Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:28
Pussy Cat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня в ЖК, вздохнула с облегчением! Моча хорошая у меня (попила Конефрон), похудела на 500г, это Г порадовала, а то я за прошлую неделю набрала 1,5кг. В понедельник иду оформлять дикрет!
Ой, молодец!!! и что вес можешь сбросить - тоже... У меня вот не получается, вроде и ем не много! Прибавка уже 13 кг!!! правда Г не ругает, говорит, что еще можно набрать!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Ой, молодец!!! и что вес можешь сбросить - тоже... У меня вот не получается, вроде и ем не много! Прибавка уже 13 кг!!! правда Г не ругает, говорит, что еще можно набрать!!!
У меня прибавка уже 12 кг в 32 недели-то. Не понятно куда все распределилось
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 12:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже набрала 13 кг и все ем и ем как потом сбрасывать буду незнаю(((((
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, привет. Что-то у меня интернет тормозит ужасно Выделила кучу сообщений для цитирования - и вылетела.
В общем всех неделек с недельками!
Я съездила на работу, отдала декретный, сказали позвонят как деньги перечислят. Ну я думаю сама им раньше позвоню...А то будут тянуть месяцами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2010, 12:32
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Побежала я в салон, красоту наведу. а то шапки снимать пора, я как лохудра!
Здорово!!!Если не секрет, что будешь делать с волосами, окрашивать или подстригать??? я все не могу решиться, сейчас волосы красить или после родов себе настроение повысить и покраситься в прежнюю блондинку???
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:34
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я мечтаю подстричься и сделать маникюр отложила все до родов, а там уж и красоту наведу

надо коммуналку оплатить сходить да транспортный налог
Ого, вам уже транспортный налог прислали??? У нас в городе не раньше конца апреля...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:36
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вам уже транспортный налог прислали??? У нас в городе не раньше конца апреля...
Мы уже оплатили. У нас срок был до конца марта(((
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 12:37
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А у меня давано ещё Пиланефрит был, вот врачь и кипишует, хотя у меня тоже ничего не болит. Я бы тоже на узи сходила, но она не направляет.
И у меня был пиелонефрит, даже операцию делали...Слава богу не болит... И моча пока хорошая... Главное, что зимой не простыли, а теперь уже и времени до родов мало, да и весна все таки ж!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:39
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы уже оплатили. У нас срок был до конца марта(((
Вот это Москва!!! Интересно у вас ставки повысили на налог??? в Челябинске - нет, а в некоторых городах говорят в разы увеличился налог...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я из ЖК.
Хочет меня опять в больницу уложить Белка в моче нет, но лейкоцитов много, хотя и меньше чем было почти в 2 раза. Сказала, что на этой неделе я не могу. Написала отказ от госпитализации.
Сказала приходить на прием в понедельник и опять кучу анализов надавала: мочу-2 анализа, кровь из пальца, кровь из вены. Я уже эту мочу забодалась таскать, только обрадовалась, что сегодня не надо наконец, но завтра не понесу, пошли все в пень, в пятницу отнесу и в понедельник, а кровь на той неделе пойду сдавать, а то наставят синяков, буду потом с красивыми руками ходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:44
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Ага, это точно, мне тоже не понятно, но все равно страшновато, как потом сбрасывать-то
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 12:45
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это Москва!!! Интересно у вас ставки повысили на налог??? в Челябинске - нет, а в некоторых городах говорят в разы увеличился налог...
Вроде подняли, я толком не знаю, но вышло около 14 тр.
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Расценочки
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 12:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже завтра идти мочу и кровь из пальца сдавать чтоб к понедельнику уже готово было так неохота рано вставать
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пока 10,5 кг, за последние 2 недели не прибавила, посмотрим, что на 06.04. будет

Цитата:
до 31.03.2010 надо оплатить налог за 2009 г.
вот сейчас пойду оплачивать...

Цитата:
14 тысяч??? это у Вас что за машина?
у нас машина зарегистрирована в Моск.области, налог - 3340 руб.
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 12:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне тоже завтра идти мочу и кровь из пальца сдавать чтоб к понедельнику уже готово было так неохота рано вставать
А я мужа последнее время отправляю, ему все равно по пути до метро)
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 12:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
14 тысяч??? это у Вас что за машина?
у нас машина зарегистрирована в Моск.области, налог - 3340 руб.
У нас тоже в области зарегистрирована. Субару Форестер 220 л.с. Поэтому и повышающий коэфициент на мощность
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 12:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух я пришла из магазина у нас на улице такая весна красотень все тает и уже травка виднеется неужели до москвы наконец весна дошла прям не вериться
травка уже появилась? я вчера по лужам напрыгалась, сейчас смотрю на свои брюки по колено в грязных каплях

Цитата:
вот и я так вчера курьера ждала разбудил позвонил что будет до 1 дня а сам приехал в три
как кстати вещички?
Dorada вне форума  
Old 31.03.2010, 12:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
И у меня был пиелонефрит, даже операцию делали...Слава богу не болит... И моча пока хорошая... Главное, что зимой не простыли, а теперь уже и времени до родов мало, да и весна все таки ж!!!
Мне говорили набрать вес, чтоб почка поднялась. Но я набрала его только сейчас Да и тоже у меня щас ни че не болит.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 12:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулички всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня муж с пузиком разговаривает,вчера пришел нацеловал животик и говорит как я хочу поскорей увидеть свою принцесску так потискать хочу,я чуть не расплакалась от счастья я даже не думала что он у меня такой,каждую ночь желает спокойной ночи мне а потом с дочей разговаривает,я так умиляюсь этому!!!
А еще а еще у меня маму завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема