![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики
![]() ![]() Я три дня подряд бегала по нотариусам по наследственным делам - намоталась так, что уже ничего не хочу - хочу чтобы карапуз дал мне пару дней проспаться прежде чем вылазить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот уж неожидала что ты меня опередишь ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КАРАПУЗОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с малышастиком!!!!! ![]() ![]() ![]() Валя привет!!!!когда вас выписывают?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч, Нне волнуйся! Тебе всё покажут и расскажут! И не стесняйся спрашивать и переспрашивать. А если проблемы то всегда можно позвать дежурную мед.сестру и она всё ещё раз покажет и расскажет. Я тоже буду рожать в роддоме где малышей оставляют сразу с мамой. Но первую ночь после родов можно его отдать в детскую палату, но только первую ночь, а потом это не приветствуется. Так что при желание можно "сдать" и выспаться. Я не отдавала свою малышку, она спокойная была, ночью спала, а моя соседка по палате отдавала, у неё сынишка родился, очень беспокойный. Его там накормили и он уснул, а сама она бы всю ночь дёргалась и это ещё после родов, когда ни о чём кроме как бы выспаться не думаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки день назад была ссылка на пеленание и уход, если не ошибаюсь, у меня она была открыта. посмотреть не успела, а муж комп сегодня выключил и все мои открытые ссылки пропали. Ни у кого не осталось???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я довольнаааяяяяяя сижу теперь за компом!!!! Конфетки жую!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо всем за поздравления !!!!
Вероника Адаева,для меня тоже стало неожиданостью такое появление в январе. У нас даже пакеты в роддом небыли собраны.Бедный папа 2-ое суток не спал бегал по магазинам. Dattan,спасибо за цветочки!!!У нас в городе всех выписывают на 2-ой день.Молоко пришло на 4-ый день да еще как пришло.До сих пор сцеживаюсь,чтобы застоя небыло.Малыш все больше спит,нежели кушает. |