Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 13:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой а кто у нас был из Владика??? Отзовитесь плиз

А ещё тут про прибавку говорили....у меня тоже +12 за 33 недели....
Европа вне форума  
Old 31.03.2010, 13:14
Pussy Cat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мы тоже оплатили,но так как в семье 5 машин(2 из них старые не на ходу)то вышло очень прилично, в общем отдали где-то 6,5тыс.+ страховка у мужа на машину закончилась,там и то на пол года осаго 2300, +земельный налог короче полный пипец,муж говорит нахрен надо все продавать,и смешно и одни растраты,к июню и моя страховка заканчивается...бедный муж,замечаю у него депрессия начинается,от нехватки денег...я пытаюсь поддерживать,ничего не требую,стараюсь не акцентировать внимание на этом...но все равно вижу что его это все беспокоит,зарплата у него хорошая,но сдельная,зимой несезон был,надеюсь с этого месяца лучше будет,а еще надо и ребенку что-то купить и как снег растает у нас стройка начнется...
Не переживай! все будет о.к.! главное мужей сейчас поддерживать, им тоже несладко придется, они ведь у нас будут единственные кормильцы...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:16
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а у нас долги за квартиру, придется заплотить со своей зарплаты. А я хотела отложить на покупки для ребенка. У меня у самой уже депрессия от этой незватки денег.
У нас эта депрессия длится с Нового года.Долг за квартиру висит уже третий месяц,там порядка 13 тысяч...Про себя я вообще молчу...а теперь вот еще занятия дочины надо оплатить за май,до 20 апреля, и билеты добровльно-принудительно купить на спектакль.Цена копеечная конечно,но тем не менее,не можем себе позволить...да и не получается по времени...
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:17
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да, я вот после такого налога тоже о смене машины подумала, хотя по мощности эта меня вполне устраивает.
Конечно, с такой мощностью..... здорово ездить...!!! хотя куда нам теперь торопиться???
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...

Девочка, вес 2346 г (как все точно... )
рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке
КТГ: 8 баллов
Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!!
Молодцы!!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:19
Pussy Cat
Мама-чайник

[QUOTE=Dorada;1599174]Поздравляю!!! Что такое добавочная доля плаценты?

Мне объяснили, что это физиол.особенность, просто, когда родится дочка, родится послед, врачи должны проверить, не остался ли там второй слой плаценты, у меня она вроде из двух слоев состоит!!! Вот так!
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже курьера сижу жду, из аптеки. В 9 позвонили, скоро типа приедем, и все едут
Рассольник сварила, прибралась, пропылесосила, теперь спину ломит... Прям беда со спиной.
У меня тоже от нехватки денег депрессия. Мама еще не работает, никак не может устроиться, ее кормим.Так еще и на мозги мне каждый день капает, типа, почему я не могу устроиться? Ходит, себе настроение портит и мне.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:22
Pussy Cat
Мама-чайник

Цитата:
а у нас долги за квартиру, придется заплотить со своей зарплаты. А я хотела отложить на покупки для ребенка. У меня у самой уже депрессия от этой незватки денег.
Волноваться сейчас нельзя!!! нужно верить, что все это временно...
Pussy Cat вне форума  
Old 31.03.2010, 13:23
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Так еще и на мозги мне каждый день капает, типа, почему я не могу устроиться?
Да сейчас вообще полная ж... с трудостройством
Цитата:
Я вот тоже курьера сижу жду, из аптеки. В 9 позвонили, скоро типа приедем, и все едут
а мы уже давно к таким штучкам привыкли.Один раз холодильник привезли в 2 часа ночи.Мы отказались принимать,так они до 6 утра ждали...
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:23
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У нас эта депрессия длится с Нового года.Долг за квартиру висит уже третий месяц,там порядка 13 тысяч...Про себя я вообще молчу...а теперь вот еще занятия дочины надо оплатить за май,до 20 апреля, и билеты добровльно-принудительно купить на спектакль.Цена копеечная конечно,но тем не менее,не можем себе позволить...да и не получается по времени...
не говори, я уже забыла когда нормально ела, вечно все подешевле. Порой вообще без копейки сидим, одни каши кушаем. Нам за квартиру тоже 13 надо отдать. У меня конечно муж ответственный за квартиру, но в этот раз ему на работе надо какую-то лицензию оплатить-7000р и он вообще без денег. Всю беременность он не работал, не мог найти, вот только первый месяц работает.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:24
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Волноваться сейчас нельзя!!! нужно верить, что все это временно...
Я иногда так истерю,аж самой страшно становится.
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:27
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не говори, я уже забыла когда нормально ела, вечно все подешевле. Порой вообще без копейки сидим, одни каши кушаем. Нам за квартиру тоже 13 надо отдать. У меня конечно муж ответственный за квартиру, но в этот раз ему на работе надо какую-то лицензию оплатить-7000р и он вообще без денег. Всю беременность он не работал, не мог найти, вот только первый месяц работает.
Как с нас написано.Только мой никак не устроится.РРодители помогают как могут,но уже тоже поиздержались.У нас ведь еще кредит на 25 тысяч ежемесячно Вот они его оплачивают,нашу квартиру,покушать нам кое чего дают каждую субботу.И еще дочке подарки купили на день рождения.....
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:28
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я иногда так истерю,аж самой страшно становится.
а я вечно об этом думаю. А иногда сижу на кухне и тихо плачу, потому что устала от этой жо..
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как с нас написано.Только мой никак не устроится.РРодители помогают как могут,но уже тоже поиздержались.У нас ведь еще кредит на 25 тысяч ежемесячно Вот они его оплачивают,нашу квартиру,покушать нам кое чего дают каждую субботу.И еще дочке подарки купили на день рождения.....
Молодцы у вас родители. А за что такой большой кредит? А у нас мой муж только работает, его родители пенсионеры, мама моя не работает, папа далеко, у него своя семья. Мы всегда только на себя можем рассчитывать.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:34
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодцы у вас родители. А за что такой большой кредит? А у нас мой муж только работает, его родители пенсионеры, мама моя не работает, папа далеко, у него своя семья. Мы всегда только на себя можем рассчитывать.
Вот и мы только на себя, а точнее на меня! Мне просто страшно иногда-вот уйду я с работы в декрет и на что я буду ребенка содержать? Детских денег совсем не хватить, а муж такой характерный, что может из-за пустяка уволится. Гордяк, мать его. Вот и надейся на него....
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово!!
Пускай поправляется скорее!!
спасибочки
Цитата:
Я сходила на УЗИ, зачиталась новые сообщения и забыла написать о результатах...

