Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 17:31
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Itana Правильно заодно сама восстановишься немного, а то ж мелкие высасывают все соки, надо накопить все, что растрачено
Мне бы пока с одним научится справляться и подрасти, а там видно будет
Хотя муж мне сказал что теперь будет подходить ко мне только с презервативом и вообще, а то вдруг мне чего в голову взбредет опять
ха,вот я думаю......в том роддоме где рожать собралась,там ребенка тебе сразу отдают и наночь оставляют......вот я думаю,а что я с ним делать буду???????????????????
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 17:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветики И мамочкам будущим и мамочкам настоящим уже
Я три дня подряд бегала по нотариусам по наследственным делам - намоталась так, что уже ничего не хочу - хочу чтобы карапуз дал мне пару дней проспаться прежде чем вылазить
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.01.2010, 17:34
karlenn
Гость

Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша
Вам всем желаю хорошо доносит своих малышат и легких родов.

Old 27.01.2010, 17:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляю!!!! как там Ромик? вы уже выписались? молочко пришло?
Девчонки, ну напишите хоть кто-нибудь за молочко?

Это Вам с Ромиком

с вашей первой неделькой!!!
Dattan вне форума  
Old 27.01.2010, 17:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Эх,ждала ждала я малыша в феврале,а в итоге родила 20-го января на сроке 36 недель Осталась в восторге от родов и вообще рада,что не пришлось ждать еще целый месяц малыша
Приветик, дорогая
Вот уж неожидала что ты меня опередишь
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С КАРАПУЗОМ!!!
Old 27.01.2010, 17:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю по шевелениям.
Valentino4ka вне форума  
Old 27.01.2010, 17:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет как вы там? Кто после меня еще родил? Я вот тоже по животику случаю по шевелениям.
Приветики Лана у нас родила после тебя девчушку
Ты сама то как? Как карапузник твой?
Old 27.01.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentino4ka
Приветик! Как вы поживаете? После тебя Satin родила и Лана-Спб
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 17:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение

поздравляю с малышастиком!!!!!

Валя привет!!!!когда вас выписывают??????
Ми_Леди вне форума  
Old 27.01.2010, 17:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ха,вот я думаю......в том роддоме где рожать собралась,там ребенка тебе сразу отдают и наночь оставляют......вот я думаю,а что я с ним делать буду???????????????????
Юльч, Нне волнуйся! Тебе всё покажут и расскажут! И не стесняйся спрашивать и переспрашивать. А если проблемы то всегда можно позвать дежурную мед.сестру и она всё ещё раз покажет и расскажет. Я тоже буду рожать в роддоме где малышей оставляют сразу с мамой. Но первую ночь после родов можно его отдать в детскую палату, но только первую ночь, а потом это не приветствуется. Так что при желание можно "сдать" и выспаться. Я не отдавала свою малышку, она спокойная была, ночью спала, а моя соседка по палате отдавала, у неё сынишка родился, очень беспокойный. Его там накормили и он уснул, а сама она бы всю ночь дёргалась и это ещё после родов, когда ни о чём кроме как бы выспаться не думаешь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.01.2010, 17:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а в роддом по собственному желанию положить могут, прям чтоб до родов там лежать?
Old 27.01.2010, 18:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тогда наверное надо брать направление из ЖК просто так вряд ли положат.
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 18:02
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а в роддом по собственному желанию положить могут, прям чтоб до родов там лежать?
Думаю что нет.Только если у тебя за 40 недель уже перевалило.Или есть показание на госпитализацию,но скорее всего тебя тогда в патологию положат для начала,где ты будешь схваток дожидаться

Old 27.01.2010, 18:08
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

девочки день назад была ссылка на пеленание и уход, если не ошибаюсь, у меня она была открыта. посмотреть не успела, а муж комп сегодня выключил и все мои открытые ссылки пропали. Ни у кого не осталось???
Vivian вне форума  
Old 27.01.2010, 18:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я довольнаааяяяяяя сижу теперь за компом!!!! Конфетки жую!!!!! Перед выходом из дома показала ваши сообщения (вслух зачитала от Ирины) мужу. Видать на моего подействовало ! Сдали документы на продление визы, выходим, а он мне такой - (может еще от радости, что пообещали ему через неделю уже продлить), говорит - "Ну чего, пошли покупать тебе шоколадки!!!!" Я такая, да я бы полюбому купила! Пришли в магазин, я купила две МИЛКИ, а он такой мне "Ну вон еще ТУ коробочку конфет возьми!!!" (Знаете Celebrations - там мини сникерсы, марсики, твиксики и т д ). Надо почаще ему ваши сообщения читать!!!!! Ну в общем полкоробки я уже навернула!!!! Отвела душу, так сказать!!!!!!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.01.2010, 18:09
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Юльч, Нне волнуйся! Тебе всё покажут и расскажут! И не стесняйся спрашивать и переспрашивать. А если проблемы то всегда можно позвать дежурную мед.сестру и она всё ещё раз покажет и расскажет. Я тоже буду рожать в роддоме где малышей оставляют сразу с мамой. Но первую ночь после родов можно его отдать в детскую палату, но только первую ночь, а потом это не приветствуется. Так что при желание можно "сдать" и выспаться. Я не отдавала свою малышку, она спокойная была, ночью спала, а моя соседка по палате отдавала, у неё сынишка родился, очень беспокойный. Его там накормили и он уснул, а сама она бы всю ночь дёргалась и это ещё после родов, когда ни о чём кроме как бы выспаться не думаешь...
ну я так поняла мы в однлм собираемся роддоме рожать,потому я вроде как на 4 остановилась)))))))))просто страшно как-то немного,вроде хочется уже побыстрей увидеть это творенье 9-ти месяцев,а вроде и боишься немного)))))))
Юльч вне форума  
Old 27.01.2010, 18:11
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

olga18
Рада за тебя Видишь главное вовремя надавить Отрывайся Ты так вкусно написала мне тоже шоколадку захотелось, хотя я к ним сейчас ровно отношусь
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 18:12
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки а я насмотрелась фильмов про уход в первые дни и уже ночи три как ложусь у меня в голове мысли как буду одевать,купать, кормить и пр, прям рой мыслей кружат-кружат, еле отгоняю и засыпаю
Thumbelina вне форума  
Old 27.01.2010, 18:13
karlenn
Гость

Спасибо всем за поздравления !!!!
Вероника Адаева,для меня тоже стало неожиданостью такое появление в январе. У нас даже пакеты в роддом небыли собраны.Бедный папа 2-ое суток не спал бегал по магазинам.
Dattan,спасибо за цветочки!!!У нас в городе всех выписывают на 2-ой день.Молоко пришло на 4-ый день да еще как пришло.До сих пор сцеживаюсь,чтобы застоя небыло.Малыш все больше спит,нежели кушает.

Old 27.01.2010, 18:20
Юльч
Мама-чайник

ща заморочилась как пеленать ребенка........посмотрите,интересно и недолго,все по факту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юльч вне форума  
Закрытая тема