![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бесплатной я тоже спрашивала, на словах сказали, в протоколе не пишут.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот также хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
![]() Девочки, я сегодня такая счастливая!!!! ![]() Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту). Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине), их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кенгурушку, и тоже отдала. А договаривались только на коляску за 1000руб. Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила. Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай. Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает. За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |