Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветик всем снова))) Вчера вечером, даж ночером уже наверна, мой масик решил в животике погулять видимо! На шпагат сесть, потом боксом позаниматься Я лежу, причитаю по этом у поводу, так как живот ходуном ходит, а муж и говорит, надо тебе игрушку какую-нить проглотить, что бы масику повеселее было, а-то так бедному самого себя веселить приходится.... И у меня после этой фразы сон вообще как рукой сняло)))
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 20:07
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага...приколист типа
paias вне форума  
Old 13.04.2010, 20:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я в ЖК спрашивала, они в бумажке не пишут.
В бесплатной я тоже спрашивала, на словах сказали, в протоколе не пишут.
Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
А у Stellы вообще двойное "счастье привалит"
Цитата:

В усиленном режиме за ними смотреть придется, чтоб сине-желтые обои не уделали и мебель цвета слоновой кости
Де-вач-ки! Завидуйте молча)))))))))
Цитата:
Я планирую. Стелла ты уже прочитала про трудности с которыми тебе придеца столнуться ? )
А то прям удивили )))) Мне и ночью вставать в два раза чаще! Но ничего... Зато подрастут - рыдать в манеже не будут, буду друг с другом играть

Цитата:
Я дома буду, чтоб попец отдыхал от подгузника. Летом так точно.
Я вот также хочу.
Цитата:
Как лучше эти подгузники сделать? Прошивать их или нет, какого размера марлю брать и во сколько слоев сворачивать?
Если хочешь, у мамы завтра узнаю, она вроде как сама делала. Но а вообще они продаются.

Цитата:
Девочки, а вот моя козявка, которая мне вязать вещи малышику помогает: http://s46.radikal.ru/i114/1004/9f/f3d785a0772e.jpg
Какой славный кошк!

Цитата:
Ага, британка!!! Эгоистка. Говорят к деткам хорошо относятся, к нам как то в гости 1,5 годовалая девочка приходила, так она кису за щеки схватила, как потянула на себя, 2 клока выдрала, а эта терпела, даже не мявкнула, просто потом спряталась. Правда по любому балдахин дома придется на кроватку одевать, тк шерсти море.
У нас тож британец, жуткий эгоист, это точно. Говоришь, терпит детей? Мы вот боимся, что он не будет терпеть ... переживаем оч. по этому поводу. Ему в начале мая только 10 мес. будет.
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик всем снова))) Вчера вечером, даж ночером уже наверна, мой масик решил в животике погулять видимо! На шпагат сесть, потом боксом позаниматься Я лежу, причитаю по этом у поводу, так как живот ходуном ходит, а муж и говорит, надо тебе игрушку какую-нить проглотить, что бы масику повеселее было, а-то так бедному самого себя веселить приходится.... И у меня после этой фразы сон вообще как рукой сняло)))
ну да, мячик например, или велик
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2010, 20:14
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну да, мячик например, или велик
Ага..или лопатку!!!!!
paias вне форума  
Old 13.04.2010, 20:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ага..или лопатку!!!!!
Проглоти лучше еще одного ляльку
-Stella- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ага..или лопатку!!!!!
ну к лопатке еще ведерко надо, песочек - это слишком
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2010, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Проглоти лучше еще одного ляльку
отличный совет! И главное, от знающих людей!!!
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2010, 20:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как лучше эти подгузники сделать? Прошивать их или нет, какого размера марлю брать и во сколько слоев сворачивать?
Я уже готовые купила. Там просто пару раз сложить надо и все
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2010, 21:09
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну к лопатке еще ведерко надо, песочек - это слишком
Песочек НИ ЗА ЧТО!!!!! ) И та по непонятным причинам эретроциты в моче немноожко появляютси...Бесит!
paias вне форума  
Old 13.04.2010, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот как так, на левой ноге отек спал, а на правой нет.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 22:26
paias
Мама-чайник

Цитата:
Ситранно как-то
paias вне форума  
Old 13.04.2010, 22:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая ты загадочная
М@русёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 22:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ситранно как-то
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вот такая ты загадочная
Да ппц. У меня пару недель назад сводило ногу, правую. Левую нет. Может это как то связано ?
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 22:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера.
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!
Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту).
Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине),
их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кенгурушку, и тоже отдала.
А договаривались только на коляску за 1000руб.
Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила.
Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай.
Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает.
За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.04.2010, 22:51
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Судя по ощущениям у меня в животе и игрушек достаточно и небольшой парк аттракционов есть
М@русёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 22:54
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!
Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту).
Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине),
их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кунгурушку, и тоже отдала.
А договаривались только на коляску за 1000руб.
Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила.
Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай.
Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает.
За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить
Можешь для ее сынишки что-нибудь купить.
М@русёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 22:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пару недель назад сводило ногу, правую. Левую нет.
У меня тоже недавно 2 раза сводило правую ногу, сказала Г., она сказала попить магнэ В6.
Old 13.04.2010, 22:55
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Можешь для ее сынишки что-нибудь купить.
Я вот тоже подумала, надо какой-нибудь самосвал большой для песочницы купить или что-то в этом духе.
Old 13.04.2010, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня тоже недавно 2 раза сводило правую ногу, сказала Г., она сказала попить магнэ В6.
Так я пью, уже давно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема