Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 08:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!
Неделек с недельками!!
Pussy Cat удачи тебе @@@@ а по поводу того, что раньше ложиться-они бы всех пораньше уложили, им так удобнее.
Юлечка с отличным УЗИ
А мне сегодня полночи свадьба снилась, проснулись оба в 5 утра и заснуть не можем, меня еще на насморк пробило. еле к 6-30 опять уснула, потом еле проснулась. В ЖК идти к врачу
Олечка! Не надо насморка! Прогрей ножки хоть горчицей чтоли... На свадьбе он тебе ни к чему, а уж малышке тем более!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.03.2010, 08:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельки, с недельками нас!
Я сегодня ночью "отметила" недельку. Проснулась, живот каменный, болит... я прям вспомнила что такое схватки. Вот вам и треники, с первой дочей вообще не было . И как назло последняя таблетка ношпы дома. Выпила ее, полежала, минут через 40 пузик расслабился, я еще валерьяночки хамнула и спать. Вот полчаса как проснулсь только.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе
Поздравляю, Юлек!
Юлишна вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!!Машенька, Зака, Иришка , кого еще не вижу, с недельками!!!!!! [/SIZE]

Цитата:
Девчата, а такой вопрос: вы своим мужьям на свадьбу что-нибудь дарили?
А то я запуталась и "Лучший твой подарочек это я"? Правда через месяц с небольшим будет еще подарочек, но все же, инетересно.
Не заморачивайся Ты действительно ЛУЧШИЙ ПОДАРОЧЕК!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне привезли мои капри прикольные такие красивые и удобные а вот трусы послеродовые мне напомнили бабушкины пантолоны они такие огромные пипец муж увидит ржать надо мной будет)))))
Да , а они и вправду ведь забавные)))
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
есть постоянно хочется..... что-делать та прибавка в неделю по кило идет....
У меня тоже аппетит поднялся в последнее время, всё время есть хочу, на улице вообще зверский аппетит открывается

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А я во сне сынишку кормила грудью так классно
А мне опять всякая белиберда снится,рыбы снились аквариумные, я их то в один то в другой аквариум пересаживала,температуру нужную искала....
а под утро приснилось что я со схватками выбежала на дорогу и легла скорой под колёса
Настёночка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка! Не надо насморка! Прогрей ножки хоть горчицей чтоли... На свадьбе он тебе ни к чему, а уж малышке тем более!
Обязательно. Нам еще завтра и дождь обещают Конечно понимаю, что для свадьбы это хорошая примета, но что-то меня он не сильно радует. Надеюсь синоптики как всегда ошибаются.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 09:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки

Цитата:
Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи так вот,Всё у нас хорошо весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!! муж на седьмом небе
Поздравляю!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 09:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно. Нам еще завтра и дождь обещают Конечно понимаю, что для свадьбы это хорошая примета, но что-то меня он не сильно радует. Надеюсь синоптики как всегда ошибаются.
На нашей свадьбе тоже дождь был... говорят Божье благословение
Old 31.03.2010, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
На нашей свадьбе тоже дождь был... говорят Божье благословение
Да, ну тогда ладно.. просто поездим поменьше. У моих родителей (свадьба в конце октября была) шел дождь со снегом, 30 лет совместной жизни в том году отметили
А еще нам все-таки замок вешать навязали. Я думала, если его не куплю-про него забудут, а нифига, свидетель сегодня купит.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 09:11
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Юль, я тоже на ночь ношпы напилась, вчера пришла за дочей в школу, а мне учительница на неё жалуется, вроде говорит и умничка, талантливая потенциал в ней есть, но поведение От неё столько шума, на уроках крутится, вертится, мешает уроки вести, не хотела вам звонить, говорит, Вам нервничать нельзя, но надо что то делать, девочки, я когда её в пузике носила, без узи была уверенна , что у меня будет девочка, в мечтах представляла свою крошечку в косичках, нарядную, ласковую, красотулечку, А У МЕНЯ ЖЕ ЧЕРТЁНОК В ЮБКЕ РОДИЛСЯ, Носится с мальчишками, дружит со старшеклассниками, читает рэп, на голове всегда не пойми что, вещи не бережет, два раза оденет у нее или дырка вдруг откуда то появляется на самом видно месте, либо невыводимое пятно, и никогда не знает откуда они берутся,Ленится учится , убирать в своей комнате, а тетради Это ужас, все грязное , мятое, вчера с психу вырвала 2 страницы, переписывай говорю заново!!!! Мы сидели до 12 ночи , выводили кааааждую цифру как в 1 классе, и сидела я , девочки как изверг, с РЕМНЁМ!!!!!
Иногда чуствую что не могу больше, себя корю что я плохая мать, не могу найти подход к собственному ребенку, вчера выпила 2 таблетки ПЕРСЕНА. не помог, меня просто колотило, разболелся живот, я ношпу на ночь и спать, а сегодня проснулась и чуствую сил нет совсем, что мне делать с этой козявкой, вчера так всыпала ремня ей, а сегодня мучаюсь угрызениями совести, жестоко наверно...
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 09:15
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельки, с недельками нас!
Я сегодня ночью "отметила" недельку. Проснулась, живот каменный, болит... я прям вспомнила что такое схватки. Вот вам и треники, с первой дочей вообще не было . И как назло последняя таблетка ношпы дома. Выпила ее, полежала, минут через 40 пузик расслабился, я еще валерьяночки хамнула и спать. Вот полчаса как проснулсь только.

Поздравляю, Юлек!
И тебя с неделькой Юль!!!!
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 09:18
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеночка, меня видимо тоже самое ожидает. У меня хоть и с косичками, но такая бандитка. Тоже с пацанами носится, вечно из садика с дырками и пятнами приходит, у себя в комнате убирается через пень-колоду, никакие уговоры на нее не действуют, начинаю орать - прерикается. Я уже ей запрещаю на компьютере играть и теленяню смотреть, хоть это как то ее останавливает. Лупить ее не могу, стараюсь разговаривать. Мама говори это возраст такой противный, редный, перерастет. Эх, надеюсь сестричка появится, так она ответственней станет.
Юлишна вне форума  
Old 31.03.2010, 09:19
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой Юль!!!!
спасибо!
Юлишна вне форума  
Old 31.03.2010, 09:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ну тогда ладно.. просто поездим поменьше. У моих родителей (свадьба в конце октября была) шел дождь со снегом, 30 лет совместной жизни в том году отметили
А еще нам все-таки замок вешать навязали. Я думала, если его не куплю-про него забудут, а нифига, свидетель сегодня купит.
А у нас прикинь, традиция не замки вешать а к Лосю ездят (памятник такой метров 6 росту) и букеты ему на рога закидывают Говорят сколько раз промахнется столько раз изменит супругу Оба кидают и жених и невеста.

Настен, кошмар какой-то... неужели нас тоже самое ждет? Держись, дорогая, может пройдет у нее этот период...
Old 31.03.2010, 09:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла поздороваться...
Доброе утро девочки и пузички!
Недельки, вас сегодня много!
-Леся - Дождик
-Машенька
-Анюта
-Юлишна
-Натусечка
-Зака
-Татьянка
-Светик (winter)
-Даша (Happy Wife)
-Иришка 0880
-Иришка (Irisha)
-И еще кого не увидела
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! УЖЕ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ!

Спасибо Олечка так приятно что ты о нас всех помнишь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 09:48
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Настеночка, меня видимо тоже самое ожидает. У меня хоть и с косичками, но такая бандитка. Тоже с пацанами носится, вечно из садика с дырками и пятнами приходит, у себя в комнате убирается через пень-колоду, никакие уговоры на нее не действуют, начинаю орать - прерикается. Я уже ей запрещаю на компьютере играть и теленяню смотреть, хоть это как то ее останавливает. Лупить ее не могу, стараюсь разговаривать. Мама говори это возраст такой противный, редный, перерастет. Эх, надеюсь сестричка появится, так она ответственней станет.
Я тоже надеюсь что появление братика на неё как то повлияет,Она ведь с радостью ждет, даже распашонки сама ему перегладила
Цитата:
А у нас прикинь, традиция не замки вешать а к Лосю ездят (памятник такой метров 6 росту) и букеты ему на рога закидывают Говорят сколько раз промахнется столько раз изменит супругу Оба кидают и жених и невеста.
Оль прикольный обычай
Настен, кошмар какой-то... неужели нас тоже самое ждет? Держись, дорогая, может пройдет у нее этот период...
Я тоже на это надеюсь, А у тебя может спокойная будет?!
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 09:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Да так как я умею кидать....вечно промахиваюсь то я бы точно туда не закинула...мой муж бы бросил меня прямь возле памятника!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.03.2010, 09:50
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка так приятно что ты о нас всех помнишь!!!
да молодец, я вот как ни смотрю всё равно не всех неделек вижу, внимательная наша
Но я всегда присоединяюсь....
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 09:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да так как я умею кидать....вечно промахиваюсь то я бы точно туда не закинула...мой муж бы бросил меня прямь возле памятника!
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 09:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет всем!!!

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Забыла поздороваться...
Доброе утро девочки и пузички!
Недельки, вас сегодня много!
-Леся - Дождик
-Машенька
-Анюта
-Юлишна
-Натусечка
-Зака
-Татьянка
-Светик (winter)
-Даша (Happy Wife)
-Иришка 0880
-Иришка (Irisha)
-И еще кого не увидела
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! УЖЕ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ!

Цитата:
Доброе утро пузики!!!!!Машенька, Зака, Иришка , кого еще не вижу, с недельками!!!!!! [/SIZE]
Спасибо, девочки!!!

И от меня поздравления всем недлькам

Цитата:
У нас 2 недели до свадьбы город просто заливало дождями, я уже тоже настраивалась, что будет дожь, а его не было. Зато травка позеленела и было очень солнечно
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 09:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро !!! Вот и я дождалась УЗИ и КТГ! Сегодня в 12-00, с мужем пойдем....... страшно что-то, так волнуюсь почему-то На предыдущих УЗИ все было в норме, надеюсь доченьке там хорошо и сейчас!!! Еще на этой неделе была на декретной комиссии (заведующая в ЖК проверяла мою карточку), так вот она меня поставила в группу риска, т.к. 2 года назад оперировали почку и еще потому что тромбоцитов в анализах крови все время мало... Это значит, что свертываемость крови низкая!!! Да уж!!! Говорит лучше заранее в роддом ложиться!!!
Удачи на УЗИ!
Не переживай, ну ляжешь пораньше в роддом, ничего страшного, неохота, конечно, зато будешь под наблюдением

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Юль, я тоже на ночь ношпы напилась, вчера пришла за дочей в школу, а мне учительница на неё жалуется, вроде говорит и умничка, талантливая потенциал в ней есть, но поведение От неё столько шума, на уроках крутится, вертится, мешает уроки вести, не хотела вам звонить, говорит, Вам нервничать нельзя, но надо что то делать, девочки, я когда её в пузике носила, без узи была уверенна , что у меня будет девочка, в мечтах представляла свою крошечку в косичках, нарядную, ласковую, красотулечку, А У МЕНЯ ЖЕ ЧЕРТЁНОК В ЮБКЕ РОДИЛСЯ, Носится с мальчишками, дружит со старшеклассниками, читает рэп, на голове всегда не пойми что, вещи не бережет, два раза оденет у нее или дырка вдруг откуда то появляется на самом видно месте, либо невыводимое пятно, и никогда не знает откуда они берутся,Ленится учится , убирать в своей комнате, а тетради Это ужас, все грязное , мятое, вчера с психу вырвала 2 страницы, переписывай говорю заново!!!! Мы сидели до 12 ночи , выводили кааааждую цифру как в 1 классе, и сидела я , девочки как изверг, с РЕМНЁМ!!!!!
Иногда чуствую что не могу больше, себя корю что я плохая мать, не могу найти подход к собственному ребенку, вчера выпила 2 таблетки ПЕРСЕНА. не помог, меня просто колотило, разболелся живот, я ношпу на ночь и спать, а сегодня проснулась и чуствую сил нет совсем, что мне делать с этой козявкой, вчера так всыпала ремня ей, а сегодня мучаюсь угрызениями совести, жестоко наверно...
Да, непросто, конечно, тебе... Ну, может, и правда, перерастет этот возраст. И маленький появится, будет более ответственная... Удачи тебе в воспитании!!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зака-Оксан, такая классная фотка! Спорю, что ее на авы начнут копировать
Закрытая тема