельная порой и на каждый мизерный инцидент протокол заполняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я ни разу в эдинбурге не была. и муж тоже, 10 лет тут живет)))а че там делать- то??
Лиля, пошли завтра утром гулять??мы как раз посмотрим как Алиса подросла)) У кати ттт сегодня весь день и вчера ночью не было темпы, но мы все равно сегодня еще дома сидели. Завтра на улку, ура!!! а то такая погода. Про сидеть это конечно капец! Лиля, я бы до года даже не помышляла ни с кем оставить кроме родственников. Аня, а вы уже прям активно пытаетесь? надо реально в овулю попасть, купи тесты на овуляцию. 3 мес это не срок вообще.. я сама парюсь как беременеть надо.. прям все время кажется что это так сложно.. ну у меня проблемы какие- то, хз какие.. пойду в четверг на узи, мож че скажут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален, Эдинбург (опять же по отзывам, я не была, Костя был) потрясающе красивый город! ![]() ![]() Ну-ну, не надо тебе никаких проблем со здоровьем, ттт! Вы про второго начали думать? ![]() ![]() Мне кажется надо отпустить, самый верный способ.. ![]() ![]() ![]() Мы Мишу с марта пассивно, потом с мая уже активно пытались зачать - нифига, я уже загоняться начала, решила, что вот в отпуск съездим и по приезду пойду к врачу, успокоилась на этом, и из Питера/Москвы, куда мы ездили в сентябре, приехала уже Б ![]() ![]() Второго получилось с первого цикла - тоже в сентябре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем и отличного настроения)))
Сейчас запарю вас вопросами опять...моя малая ночью беспробудно 7 часов сегодня проспала...это нормально? ![]() Цитата:
![]() а насчет деток...не заморачивайся - и сразу забеременеешь ![]() ![]() Цитата:
поздравляю с отличным узи! большие вы уже?))) собирай-собирай сумку, я свою за неделю до родов собрала ![]() Цитата:
![]() ![]() Как вы выросли уже! ого))) нет, ну, мы однозначно мелкие пока ![]() Хаха, ну, насчет спишь и устаешь неоднозначно, конечно ![]() А вот со сном посложнее))) раньше спала меньше ночью 3-4 часа максимум без перерывов, потом досыпала утром еще 2 всегда, еще 2 как получится, потом днем еще 2-3. На этой неделе мне уже не спится днем, не знаю, почему. Вчера малая проспала 6 часов без перерыва, сегодня 7 ![]() ![]() В общем, все вроде хорошо и нормально, головняк я себе сама придумываю ![]() ![]() А вопросами такими все достали реально))) не устала? спать дает? ну, всем бы такого ребенка, если кратко, хотя муж прикалывается, что она нас зазомбировала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как их можно сажать на колени? к себе на колени в смысле? я у себя на коленях малую держу иногда, но у нее ноги в позе Будды, сама она на руке моей, ну, может, под небольшим наклоном, но чтоб сидеть... протокол - это, наверное, в духе автокресла? у нас нет пока автокресла...но мы вызжали раза 4 всего по больницам, потом стопудово куплю. Цитата:
Ттт, с поправочкой вас! ты справилась, мамочка ![]() Мне кажется, в некоторых вопросах даже на родственников нельзя положится))) А я парюсь сейчас, как не надо беременеть ![]() Цитата:
![]() Плюсуюсь! Кстати, да, большинство с отпусков так прилетают))) я тоже думала, что на Лангкави сделали, ан нет...судя по узи, я туда уже с малой летела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они мне обещали найти материал, почему садить с рождения полезно. Координацию улучшает и больше толком ничего не сказали. Но я сказала, что я не готова, а мне сказали, что ребенку тяжело быть все воемя лежа и "стоя". Потерпит еще месяцок, я итак думаю, что она уже в 4 садиться начнет, так как уже активно пытается это сделать. На сколько все отличается.
Алена, на счет завтра я не уверена, у нас завтра повторная акдс с утра. Думаю, что как и в первый раз температура будет у Алисы ![]() А вы уже второго планируете?? А Эдинбург коасивый! Мы с удовольствием погуляли по нему и вернемся еще! Суток нам было мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
![]() Ох, как хорошо спать до 11 в тишине порой. ![]() ![]() Ян, то что спит - РАДУЙСЯ, то что у нее желудок уже умеет делать перерыв - РАДУЙСЯ, единственное НО - это гв. ![]() ![]() Поэтому смотри по кол-ву молока - если у тебя все, ттт, ок и всего достаточно - спи ![]() Ну вот это все "девочку нельзя сажать - женские ограны свернуться в трубочку" - ИМХО, байки все это несусветные ![]() ![]() ![]() Протоколы они заполняют по типу - ребенка в садике царапнули (так, что я бы и внимания не особо обратила) - они бумагу заполняю об "accident", дают подписать, бла-бла-бла. Подруга ехала в автобусе, неудачно поставила коляску, не удержала и коляска упала (с ребенком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ээээ, гулять, конечно!!! В замок, во дворец-резеденцию королевы, на королевскую яхту, просто по городу и на гору обязательно слазить! и музеи посетить! и местной рыбы поесть!!!! и чего-то из кашемира купить!!!! столько всего!!!!! Цитата:
Ну как активно, для удовольствия, как девочки писали. Расчитать овуляцию по календарику сложно - у меня нестабильный цыкл всю жизнь, а покупать тесты - это уж точно не расслабишься! ![]() О, Алена, вы о втором подумываете?!! "Устаю, потому что разрываюсь между кормить ее, себя, мужа, убирать, стирать, гладить, но не скажу, что сложно. Раньше, конечно, по дому больше порядка было, чем сейчас, но и сейчас все чисто, еда всегда всегда есть, так что справляюсь. Устаю больше морально, так как вечно переживаю, как бы все успеть, хотя никто меня не сожрет, если не вымою пол или даже мужа оставлю без обеда, но вот такой я псих в этом плане..." Яна, я бесконечно тобой восхищаюсь!!! А я такая ленивая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ты че-то правда запарена. Пусть муж сам себе готовит и тебе тоже
![]() Девочки, мы пока ниче не планируем. Я вообще такие вещи не люблю планировать. Как Бог даст тогда и надо. ![]() Аня, у меня тож нестабильный цикл.. значит ты не знаешь просто когда у тебя овуляция раз нестабильный. А у тебя насколько нестабильный? у меня прям совсем-совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А что ты гладишь например? - может на мужа что-то повесить ? Про еду молчу, т.к. сама готовила сразу и по полной, но я люблю мужу готовить ![]() ![]() ![]() Ну вот - пожаловалась я на жару и сегодня у нас уже тучки тучки и прохлада ![]() |
|
![]() |
![]() |