|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Ольга Журкас неделькой!
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо, плацента поднялась на 4,5см, мальчик подтвердился, ребеночек не очень большой 470-500 г, но мне и не надо слоненка , единственное в водак плавает какая-то инфекция, хотя ни в мозке, ни в крови ничего нет , правда в в начале у меня герпес выскакивал, может он, но врач сказал ничего страшного.А боли ночью у меня такие тоже бывают, я думаю это связки тянуться |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего дня!
а я вот прогуляла один визит в ЖК. Жду, когда врач конкретный выйдет (на курсах сейчас) и потопаю к ней в четверг. Думаю, ничего же страшного а у меня второй день жутко ноги крутит, прям как у старушки) кальция не хватает или на погоду так реагирую?! непонятново! и животик тянет, но тут скорее всего связки - растем же
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем!!
Нюсена, а в туалет позывы не участились? Просто я когда с такими жалобами пришла к врачу в 16 недель, мне без сомнений тонус поставили, сказали, что яичник не может болеть. Но если это во сне было, то скорей всего ты действительно что-то прижала внутри, так как в правилах для беременных сказано: лежать и спать на левом боку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет!!! Нет не участились, вроде бы как обычно. Эх ну а ночью же не возможно контролировать на каком боку спишь. Только вот когда сильно болет начинает, хочешь не хочешь на нужный бок ляжешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!!!
Неделек поздравляю!!! Была у врача, в целом все нормально, но у меня сильно упал гемоглобин Даже не знаю, от чего. И еще у меня солидная такая прибавочка - почти 2 кг за 3 недели. Но врач пока не ругала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Milka_kormilka, приветик, а ты комплевитамины пьешь? что врач сказала принимать для повышения гемоглобина? блин, страшно за этот гемоглобин, это же одна из важнейших штук сейчас для нас. обязательно что-то попей и паралельно буряк, гранаты еш.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поливитамины только вот вчера закончились, комплекс выпила. Новых она мне не прописала. Для повышения гемоглобина выписала таблетки феррофольгаму. Советовала есть говядину, гречку, орехи и т.д. Гранаты уже заказала мужу, побежал покупать. Я что-то подумала, что это она меня так запугала просто, а в интернете сейчас поглядела - реально очень сильно упал...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсёна, спасибки. ну он как всегда не показал свою взволнованость, но по утрам пока я сплю, хотя уже не крепко, любит пощупать мой пузик, прислонятся ладошкой
а позавчера я была в обиде на мужа, и он пытаясь вывести меня из молчания и разговаривал повышеным тоном, я от этого еще больше распереживалась, но самое интересное, что на след день, когда он со мной разговаривал, малыш очень пинался,замолкал - переставал и так несколько раз, но я так и не поняла, он был рад или наоборот не рад, думаю скорей второе, потому что мне было не оч хорошо эммоционально, малыш это чувствует и может запомнил раздражителя в виде голоса. но уже все халасо у нас, волна ушла.
|
|
|