Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 10:22
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как.
Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю
Ой, а у меня вчера другая проблема была, даже не знаю как объяснить какое-то ощущение не то распирания, не то тяжести в промежности как-будто там все распухло очень неприятно и страшно а еще вчера тонус был несколько раз живот прям каменный становился в общем перепугалась я вчера, жуть но я убиралась целый день дома, потом еще в магазин ездила. грешу на это. сегодня вроде все нормально кто-нибудь с таким сталкивался?
Yulyah@ вне форума  
Old 17.01.2011, 10:29
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Доброе утро! Ольга Журкас неделькой!
Пришла с УЗИ, все у нас хорошо, плацента поднялась на 4,5см, мальчик подтвердился, ребеночек не очень большой 470-500 г, но мне и не надо слоненка, единственное в водак плавает какая-то инфекция, хотя ни в мозке, ни в крови ничего нет , правда в в начале у меня герпес выскакивал, может он, но врач сказал ничего страшного.
А боли ночью у меня такие тоже бывают, я думаю это связки тянуться
Кариота вне форума  
Old 17.01.2011, 10:36
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой, солнце. если удастся узнать напиши пожайлуста. А то до следующего понедельника долго ждать и в больничку пока не хочется бежать
Вечером, конечно напишу.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 17.01.2011, 10:40
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

А, мне на узи еще и поперечное положение плода поставили (((
Old 17.01.2011, 10:43
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот я тоже думаю что это все из за очень активных выходных...........блин старалась вроде бы на пользу........перестаралась видать
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 10:47
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А мне почему-то не сказали положение и сама я забыла спросить
Кариота вне форума  
Old 17.01.2011, 10:51
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
А мне почему-то не сказали положение и сама я забыла спросить
В результатах узи должно быть написано, у меня на первой страничке.
Old 17.01.2011, 10:52
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У нас перед новым годом вниз головкой лежала, надюсь не успела перекувыкнуться))))
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 11:17
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем хорошего дня!
а я вот прогуляла один визит в ЖК. Жду, когда врач конкретный выйдет (на курсах сейчас) и потопаю к ней в четверг. Думаю, ничего же страшного
а у меня второй день жутко ноги крутит, прям как у старушки) кальция не хватает или на погоду так реагирую?! непонятново!
и животик тянет, но тут скорее всего связки - растем же
Arisha вне форума  
Old 17.01.2011, 11:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем!!
Нюсена, а в туалет позывы не участились? Просто я когда с такими жалобами пришла к врачу в 16 недель, мне без сомнений тонус поставили, сказали, что яичник не может болеть. Но если это во сне было, то скорей всего ты действительно что-то прижала внутри, так как в правилах для беременных сказано: лежать и спать на левом боку.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки приветик!!! давненько сюда не забегала:работка...)
А скажзите какая примерно в норме прибавка веса щас к данному нашему сроку??? Врачи ничего вам не говорили??
Irrrinka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:43
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Нюсена, а в туалет позывы не участились? Просто я когда с такими жалобами пришла к врачу в 16 недель, мне без сомнений тонус поставили, сказали, что яичник не может болеть. Но если это во сне было, то скорей всего ты действительно что-то прижала внутри, так как в правилах для беременных сказано: лежать и спать на левом боку.

Привет!!! Нет не участились, вроде бы как обычно. Эх ну а ночью же не возможно контролировать на каком боку спишь. Только вот когда сильно болет начинает, хочешь не хочешь на нужный бок ляжешь!!!
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 11:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!!
Неделек поздравляю!!!
Была у врача, в целом все нормально, но у меня сильно упал гемоглобин Даже не знаю, от чего. И еще у меня солидная такая прибавочка - почти 2 кг за 3 недели. Но врач пока не ругала...
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, да я тоже кручусь очень ночью.

девочки, а мы уже вчера так пинались, что даже муж рукой ощутил.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, приветик, а ты комплевитамины пьешь? что врач сказала принимать для повышения гемоглобина? блин, страшно за этот гемоглобин, это же одна из важнейших штук сейчас для нас. обязательно что-то попей и паралельно буряк, гранаты еш.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:52
Нюсёна
Мама-практикант

Кометка поздравляю от всей души!!!!!! Это так здорово, представляю как муж доволен и взвалнован был)
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 11:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, приветик, а ты комплевитамины пьешь? что врач сказала принимать для повышения гемоглобина? блин, страшно за этот гемоглобин, это же одна из важнейших штук сейчас для нас. обязательно что-то попей и паралельно буряк, гранаты еш.
Поливитамины только вот вчера закончились, комплекс выпила. Новых она мне не прописала. Для повышения гемоглобина выписала таблетки феррофольгаму. Советовала есть говядину, гречку, орехи и т.д. Гранаты уже заказала мужу, побежал покупать. Я что-то подумала, что это она меня так запугала просто, а в интернете сейчас поглядела - реально очень сильно упал...
Old 17.01.2011, 12:02
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, спасибки. ну он как всегда не показал свою взволнованость, но по утрам пока я сплю, хотя уже не крепко, любит пощупать мой пузик, прислонятся ладошкой
а позавчера я была в обиде на мужа, и он пытаясь вывести меня из молчания и разговаривал повышеным тоном, я от этого еще больше распереживалась, но самое интересное, что на след день, когда он со мной разговаривал, малыш очень пинался,замолкал - переставал и так несколько раз, но я так и не поняла, он был рад или наоборот не рад, думаю скорей второе, потому что мне было не оч хорошо эммоционально, малыш это чувствует и может запомнил раздражителя в виде голоса. но уже все халасо у нас, волна ушла.
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:03
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, как можно больше усилий для повышения гемоглобина, так как это очень важно!!! а малыш не сильно пинает тебя?
Кометка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, пинает.. по вечерам, когда папа нам животик мажет. А днем очень-очень редко. Пока пиночки приятные, но уже так хорошо ощутимые
Закрытая тема