Девочка, вес 2346 г (как все точно... )
рост 46 см
Добавочная доля плаценты
Лежим головкой вниз
Воды в порядке
КТГ: 8 баллов
Все в порядке, а я так что-то волновалась...Уффф!!!
поздравляю с хорошимим результатами
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек с недельками)

Девочки...у меня из-за дурацкой погоды всё тело болит-ломит...сидеть не могу, лежать не могу....паховые мышцы болят-ходить не могу....
Сашуль у меня такое же,погода наша бесит,третий день хожу как амеба,солнышка хочю
затронули вы девочки такую тему про безденежье,у меня муж работает один,мама сейчас на больничном,брату через пень колоду платят,но за квартиру стараемся платить,а у нас с мужем еще кредитов ежемесячно по 20 тыс отдаем,вроде сводим концы с концами,муж крутиться на работе пытаеться еще там что нить намутить,мне порой стыдно что я у него на шеи сижу,но он меня успакаивает,говорит что все хорошо,он мужчина и тд,чтоб я без него делала
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:36
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки

поздравляю с хорошимим результатами

Сашуль у меня такое же,погода наша бесит,третий день хожу как амеба,солнышка хочю
затронули вы девочки такую тему про безденежье,у меня муж работает один,мама сейчас на больничном,брату через пень колоду платят,но за квартиру стараемся платить,а у нас с мужем еще кредитов ежемесячно по 20 тыс отдаем,вроде сводим концы с концами,муж крутиться на работе пытаеться еще там что нить намутить,мне порой стыдно что я у него на шеи сижу,но он меня успакаивает,говорит что все хорошо,он мужчина и тд,чтоб я без него делала
Повезло тебе с мужем, сейчас таких ответственных редко встретишь.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне объяснили, что это физиол.особенность, просто, когда родится дочка, родится послед, врачи должны проверить, не остался ли там второй слой плаценты, у меня она вроде из двух слоев состоит!!! Вот так!
Ну главное, что Малышке она не мешает, это главное)

Цитата:
Я тоже когда прикинула доход-расход на ближайшие полгода аж прослезилась Но надо держаться, у нас же на носу радостное событие, котрое никакими деньгами не заментшь и не измеришь

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тоже только на себя, нашим родным хоть сам помогай.
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 13:38
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветик!!!!
Неделек поздравляю!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня муж с пузиком разговаривает,вчера пришел нацеловал животик и говорит как я хочу поскорей увидеть свою принцесску так потискать хочу,я чуть не расплакалась от счастья я даже не думала что он у меня такой,каждую ночь желает спокойной ночи мне а потом с дочей разговаривает,я так умиляюсь этому!!!
А еще а еще у меня маму завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!
здоровья ей побольше

Цитата:
вот и у нас такая ж фигня.работает только муж, хватает только на ссуду и ком.услуги оплатить...
Happy Wife вне форума  
Old 31.03.2010, 13:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ура, приехали, уже принялись делать....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема