Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 09:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет! да погодка шепчет)))
всем хорошего настроения!!!!
мне рассказать пока нечего, я благополучно сваливаю!
freken вне форума  
Old 29.09.2010, 09:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчонки приветы!
У кого недельки-с недельками!
В больнице не так и плохо,уже привыкаю,но хочется домой...
С мужем ругаюсь-когда я в больниуе у них там прямо "праздники"
То пиццу закажут,то в кино..
А когда я дома-выходные дома тухнем... Как то несправедливо получается....
А он говорит что я неправа
Морковка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки приветы!
У кого недельки-с недельками!
В больнице не так и плохо,уже привыкаю,но хочется домой...
С мужем ругаюсь-когда я в больниуе у них там прямо "праздники"
То пиццу закажут,то в кино..
А когда я дома-выходные дома тухнем... Как то несправедливо получается....
А он говорит что я неправа
Привет милая. не расстраивайся!!! Просто они тоже переживают за тебя с малышом, вот и стараются отвлечся, меня так папа тоже водил везде когда мама в больнице лежала(по женской части)... Главное с масиком и с тобой все отлично, а в кино сходить и пиццы поесть еще миллион раз тебя сводят!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 09:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет милая. не расстраивайся!!! Просто они тоже переживают за тебя с малышом, вот и стараются отвлечся, меня так папа тоже водил везде когда мама в больнице лежала(по женской части)... Главное с масиком и с тобой все отлично, а в кино сходить и пиццы поесть еще миллион раз тебя сводят!!
Приветик
Да просто я дома валяюсь с начала Б и никуда....а как я за порог прямо праздник,обидно.
Я его тут недавно просила устроить мне праздник,ну хоть что то,а то так уныло прямо...
Видимо он что-то не так понял
Морковка вне форума  
Old 29.09.2010, 09:46
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Всем доброго утра!!!!
У меня сегодня настроение суууупер, пошла утром на рынок и нашла себе штаники для беременных, тепленькие, у нас как раз мороз сегодня ударил и снежок пошел, я так счаааастлива, ух просто эмоции переполняют
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
привет, красотки!!!
а у меня вчера -ура!!! первые шевелюшки!!!
здорово то как, поздравляю с первыми шевелюшками, наверное это здорово ощутит как он там капашиться
Kimiko вне форума  
Old 29.09.2010, 09:51
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
У меня сегодня настроение суууупер, пошла утром на рынок и нашла себе штаники для беременных, тепленькие, у нас как раз мороз сегодня ударил и снежок пошел, я так счаааастлива, ух просто эмоции переполняют
Привет!! Я тоже снежок хочу!!!!! уже хочется гулять по вечернему городу, чтобы мягкие хлопушки падали с неба)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:10
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Привет девчонки!
Я вот на выходных тоже наконец-то купила штаники, которые очень долго на себя искала
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Катя, не переживай так...ну водит он детей по кино пиццу им заказывает, просто им грустно без тебя и они не знают чем им дома заняться, приедешь домой бери инициативу в свои руки и тащи их куда-нить, пусть тебя развлекают

я тоже штанишкам радовалась, как раз я их купила и через два дня холодно стало....

седня сдавала кровь на ТОРЧ и мне одна беременная в очереди сказала что у нас в ЖК новое оборудование УЗИ поставили...Уррраааа! Теперь буду бесплатно ходить
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:11
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

А у нас дождь поливает второй день подряд.
А еще эти ужасные пробки просто достали.
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
А у нас дождь поливает второй день подряд.
А еще эти ужасные пробки просто достали.
И у нас дождь!! и пробки!! хорошо мама сегодня в город ехала по делам,рядом с моей работой, на такси долетели по каким то неведомым дорогам))
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:17
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
И у нас дождь!! и пробки!! хорошо мама сегодня в город ехала по делам,рядом с моей работой, на такси долетели по каким то неведомым дорогам))
Я сегодня в новостях читаю, что Лужков уже в 8 утра прибыл в мэрию за вещами в сопровождении охраны. Уж не из-за него ли весь колапс на улицах Москвы???
murz вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дождь и пробки мы случайно не в одном городе живем
МуммиМама вне форума  
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

А еще девочки. Что же теперь будет с пособием на рождение ребенка,
которое начислялось от Лужкова?
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
А еще девочки. Что же теперь будет с пособием на рождение ребенка,
которое начислялось от Лужкова?
да ктож знает то, вообще девочки щас такое во власти творится, не только в москве но и на местном уровне, жуть... так что ждем очереднова переворота и выборов кучу и кучу нелепых законов.
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да может ничего у вас с этим пособием не будет страшного, оно что прям от Лужкова или от мэра Москвы? он же не из своих запасов "скромных" его выплачивал, заворовался дедок, видимо не поделился с кем надо вот и турнули
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:23
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да может ничего у вас с этим пособием не будет страшного, оно что прям от Лужкова или от мэра Москвы? он же не из своих запасов "скромных" его выплачивал, заворовался дедок, видимо не поделился с кем надо вот и турнули
Да я даже в большей степени не за себя беспокоюсь, а за пенсионеров.
Вот для них это пособие от Лужкова было очень хорошей добавкой к пенсии.
А что теперь??? В том то и дело непонятно будет ли начислять теперь такое пособие.
murz вне форума  
Old 29.09.2010, 10:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
насколько знаю из его фонда выплаты шли, а то что убрали это просто перестановка во власти, а дядька как не крути много чего сделал хорошего...а воруют все И вообще, не наше это дело, у нас пузики это главное, а власти пусть топают кудахотят
Alenka88 вне форума  
Old 29.09.2010, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ктож знает то, вообще девочки щас такое во власти творится, не только в москве но и на местном уровне, жуть... так что ждем очереднова переворота и выборов кучу и кучу нелепых законов.
а у нас тоже изменения во власти, губернатор полпредом стал, а на место губернатора поставили из его же шайки-лейки...вероятно ничего у нас не изменится, зато выборы депутатов законодательного собрания новосибирской области...вот они стараютсяяяя...половину дорог починили, везде порядок...карманы парковочные у нас во дворе собираются делать....
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2010, 10:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!

Смотрю у нас радикальные изменения в болталочки
Мы на политику перешли
Ana вне форума  
Old 29.09.2010, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!

Смотрю у нас радикальные изменения в болталочки
Мы на политику перешли
Доброе утро!! вот политику вообще не хочу обсуждать я и так в ней работаю))) лучше про еду))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема