![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не знаю точно,хотела вот специально записаться на консультацию,посмотреть что входит в контракт и стоимость его узнать...а второй мой вариант дорогой очень,но все равно думаю туда сползать тоже все разузнать,а потом принять окончательное решение что,как и где...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я сообщаю врачам о носительстве HCV, некоторые так так смотрят на меня, что не знаю куда деваться! типа как тебя угораздило??? а вы не наркоманка???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже наверно спираль ставить буду только у меня предрассудки...это же зачати происходит и просто не может прикрепиться к стенке матки.Мне кажется как микро А.тоже уби-во.(((хотя ок я пить не могу,забывать буду хотя не разу не пробовала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВМС блокируют сперматозоид, не давая ему возможности оплодотворять яйцеклетку. Полагают, что спермицидное действие оказывают лейкоциты в месте локального воспаления, поглощающие или повреждающие сперматозоид, прежде чем он доходит до яйцеклетки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня в принципе 2 критерия отбора (основных) - это отдаленность от дома (т.к. я не знаю когда и как все начнется,я должна иметь возможность самостоятельно и быстро добраться туда) и второй критерий-наличие детской реанимации (это на всякий случай, дай Бог чтобы не возникло в ней потребности конечно), ну а остальное это условия прибывания-я в принципе человек неприхотливый три дня могу потерпеть,главное чтобы за малышкой надлежащий уход был..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там реанимации (не дай Бог, чтоб понадобилась!!! нет((((((( а ходить.. хм.. и добежать туда смогу
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |