|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда от себя добавлю: Я думаю, что принципиально для москвичей ни чего не измениться, ни один уважающий себя политик не начнет свою деятельность с ухудшения положения граждан (это я имею ввиду пенсионеров и дет.пособия), надеюсь они не совсем идиоты. А что касаемо Лужковских доплат пенсионерам, он здесь тоже опростоволосился, например человек отпахавший на заводе в 5 смен, получающий макс. пенсию по выслуге и стажу получает мин. надбавку т.к. есть верхний предел пенсии, соответственно, человек который все жизнь пинал балду и ни чегошеньки не делал, получает мин. пенсию получает огромную надбавку, т.е. и у 1-ого и у 2-ого итог одинаков. Ну и спрашивается, где справедливость данных выплат? Я конечно понимаю, что цифры, которые получают наши пенсионеры просто чудовищно малы, но все-таки ранжировать людей надо, хоть в 500 руб, хдесь уже дело принципа дожлно быть. Еще раз повторяю, сугубо мое личное мнение. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, гречка с мясом вкусно и полезноЦитата:
я тоже летаю без арбуза, а когда писать сажусь еле выдавливаю из себя, матка чтол и пережимает там все, а если не сходить и терпеть такой дискомфорт в матке пипец |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
п...ц я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Во-во я тоже из туалета не вылажу, терпеть вообще не могу, сразу живот болеть начинает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня сама по себе ![]() Цитата:
|
||
|
|