![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Понятно, что ничего не понятно
![]() ![]() Мы на прошлой неделе мою машину из-за лошадок продали, побоялись, что налог повысится, а у меня в камри 280 л.с. было...Теперь вот купили новый авенсис - мне нравится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже покраситься мечтаю...в блондинку....муж сомневается правда..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пускай поправляется скорее!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...
![]() Девочка, вес 2346 г (как все точно... ![]() рост 46 см Добавочная доля плаценты Лежим головкой вниз Воды в порядке КТГ: 8 баллов Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сейчас тоже пытается туда устроится,уже третий месяц пошел....а одна медкомиссия чего стоит,как будто в космос посылают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже оплатили,но так как в семье 5 машин(2 из них старые не на ходу)то вышло очень прилично, в общем отдали где-то 6,5тыс.+ страховка у мужа на машину закончилась,там и то на пол года осаго 2300, +земельный налог короче полный пипец,муж говорит нахрен надо все продавать,и смешно и одни растраты,к июню и моя страховка заканчивается...бедный муж,замечаю у него депрессия начинается,от нехватки денег...я пытаюсь поддерживать,ничего не требую,стараюсь не акцентировать внимание на этом...но все равно вижу что его это все беспокоит,зарплата у него хорошая,но сдельная,зимой несезон был,надеюсь с этого месяца лучше будет,а еще надо и ребенку что-то купить и как снег растает у нас стройка начнется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим УЗИ вас!!! А что значит добавочная доля плаценты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже покраситься мечтаю...в блондинку....муж сомневается правда.....
![]() Я во время беременности уже 2 раза красилась, правда из блондинки в натуральный цвет, зеленого цвета не получилось, а вот цвет держался очень мало... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас так вообще все в одну кучу, ремонт съедает огромное количество денег, + в мае КАСКО и ОСАГО надо покупать, а это 70 тысяч как минимум, плюс малышу покупки сделать надо. У меня муж тоже уже думает о смене работы. Ну, ничего, прорвемся ![]() Ладно, пойду в Сбер да погуляю ![]() |
||
![]() |