Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 18:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вообще задницу не отрывала еще от дивана как приехала , надо хоть посуду запихнуть в посудомойку !
я такая же..сижу думаю надо хоть ногти в порядок привести..а так леньно надо заняться, а то муж придет, не до этого будет
Incantevola вне форума  
Old 29.04.2010, 18:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись )))
Единственный плюс во всем моем отравлении - до сих пор совершенно не тянет на еду! Сама от себя в шоке - за весь день съела наверное десяток сушек, 2 огурца и 1 помидор )) Правда весы все равно показывают + 1 кг. сверх того, что было на последнем приеме у Г.
А вот по поводу пива наоборот хочу сказать - раньше его просто обожала, недели без него прожить не могла! А сейчас от одного запаха противно
С возвращением Я вообще о нем не думала, но тут так преподнесли девчонки !
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я такая же..сижу думаю надо хоть ногти в порядок привести..а так леньно надо заняться, а то муж придет, не до этого будет
У меня такая же проблема , смотреть на них не могу
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:49
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:

Я не могу до ногтей уже неделю добраться))) А сама дома всю неделю сижу)))
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.04.2010, 18:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу на работе, и мечтаю о бутербродах со шпротами, чипсах и... пиве... Сегодня чувствую будет праздник живота у меня. Тем более последний рабочий день перед свадебным отпуском длиной в 10 дней. Потом только 10-го мая на работу, 12 смен отработать и ВСЕ!!!
kle555 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:51
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение

Я не могу до ногтей уже неделю добраться))) А сама дома всю неделю сижу)))
ой, девочки, не напоминайте... тоже неделю не могу сподобиться на маникюр...
kle555 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Сижу на работе, и мечтаю о бутербродах со шпротами, чипсах и... пиве... Сегодня чувствую будет праздник живота у меня. Тем более последний рабочий день перед свадебным отпуском длиной в 10 дней. Потом только 10-го мая на работу, 12 смен отработать и ВСЕ!!!
КЛАСС
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так смотрю не одна я до ногтей дойти не могу... эх, ладно, пойду займусь, хочу ноги и руки в порядок привести....главное чтобы сил хватило
Incantevola вне форума  
Old 29.04.2010, 18:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так смотрю не одна я до ногтей дойти не могу... эх, ладно, пойду займусь, хочу ноги и руки в порядок привести....главное чтобы сил хватило
Удачи и сил! Мы тоже пошли
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 19:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки тебе в столь героическом начинании!!! Я сегодня тоже постараюсь. Хотя скорей всего завтра... Вот лентяй...
kle555 вне форума  
Old 29.04.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С возвращением Я вообще о нем не думала, но тут так преподнесли девчонки !
Спасибо ))))

Нас сегодня еще переезд ожидает... Переезжаем на 4 дня в дом к родителям мужа - они завтра рано утром в деревню отчаливают и дом на наш чуткий надзор оставляют ))) Так что я тут вся в запарке - вещи бегаю упаковываю ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.04.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мы с узи результат такой - нарушенно кравообращение у нас к малышу, на ребенка пока не влияет, но хорошего ничего, предложили поехать в больницу прокапаться, поговорили с Г, решили пока попить таблетки, правда если дальше улучшений не будет придется ехать, пойдем вот 4-5 числа теперь. Поедим завтра на дачу отдыхать, сказали не пить вообще по возможности. есть можно правдавообщем вот так, купили курантил и эуфиллин, кто-нибудь пил такое?
Это хорошо, что так рано все обнаружилось и таблетки назначили! Как я уже говорила, у моей подруги упустили это дело, и пошло преждевременное старение плаценты на сроке 34 недели... Если бы ей раньше назначили курс лечения, то многих проблем они с ребенком могли бы избежать.
Мелинда вне форума  
Old 29.04.2010, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это хорошо, что так рано все обнаружилось и таблетки назначили! Как я уже говорила, у моей подруги упустили это дело, и пошло преждевременное старение плаценты на сроке 34 недели... Если бы ей раньше назначили курс лечения, то многих проблем они с ребенком могли бы избежать.

ох, нда. конечно хорошо что сейчас уже обнаружили, вообще надеюсь что у нас все наладиться
Incantevola вне форума  
Old 29.04.2010, 19:50
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подала доки на смену паспорта получу в 20х(если не позже) числах из-за праздников ррр
Мелинда, а твой когда будет готов?
vivivivi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Incantevola, мне вот курантил для кровообращения прописывали, а уэффилин при отеках, он вообще копейки стоит, но еще совместно и канефрон, есть в таблетках, а есть в капельках, так вот в капельках я себе купила и меня от него стошнило
Юргита вне форума  
Old 29.04.2010, 19:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Incantevola, мне вот курантил для кровообращения прописывали, а уэффилин при отеках, он вообще копейки стоит, но еще совместно и канефрон, есть в таблетках, а есть в капельках, так вот в капельках я себе купила и меня от него стошнило
вот я курантил пью...прописали пропить 2 недели...еще и хофитол(не знаю зачем)
vivivivi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот я курантил пью...прописали пропить 2 недели...еще и хофитол(не знаю зачем)
А хофитол для почек, но он вроде не вредный, натуральный, так что хуже не будет, а мне кроме витаминов ничего и не прописывают.
Юргита вне форума  
Old 29.04.2010, 19:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А хофитол для почек, но он вроде не вредный, натуральный, так что хуже не будет, а мне кроме витаминов ничего и не прописывают.
ааа..ну ладно тогда...ага он типа вытяжки из артишока...
vivivivi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сил хватило на одну ногу , ща передохну и второй займусь
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 20:05
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, нда. конечно хорошо что сейчас уже обнаружили, вообще надеюсь что у нас все наладиться
У МОЕЙ ПОДРУГИ 2 РАЗА ЗА б ТАКОЕ БЫЛО В 22 И В 30 НЕДЕЛЬ, ЕЙ ЕЩЁ АКТОВЕГИН ВЫПИСЫВАЛИ, В ТАБЛЕТКАХ ИЛИ В УКОЛАХ, И ВСЁ НАЛАЖИВАЛОСЬ И ЕЩЁ ВОБЭНЗИМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО.
Жаник вне форума  
Закрытая тема