Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 09:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо! вот только кольца не могла снять, руки отекли думала пальцы придется отрубить!!! еле как сняла, больше одевать не буду, пока не рожу!
а ым вот ездили покупать кольца на свадьбу, так у меня размер увеличился на 1,5 размера, я в шоке была.... взяли по старому размеру, не знаю как на свадьбе муж будет мне его натягивать
Incantevola вне форума  
Old 30.04.2010, 09:59
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!!!!!!! всем хорошо отдохнуть на праздниках и плохие мысли выкинуть из головки!!!!

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я вот то же где то 2 недели не носила, а сейчас опять одела! Только когда отелки я то же думала ща резать будут.... только кольца
а я с таким трудом и криками сняла обручалку что сейчас даже когда отек прошел, нет желание его одеть... скороее даже страх!
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:03
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya с неделькой!!! Растите здоровенькими!
MuZZoo вне форума  
Old 30.04.2010, 10:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да всем хороших выходных, отличной погоды и настроения!!!! мы поехали на дачу, до понидельника, красавицы!!!
Incantevola вне форума  
Old 30.04.2010, 10:19
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
tysya с неделькой!!! Растите здоровенькими!
СПАСИБКИ!!!! взаимно ! Вас тоже с неделькой!!!!
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka, tysya С недельками!!!
Всем приветик!!!
Вот мы седня с папкой поспали так поспали И кошак с нами под одеялком тоже долго дрых Погода как всегда никакая. Сеня гости наверно придут, на плов, надо бы на рынок сходить
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 10:53
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!)
У кого неделька, с неделькой вас!)
Завтра поедем коляски смотреть и кроватки. Но пока просто присматривать. Надо сперва пощупать, а уж потом будем думать что и как)))
Svetlighty вне форума  
Old 30.04.2010, 10:54
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Приветики!!!!Мы сегодня тоже очень долго спали Всем хороших выходных Alyus'ka,tysya С неделькой
Девочки жду 5мая пойдем на узи смотреть на карапузину как она там выросла,заодно и пол узнаем наконец то
Сашенька вне форума  
Old 30.04.2010, 10:55
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Alyus'ka, tysya С недельками!!!
Всем приветик!!!
Вот мы седня с папкой поспали так поспали И кошак с нами под одеялком тоже долго дрых Погода как всегда никакая. Сеня гости наверно придут, на плов, надо бы на рынок сходить
Спасибо!!! да погодка у нас тоже неахти! В СОН КЛОНИТ! А гости эт хорошо!!! я раньше плов как то не очень любила. потом с мужем познакомились, он класно готовит его...сейчас обленился и ни че не готовит...а я по этому плову соскучилась уже.
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Спасибо!!! да погодка у нас тоже неахти! В СОН КЛОНИТ! А гости эт хорошо!!! я раньше плов как то не очень любила. потом с мужем познакомились, он класно готовит его...сейчас обленился и ни че не готовит...а я по этому плову соскучилась уже.
У меня тоже муж готовит. Настоящий узбекский
Щас делала эпиляцию на ноги, девочки у беременных болевой порог становится выше! Мне вообще не больно! А раньше не могла терпеть. Я в шоке Только восковых половок veet не хватило, надо воск купить, или сироп просто приготовить (шугаринг называется), а то бритье меня достало уже, тока побреешь и уже опять все выросло
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 10:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Мы сегодня тоже очень долго спали Всем хороших выходных Alyus'ka,tysya С неделькой
Девочки жду 5мая пойдем на узи смотреть на карапузину как она там выросла,заодно и пол узнаем наконец то
спасибо!и тебя с неделькоЙ!!! здорово..праздники пролетят и 5 число быстро наступит! а я теперь 30 недель (очередное узи) буду ждать..муж против чтобы я 3д делала!
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!и тебя с неделькоЙ!!! здорово..праздники пролетят и 5 число быстро наступит! а я теперь 30 недель (очередное узи) буду ждать..муж против чтобы я 3д делала!
Я тоже на очередное 3д хочу, 1 минутку я думаю не страшно! Зато посмотрим на них, а потом сравним похожи или нет
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!)
У кого неделька, с неделькой вас!)
Завтра поедем коляски смотреть и кроватки. Но пока просто присматривать. Надо сперва пощупать, а уж потом будем думать что и как)))
спасибо! а нам отдадут колясочку и кроватку, но я все-равно шатаюсь и присматриваю их...просто
Цитата:
У меня тоже муж готовит. Настоящий узбекский
Щас делала эпиляцию на ноги, девочки у беременных болевой порог становится выше! Мне вообще не больно! А раньше не могла терпеть. Я в шоке Только восковых половок veet не хватило, надо воск купить, или сироп просто приготовить (шугаринг называется), а то бритье меня достало уже, тока побреешь и уже опять все выросло
я раньше могла эпилятором..терпела, сейчас нет- больнее кажется и страх какой-то! теперь тока бритва мое оружие
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше могла эпилятором..терпела, сейчас нет- больнее кажется и страх какой-то! теперь тока бритва мое оружие
Странно, а мне кажется наоборот не больно А вообще я боль легко переношу, спокойно. Наверно поэтому мне еще кажется что не больно. Хотя раньше делала, мне показалось что больнее было....
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 11:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже на очередное 3д хочу, 1 минутку я думаю не страшно! Зато посмотрим на них, а потом сравним похожи или нет
мой просто как баран уперся я бы и втихую сходила, тока щас денег подзавязку. да и врач сказала что если идти на 3д, то до 25-26 недель,дальше смотреть не интересно - плод крупный уже.
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 11:10
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Сделала я, все-таки, себе маникюр сейчас
А я думаю, что интересно в 30 недель на 3D. Там как раз личико крупным планом посмотреть можно будет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.04.2010, 11:11
Пузоний
Мама-чайник

Пузоний на пути к лучшему

Девочки, а как добавиться в список тех кто ждет малыша в августе 2010?
Пузоний вне форума  
Old 30.04.2010, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой просто как баран уперся я бы и втихую сходила, тока щас денег подзавязку. да и врач сказала что если идти на 3д, то до 25-26 недель,дальше смотреть не интересно - плод крупный уже.
Аааа, ну тогда мы тоже не пойдем, раз в 30 уже не интересно, подождем рождения там и 4д посмотрим
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 11:12
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали и в 30 недель хорошо будет видно, мне в 30 сделают, он наоборот там более менее на себя уже будет похож
Жаник вне форума  
Old 30.04.2010, 11:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

а вчера так никто и не обратил внимание на мою ссылку про естесственное пеленание.
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема