![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельки, с недельками нас!
![]() Я сегодня ночью "отметила" недельку. Проснулась, живот каменный, болит... я прям вспомнила что такое схватки. Вот вам и треники, с первой дочей вообще не было ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне опять всякая белиберда снится,рыбы снились аквариумные, я их то в один то в другой аквариум пересаживала,температуру нужную искала.... а под утро приснилось что я со схватками выбежала на дорогу и легла скорой под колёса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А еще нам все-таки замок вешать навязали. Я думала, если его не куплю-про него забудут, а нифига, свидетель сегодня купит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, я тоже на ночь ношпы напилась, вчера пришла за дочей в школу, а мне учительница на неё жалуется, вроде говорит и умничка, талантливая потенциал в ней есть, но поведение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеночка, меня видимо тоже самое ожидает. У меня хоть и с косичками, но такая бандитка. Тоже с пацанами носится, вечно из садика с дырками и пятнами приходит, у себя в комнате убирается через пень-колоду, никакие уговоры на нее не действуют, начинаю орать - прерикается. Я уже ей запрещаю на компьютере играть и теленяню смотреть, хоть это как то ее останавливает. Лупить ее не могу, стараюсь разговаривать. Мама говори это возраст такой противный, редный, перерастет. Эх, надеюсь сестричка появится, так она ответственней станет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настен, кошмар какой-то... неужели нас тоже самое ждет? Держись, дорогая, может пройдет у нее этот период... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет всем!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И от меня поздравления всем недлькам ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, ну ляжешь пораньше в роддом, ничего страшного, неохота, конечно, зато будешь под наблюдением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |