Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 21:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Слушайте, спасибо, что запустили мне ежика под череп , почитала отзывы.
Допустим, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя Чико хвалят.
У нас в детстве были ножницы маникюрные, но не с острыми концами, а с закругленными. Поищу-ка я лучше такие.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 21:21
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Вот и я от безделья тоже думаю, поскорей бы малыш родился, чтоб скучать некогда было
Кариота вне форума  
Old 16.01.2011, 21:34
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А мне завтра с утра на УЗИ, так переживаю, хочеться чтоб моя низкая плацентация наконец-то стала нормальной
Кариота вне форума  
Old 16.01.2011, 21:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
А мне завтра с утра на УЗИ, так переживаю, хочеться чтоб моя низкая плацентация наконец-то стала нормальной
Вот как раз переживать не надо. Просто надо думать о хорошем. А нервы только портят все вечно
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 21:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я от безделья тоже думаю, поскорей бы малыш родился, чтоб скучать некогда было
Я когда такое читаю, чувствую себя просто медлительной сонной мухой. Вот я сижу дома, мне скучать ну абсолютно не приходится. Пока встанешь, покушаешь, приведешь себя в порядок, помоешь посуду, приготовишь покушать, приберешься, погладишь, разберешь снятое белье, цветы польешь, уже вечер приближается. И все равно то пыль собирается, то холодильник заляпаный, то раковина уже запачканная. Если еще добавить прогулки, походы в магазин, то в общем времени не остается. Меня больше угнетает отсутствие общения. И руки не доходят до учебы в нужном объеме, до любимых занятий...
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 22:27
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!Почитала вас сегодня!!!!А я сегодня с мужем в бассейн ездила плавать...уххх и хорошо было!!!!Потом чуток приданого для принца купила, всего чуть-чуть, а вылилось в копеечку.
Девочки у кого неделька, поздравляю!!!!!!
А про пеленки, советую лучше иметь размера 1х1,2 вот такие, ребенку удобно будет, моя мама племяннику такие делала.
Ножницы советуют покупать с закругленными концами, чтобы когда когти стригли, не смогли ребенка поранить, они же ими вертеть будут, или умудрятся когда спать они будут, вот тогда и можно будет без опаски подстричь.
Натусик Силкина вне форума  
Old 16.01.2011, 23:20
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я когда такое читаю, чувствую себя просто медлительной сонной мухой. Вот я сижу дома, мне скучать ну абсолютно не приходится. Пока встанешь, покушаешь, приведешь себя в порядок, помоешь посуду, приготовишь покушать, приберешься, погладишь, разберешь снятое белье, цветы польешь, уже вечер приближается. И все равно то пыль собирается, то холодильник заляпаный, то раковина уже запачканная. Если еще добавить прогулки, походы в магазин, то в общем времени не остается. Меня больше угнетает отсутствие общения. И руки не доходят до учебы в нужном объеме, до любимых занятий...
Ну просто я живу одна, да еще и площадь у меня не большая, поэтому время на готовку и уборку у меня много не уходит, да и все остальное много времени не занимает и делать приходиться не так часто. Когда живешь одна все дела вдвое сокращаються
Кариота вне форума  
Old 16.01.2011, 23:43
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем!у меня поднялась на 6см)
***Olesya*** вне форума  
Old 17.01.2011, 00:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Пузико тоже относительно небольшое. А из-за безработицы дни тянутся как то медленно. Вот и хочется, чтобы все побыстрее случилось. Хотя, оглядываясь назад, эти 25 недель прошли очень быстро...
А я наоборот - кайфую дома И весь день расписан буквально по часам, то прогулка. то гимнастика, то еду готовлю, то убираюсь...
Девочки, опять во вторник тащиться в эту Москву к врачу как я уже задолбалась!!!!!!!! Только 11 января ездила туда узи делать, и вот уже опять надо ехать - на прием... Прогулять что ли пару раз
Люляша вне форума  
Old 17.01.2011, 02:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я бы свои посещения тоже прогуляла хотя и до ЖК мне всего минут 10 идти размеренным шагом надоели
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 02:36
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

приветик девочки)я к вам)
махавира вне форума  
Old 17.01.2011, 04:02
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как.
Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 08:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как.
Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю

у меня тоже стало прихватывать в районе правого яичника! тоже острая боль, и тоже снимается ношпой. что это??
Forget-me-not вне форума  
Old 17.01.2011, 08:40
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ага значит я не одна такая......
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 09:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Нюсена, у меня так было на 6-7 неделях, но не скажу, что прямо сильно больно, но хватало. Но тогда наверное связки тянулись.
Navita вне форума  
Old 17.01.2011, 09:41
Нюсёна
Мама-практикант

Навита привет. В начале тоже бывало, только не сильно, и в основном когда резкие движения делала и тянулась. Врач сказала что это точно яичники были.
А тут во сне.......в спокойном состоянии!!
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 09:49
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. у меня тоже так бывает. И в основном ночью.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 17.01.2011, 09:54
Нюсёна
Мама-практикант

Юль а врачу говорила?
Нюсёна вне форума  
Old 17.01.2011, 10:13
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Моя Г. говорила, что ничего страшного, матка растет. А, в пятницу на узи поставили тонус(((. Мне только в пятницу к врачу. Но ко мне в продленку ходит мальчик, у него мама Г. в нашей поликлинике, хочу у нее спросить сегодня все подробности.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 17.01.2011, 10:18
Нюсёна
Мама-практикант

Ой, солнце. если удастся узнать напиши пожайлуста. А то до следующего понедельника долго ждать и в больничку пока не хочется бежать
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема