|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, кого не видела!
честно говоря, девочки, я завидую всем, кого хотят в больницу упечь у нас в городе не особо охотно кладут заранее, опасаюсь, как бы мне в 39 недель не сказали гулять до 40 у меня тоже нет никаких симптомов и предвестников и тренировочных нет, только я совсем непрочь походить до 40 или даже чуть подольше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странно... что-то там у вас бдительность потеряли... у меня Гиня к тому же когда направление пишет в стационар сочинит хню какую-нить типа "подозрение на многоводие" или чё другое.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно в космос отправляться... а я в больницу хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже даже не знаю, как просить дочь что бы меня послушалась! Щас в среду пойду к Г, у меня +3 кг, в туалет сходить не могу ни как, и ноги отекают- щас она меня быстро отправит в больницу! но я не поеду, я че дура в майские там куковать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я заколебалась трусами отмахиваться от стационара с 33-34 недель..... уж в 38-39 я согласная Цитата:
мдя насчет туалета - я бумажку тока так извожу - уже задолбалась покупать её... ну ем постоянно и в туалет хожу.... и хоть живот не опустился визуально - но голова видимо уже в тазике - и давит и спереди и сзади.... мне полюбас в этом году не до майских праздников будет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
но даже когда разберусь со всеми делами, что-то не думаю я, что меня захотят госпитализировать раньше времени... у меня врач вообще в этом плане простая: когда я с угрозой и выделениями ходила, она мне просто говорила: приходи такого-то, а если будет больше кровить - то раньше... ну-ну, когда у меня стало больше кровить, я уж не к ней пошла а скорую вызвала... к тому же мне ведь лечь надо не куды попало, а в ОПЦ, а туда должны запрос сделать только через пару недель. А там уже сроки госпитализации не от моей Г зависят, а от роддома Я просто начиталась на сайте, что девочек, которых предписано в 39 недель госпитализировать, отправляют домой гулять до 40... а там уже риск, что роды начнутся дома...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ещё более удивительно, что они там двигаются и ножками и ручками фигачат, и странно, что при этом органы не отбивают и живот не рвут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если я буду ходить до 40 недель, я просто изноюсь Изжога замучила пипец как, хотя мучное не ем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
чет у всех что-нибудь, а у меня вообще ничего... я вообще беременная?
|
|
|
|