Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!

Смотрю у нас радикальные изменения в болталочки
Мы на политику перешли
Привет!
не зря говорят что беременным делать нечего... вот и нам нечего болтаем о политике..
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати про еду...кого изжога мучает?
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:39
murz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!! вот политику вообще не хочу обсуждать я и так в ней работаю))) лучше про еду))
А что про еду???
Я вот вчера натрескалась арбуза, всю ночь в туалет бегала.
Зато есть результаты. Пришла на той неделе к врачу и по весам весила столько же, сколько при постановке на учет. Хотя поправлялась.
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:40
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Меня как ни странно перестала наоборот мучать,
до беременности бывало мучного покушаешь и начинается.
А сейчас нет ничего
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
А что про еду???
Я вот вчера натрескалась арбуза, всю ночь в туалет бегала.
Зато есть результаты. Пришла на той неделе к врачу и по весам весила столько же, сколько при постановке на учет. Хотя поправлялась.
оооой. яибез арбузика летаю в туалет как ракета)))))))) а если арбузика поесть то все, буду как говорят есть и писать)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго утра!!!!
У меня сегодня настроение суууупер, пошла утром на рынок и нашла себе штаники для беременных, тепленькие, у нас как раз мороз сегодня ударил и снежок пошел, я так счаааастлива, ух просто эмоции переполняют
Доброе утро Красоточки)))))))))КАК ЖЕ КЛАССНО СНЕГ, Я ТОЖЕ ХОЧУ))))Я вчера тоже свои брюки померила, хорошо так удобно и тепло)

Old 29.09.2010, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня как ни странно перестала наоборот мучать,
до беременности бывало мучного покушаешь и начинается.
А сейчас нет ничего
а у меня наоборот раньше вообще не знала что это такое...зато сейчас очень часто...хорошо хоть молоко помогает
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
а мне сегодня как то тяжко, живот с утра большой такой , хожу мимо зеркала, даже не привычно, такой бигимот, аж радостно на душе)))А поела с утра и как то мутит что ли???????

Old 29.09.2010, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
не зря говорят что беременным делать нечего... вот и нам нечего болтаем о политике..

Ну тогда от себя добавлю:
Я думаю, что принципиально для москвичей ни чего не измениться, ни один уважающий себя политик не начнет свою деятельность с ухудшения положения граждан (это я имею ввиду пенсионеров и дет.пособия), надеюсь они не совсем идиоты.
А что касаемо Лужковских доплат пенсионерам, он здесь тоже опростоволосился, например человек отпахавший на заводе в 5 смен, получающий макс. пенсию по выслуге и стажу получает мин. надбавку т.к. есть верхний предел пенсии, соответственно, человек который все жизнь пинал балду и ни чегошеньки не делал, получает мин. пенсию получает огромную надбавку, т.е. и у 1-ого и у 2-ого итог одинаков.
Ну и спрашивается, где справедливость данных выплат?

Я конечно понимаю, что цифры, которые получают наши пенсионеры просто чудовищно малы, но все-таки ранжировать людей надо, хоть в 500 руб, хдесь уже дело принципа дожлно быть.

Еще раз повторяю, сугубо мое личное мнение.
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:45
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Меня, меня, причем с приступами тошноты, я рени спасаюсь, врач посоветовала.
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузатики??Как сами?

Эх..я вот к Г. собираюсь...на улице жесть просто...так хочу обратно в кроватку..А до ЖК 30 мин. пешком..Эххх...
доброе!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Что сегодня мужу приготовить???Че то сегодня не фантазируется!!))
ой, гречка с мясом вкусно и полезно
Цитата:
насколько знаю из его фонда выплаты шли, а то что убрали это просто перестановка во власти, а дядька как не крути много чего сделал хорошего...а воруют все И вообще, не наше это дело, у нас пузики это главное, а власти пусть топают кудахотят
да, его сместили то из за той видеосьемки где он на др дядьки который между прочем во всеросийском розыске , сказал - что это самый великий праздник в стране - я конечно понимаю, что там много кто был из политиков - им всем мне кажется не поздоровится теперь - ведь этот дядька как не крути в розыске а они за его здоровье с ним пьют....скандал, товарищи
Цитата:
оооой. яибез арбузика летаю в туалет как ракета)))))))) а если арбузика поесть то все, буду как говорят есть и писать)))))))
я тоже летаю без арбуза, а когда писать сажусь еле выдавливаю из себя, матка чтол и пережимает там все, а если не сходить и терпеть такой дискомфорт в матке пипец
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:47
Ana
Мама-теоретик

Ну нет, девочки так не честно, пока я понимаешь ли высказывалась, вы тему поменяли, я не успеваю за вами.

Ну и ладно, зато опять про еду-у
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:48
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
у меня изжога постоянно, я даже есть быстро стала, накидываюсь и все, перекусывать не могу, так как изжога до тошноты иногда доводит даже
Kimiko вне форума  
Old 29.09.2010, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну нет, девочки так не честно, пока я понимаешь ли высказывалась, вы тему поменяли, я не успеваю за вами.

Ну и ладно, зато опять про еду-у
могу про себя рассказать - мне назначили гинипрал от тонуса - прочитала инструкцию, волосы на голове все еще шевелятся - тахикардия, сахар в крови повышается, ухудшается перельстатика кишечника( я и так туго),нельзя пить чай, отеки, снизить потребление соли, и воды п...ц я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе
Нюта78 вне форума  
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

А изжога сама по себе или конкретно от какой-то еды?
murz вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А у меня изжоги нет ,ТТТ. Я даже не представляю как это, мама пыталась объяснить, а я с таким и не сталкивалась)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе!

ой, гречка с мясом вкусно и полезно

я тоже летаю без арбуза, а когда писать сажусь еле выдавливаю из себя, матка чтол и пережимает там все, а если не сходить и терпеть такой дискомфорт в матке пипец
А можно гречку с печенкой, еще полезней, железа много

Во-во я тоже из туалета не вылажу, терпеть вообще не могу, сразу живот болеть начинает
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
могу про себя рассказать - мне назначили гинипрал от тонуса - прочитала инструкцию, волосы на голове все еще шевелятся - тахикардия, сахар в крови повышается, ухудшается перельстатика кишечника( я и так туго),нельзя пить чай, отеки, снизить потребление соли, и воды п...ц я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе
А что других препаратов нет,что ли? У меня подружка что-то пила от тонуса, но без таких жутких последствий, жуть

Цитата:
А изжога сама по себе или конкретно от какой-то еды?
У меня сама по себе

Цитата:
А у меня изжоги нет ,ТТТ. Я даже не представляю как это, мама пыталась объяснить, а я с таким и не сталкивалась)))
Ой, нет и не пытайся даже, такая мерзопакостная штука, честно говоря
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, других нет препаратов - только этот поганый гинипрал....
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2010, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, других нет препаратов - только этот поганый гинипрал....
Да ладно, вон в интернете куча всяких, Магне-В6, настойку брома и еще куча всякой хрени, естественно только по рекомендации врача, может она у тебя больше ни чего не знает?
Ana вне форума  
Закрытая тема