|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И весь день расписан буквально по часам, то прогулка. то гимнастика, то еду готовлю, то убираюсь...Девочки, опять во вторник тащиться в эту Москву к врачу как я уже задолбалась!!!!!!!! Только 11 января ездила туда узи делать, и вот уже опять надо ехать - на прием... Прогулять что ли пару раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утро!!!
У меня сегодня была веселая ночка( легли пораньше часов в 10. Проснулась от острой боли в районе правого яичника, незнаю он ли болел или нет, но просто очень больно было. И кстати проснулась на правой стороне, кое как со стонами перевернулась на спину, ноги не разагнуть. Муж проснулся, перепугался. Выпила 2 ношпы, минут через 10 отпустило кое как. Думаю может быть просто отлежала правую сторну и малышка уперлась туда. или что это? К врачу только через неделю |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже стало прихватывать в районе правого яичника! тоже острая боль, и тоже снимается ношпой. что это?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Г. говорила, что ничего страшного, матка растет. А, в пятницу на узи поставили тонус(((. Мне только в пятницу к врачу. Но ко мне в продленку ходит мальчик, у него мама Г. в нашей поликлинике, хочу у нее спросить сегодня все подробности.
|
|
|