Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне тоже завтра идти мочу и кровь из пальца сдавать чтоб к понедельнику уже готово было так неохота рано вставать
А у меня 2 анализа мочи опять-в разные дни сдавать нужно, меня уже в ЖК все знают в лицо, не только врачи.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас тоже в области зарегистрирована. Субару Форестер 220 л.с. Поэтому и повышающий коэфициент на мощность
ну, лошадок у Вас много... у нас кажись 169 л.с. (тойота авенсис 2008 г.).
меня эти 3 тысячи жаба душит отдавать, за месяц еще свет на 500 руб. накрутили, телефон на 300 руб., еще плюс отопление и пр.херь около 3 тысяч...
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 12:57
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Вроде подняли, я толком не знаю, но вышло около 14 тр.
Понятно, что ничего не понятно !!! налог от лошадинных сил зависит...Но в любом случае 14 т.р. это не много!!!

Мы на прошлой неделе мою машину из-за лошадок продали, побоялись, что налог повысится, а у меня в камри 280 л.с. было...Теперь вот купили новый авенсис - мне нравится!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:58
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня муж с пузиком разговаривает,вчера пришел нацеловал животик и говорит как я хочу поскорей увидеть свою принцесску так потискать хочу,я чуть не расплакалась от счастья я даже не думала что он у меня такой,каждую ночь желает спокойной ночи мне а потом с дочей разговаривает,я так умиляюсь этому!!!
А еще а еще у меня маму завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Пусть мама больше не болеет! Крепкого ей здоровья!!!
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 12:59
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Понятно, что ничего не понятно !!! налог от лошадинных сил зависит...Но в любом случае 14 т.р. это не много!!!
ну, вот у них 220 л.с., так что и налог высокий. 14 тысяч - это кошмар, конечно...
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 13:02
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А вот с чисткой все сложнее-целый час лежать на спине наверное не выдержу
Вот и я думаю,как бы извернуться,чтоб на спине не лежать.А то я задыхаться начинаю.
Цитата:
я все не могу решиться, сейчас волосы красить или после родов себе настроение повысить и покраситься в прежнюю блондинку???
Лучше всего после того как грудью закончишь кормить...а то краска может лечь не так как надо...гормоны)))))
Я тоже покраситься мечтаю...в блондинку....муж сомневается правда.....
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,как бы извернуться,чтоб на спине не лежать.А то я задыхаться начинаю.
да нам вообще не жлательно на спине лежать и малышу некомфортно в таком положении
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Здорово!!! Пусть мама больше не болеет! Крепкого ей здоровья!!!
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Девулички всем приветик!!!!

у меня муж с пузиком разговаривает,вчера пришел нацеловал животик и говорит как я хочу поскорей увидеть свою принцесску так потискать хочу,я чуть не расплакалась от счастья я даже не думала что он у меня такой,каждую ночь желает спокойной ночи мне а потом с дочей разговаривает,я так умиляюсь этому!!!
А еще а еще у меня маму завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!
Пускай поправляется скорее!!
Ольчик80 вне форума  
Pussy Cat
Мама-чайник

Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...

Девочка, вес 2346 г (как все точно... )
рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке
КТГ: 8 баллов
Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!!
Pussy Cat вне форума  
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня муж в МЧС работает
Мармышка,а кем именно,если не секрет???
Мой сейчас тоже пытается туда устроится,уже третий месяц пошел....а одна медкомиссия чего стоит,как будто в космос посылают!
Зая вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я вот после такого налога тоже о смене машины подумала, хотя по мощности эта меня вполне устраивает.
Зака вне форума  
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Вот это Москва!!! Интересно у вас ставки повысили на налог??? в Челябинске - нет, а в некоторых городах говорят в разы увеличился налог...
мы тоже оплатили,но так как в семье 5 машин(2 из них старые не на ходу)то вышло очень прилично, в общем отдали где-то 6,5тыс.+ страховка у мужа на машину закончилась,там и то на пол года осаго 2300, +земельный налог короче полный пипец,муж говорит нахрен надо все продавать,и смешно и одни растраты,к июню и моя страховка заканчивается...бедный муж,замечаю у него депрессия начинается,от нехватки денег...я пытаюсь поддерживать,ничего не требую,стараюсь не акцентировать внимание на этом...но все равно вижу что его это все беспокоит,зарплата у него хорошая,но сдельная,зимой несезон был,надеюсь с этого месяца лучше будет,а еще надо и ребенку что-то купить и как снег растает у нас стройка начнется...
Nelly вне форума  
Old 31.03.2010, 13:07
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
да нам вообще не жлательно на спине лежать и малышу некомфортно в таком положении
Мой сразу пинается,чтоб я перевернулась.
Но на боку тоже иногда надоедает!И в ванной особо не расслабишься
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке

С хорошим УЗИ вас!!! А что значит добавочная доля плаценты?
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 13:09
Pussy Cat
Мама-чайник

Я тоже покраситься мечтаю...в блондинку....муж сомневается правда.....[/QUOTE]

Я во время беременности уже 2 раза красилась, правда из блондинки в натуральный цвет, зеленого цвета не получилось, а вот цвет держался очень мало...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:11
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:

С хорошим УЗИ вас!!! А что значит добавочная доля плаценты?
Мне объяснили, что это физиол.особенность, просто, когда родится дочка, родится послед, врачи должны проверить, не остался ли там второй слой плаценты, у меня она вроде из двух слоев состоит!!! Вот так!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:12
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке
Поздравляю!!! Что такое добавочная доля плаценты?

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мы тоже оплатили,но так как в семье 5 машин(2 из них старые не на ходу)то вышло очень прилично, в общем отдали где-то 6,5тыс.+ страховка у мужа на машину закончилась,там и то на пол года осаго 2300, +земельный налог короче полный пипец,муж говорит нахрен надо все продавать,и смешно и одни растраты,к июню и моя страховка заканчивается...бедный муж,замечаю у него депрессия начинается,от нехватки денег...я пытаюсь поддерживать,ничего не требую,стараюсь не акцентировать внимание на этом...но все равно вижу что его это все беспокоит,зарплата у него хорошая,но сдельная,зимой несезон был,надеюсь с этого месяца лучше будет,а еще надо и ребенку что-то купить и как снег растает у нас стройка начнется...
Не говори, блин, столько растрат
У нас так вообще все в одну кучу, ремонт съедает огромное количество денег, + в мае КАСКО и ОСАГО надо покупать, а это 70 тысяч как минимум, плюс малышу покупки сделать надо. У меня муж тоже уже думает о смене работы. Ну, ничего, прорвемся

Ладно, пойду в Сбер да погуляю
Dorada вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками)

Девочки...у меня из-за дурацкой погоды всё тело болит-ломит...сидеть не могу, лежать не могу....паховые мышцы болят-ходить не могу....
Европа вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

а у нас долги за квартиру, придется заплотить со своей зарплаты. А я хотела отложить на покупки для ребенка. У меня у самой уже депрессия от этой незватки денег.
womannik вне форума  
Закрытая тема