Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 17:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
мне временами кажется,что моему тоже по фиг,а временами как отчебучит что-нибудь...в общем я скажу так-мне главное чтобы он не сейчас мой пуз нацеловывал,а в будущем помогал и обеспечивал нашу семью...Тем более все мои знакомые мужчины рассказывали,что когда жена беременна то они особо ничего не испытывают,скажем так...а вот когда ребенок уже родиться и пройдет несколько месяц (это у них период адаптации такой,ептеть) тогда уже да-они начинают осознавать себя отцами и т.д и т.п.
Незнаю , я как посмотю , то вокруг меня почти все мужики особо не помогают жёнам. Что касаеться финансов, покупок, да это есть. И на работу поыдут и на рынок. Но что касаеться подержать малыша, что бы мама сопкойна пол часа принила душ, или спокоына приготовила обед, или дом убрала, то тогда они все уставшие, и нервы не впорядке, не могут утирамирить малыша.
ПО этому мне бы хотелось первый месяц у подителей пожить, а муж кадигорический против. Вот и увидем, сможет мне так помоч как моя мама. Если да то ему золотую медаль дадим. И моя мама не будет мучаться и он настояшим папашей будет
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне временами кажется,что моему тоже по фиг,а временами как отчебучит что-нибудь...в общем я скажу так-мне главное чтобы он не сейчас мой пуз нацеловывал,а в будущем помогал и обеспечивал нашу семью...Тем более все мои знакомые мужчины рассказывали,что когда жена беременна то они особо ничего не испытывают,скажем так...а вот когда ребенок уже родиться и пройдет несколько месяц (это у них период адаптации такой,ептеть) тогда уже да-они начинают осознавать себя отцами и т.д и т.п.
В будущем... хм.. у него БОЛЬШЕ ОПЫТА с детьми, чем у меня)))))) я младенцев вообще не видела, а он брата (разница 13 лет) - сам вырастил + племянника... )))))) буду брать курсы... тут он уже подкалывал - "давай я тебе на кошке покажу, как пеленать?!"))) кошка как поняла - выгнула спину - пошла к моему папе жаловаться)))))) а я как представила...
Юлия М вне форума  
Old 28.06.2010, 17:18
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а мой все мечтает как будет с сыном пиво пить и футбол смотреть
Катрин@ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:18
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
В будущем... хм.. у него БОЛЬШЕ ОПЫТА с детьми, чем у меня)))))) я младенцев вообще не видела, а он брата (разница 13 лет) - сам вырастил + племянника... )))))) буду брать курсы... тут он уже подкалывал - "давай я тебе на кошке покажу, как пеленать?!"))) кошка как поняла - выгнула спину - пошла к моему папе жаловаться)))))) а я как представила...
Бедный котик
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а мой все мечтает как будет с сыном пиво пить и футбол смотреть
А мой только из за этого и в мантраше. Что девочка у нас и он не сможет с ней пиво пить, и на футбол ходить, и на карате не дадим . А я издеваюсь над ним и говорю , что её на балет отдадим. Вообше муж сходит сума
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Не,девчонки,я немножко о другой помощи говорю....мне не нужно помогать пеленать или попу подмывать (хотя КАК хотелось бы!), мне нужно,чтобы он был ответственным отцом,брал на себя все остальные заботы и проблемы (с бытом я сама как-нибудь разберусь), зарабатывал деньги,обеспечивал семью, устраивал детей в сад/школу/универ и т.п. А в пеленки я сама научусь заворачивать да,я понимаю,что мне будет тяжело,но в этом плане я на него не расчитываю-у него другая задача
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 17:22
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мой только из за этого и в мантраше. Что девочка у нас и он не сможет с ней пиво пить, и на футбол ходить, и на карате не дадим . А я издеваюсь над ним и говорю , что её на балет отдадим. Вообше муж сходит сума
у нас такая же ситуация! он говорит,что папа должен баловать дочку,а мама воспитывать...посмотрим-посмотрим
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у меня тоже есть крысы из икеа я их обожаю они такие прикольные..
я их обажаю,у меня раньше была одна серая,ей уже года 3,а тут ездила увидела,что там черная и белая появились,пришлось купить компашку у меня многие шокируются"на фиг крысы-то?",просто не понимают,что не всем же мишек с зайками любить
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,девчонки,я немножко о другой помощи говорю....мне не нужно помогать пеленать или попу подмывать (хотя КАК хотелось бы!), мне нужно,чтобы он был ответственным отцом,брал на себя все остальные заботы и проблемы (с бытом я сама как-нибудь разберусь), зарабатывал деньги,обеспечивал семью, устраивал детей в сад/школу/универ и т.п. А в пеленки я сама научусь заворачивать да,я понимаю,что мне будет тяжело,но в этом плане я на него не расчитываю-у него другая задача
и главное,чтобы понимал,что теперь мы у него на первом месте и мы его семья,а не друзья,которые зовут пивко попить просто о наболевшем
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:29
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и главное,чтобы понимал,что теперь мы у него на первом месте и мы его семья,а не друзья,которые зовут пивко попить просто о наболевшем
ООООООООООО!!!Вот это +10000000!!!!!!!!!!Я мечтаю его друзей женить поскорее!!!
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 17:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ты прова. Глобальные задачи намного важнее. Но я как посмотрю на своих подруг, как они устают от домашних дел, от постоюнного занятия с малышами а в это время папаши могут просто сидеть на диване и просто что та читать в интернете. Это меня бесит. Это же не человечно. Я же не говорю пусть во время рабочего дня бигут дамой и с малышол играют, я имея введу что бы в субботу- воскресенье занимались с малыми. Что бы вечером какой то пользы от них было бы. Я тоже раньше думала что Я САМА справлюсь, но это не так. Женшина не должна в 100%-ов выжиматься, она от этого терюет свою женственность.
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООООООООООО!!!Вот это +10000000!!!!!!!!!!Я мечтаю его друзей женить поскорее!!!
и я!!!!
Ладно,девочки,до завтра,поползла я домой
svetlanavik вне форума  
Old 28.06.2010, 17:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вчера на ночь решил носом в животик потыкаться, за что и получил пинок по носу а потом целовал пузико...так трогательно было, я аж прослезилась
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я!!!!
Ладно,девочки,до завтра,поползла я домой
пока,Светик!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:36
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну да ты прова. Глобальные задачи намного важнее. Но я как посмотрю на своих подруг, как они устают от домашних дел, от постоюнного занятия с малышами а в это время папаши могут просто сидеть на диване и просто что та читать в интернете. Это меня бесит. Это же не человечно. Я же не говорю пусть во время рабочего дня бигут дамой и с малышол играют, я имея введу что бы в субботу- воскресенье занимались с малыми. Что бы вечером какой то пользы от них было бы. Я тоже раньше думала что Я САМА справлюсь, но это не так. Женшина не должна в 100%-ов выжиматься, она от этого терюет свою женственность.
Блин,мне кажется редко какой мужик сможет какое-то более ли менее продолжительное время сидеть,скажем с 3-х месячным малышом...Ты Маш права на 100 процентов,что женщина не должна выкладываться до конца,но тут уж ничего собо не поделаешь,минимум до года прийдется практически самой заниматься ребенком,а вот когда они уже подрастают,начинаю ходить и т.п. - мужчинам становится с ними интереснее,они уже могут с ними посидеть какое-то время...Я вот вообще не понимаю как первый год буду жить, родители и мои и его живут не в Москве,ребенка мне даже на полчаса оставить не с кем будет...даже не знаю как справляться одной...Конечно на первые 2 месяца моя мама приедет помогать,а потом...даже страшно становится...муж реально только сможет мне в купании перед сном помогать,т.к. целыми днями на работе...
Nafania вне форума  
Old 28.06.2010, 17:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
100% согласна. Конечно я очень люблю и уважаю его друзей, но не в счёт семи, не вчёт таво, что бы он не участвовал в каждодневных домашних заботах. ПО мне эти заботи и преводят к тому , что человек становиться ответьсвенным, по другому к ребёнку относиться.
Например у меня папа очень хороший. Дествительно хороший он отец, но в молодости, когда мы маленькие были, он часто с друзями в паходы ходил, а мамае приходилось двоих малышей одной ростить. Поверьте это очень трудно, и остовляет травму в душе женшины. Это портит отношения. У женшины и за этого могут даже депресии быть. Вот по этому я и не хочу , что бы у меня так было. Может в результате помош будет минимальная, но главно что бы я не чувствовала себя одинокой в этом трудном начинании
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:43
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
я их обажаю,у меня раньше была одна серая,ей уже года 3,а тут ездила увидела,что там черная и белая появились,пришлось купить компашку у меня многие шокируются"на фиг крысы-то?",просто не понимают,что не всем же мишек с зайками любить
да да точно... у меня целая коллекция крыс( стеклянные, деревянные, глиняные, из камня..) муж говорит что нам их уже девать некуда и они весь дом сгрызут а я как увижу интересный з\экземплярчик так не могу удержаться....
Катрин@ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я с мамой на днях разговаривала, она говорит на первое время вообще помощь не нужна малыши как правило только спят и едят...все самое интересное начинается попозже))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.06.2010, 17:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,мне кажется редко какой мужик сможет какое-то более ли менее продолжительное время сидеть,скажем с 3-х месячным малышом...Ты Маш права на 100 процентов,что женщина не должна выкладываться до конца,но тут уж ничего собо не поделаешь,минимум до года прийдется практически самой заниматься ребенком,а вот когда они уже подрастают,начинаю ходить и т.п. - мужчинам становится с ними интереснее,они уже могут с ними посидеть какое-то время...Я вот вообще не понимаю как первый год буду жить, родители и мои и его живут не в Москве,ребенка мне даже на полчаса оставить не с кем будет...даже не знаю как справляться одной...Конечно на первые 2 месяца моя мама приедет помогать,а потом...даже страшно становится...муж реально только сможет мне в купании перед сном помогать,т.к. целыми днями на работе...
Дааа , у тебя ситуация намного сложнее чем у меня. У меня помошников много. Просто наверное от этого я и оборзела . Вот и думаю, что номер первы помошник должен буть папаша. Ну понятно малыш родиться там и видно будет, как всё получиться. Я ведь без помоши дедушек и бабушки точно не сравлюсь.
Teddy вне форума  
Old 28.06.2010, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я с мамой на днях разговаривала, она говорит на первое время вообще помощь не нужна малыши как правило только спят и едят...все самое интересное начинается попозже))
это точно , хотя некоторые детки дают жару родителям по ночам уже после недели от рождения!!!

Мой первый муж с самого рождения дочь с рук не снимал, он ее купал, пеленал, по ночам укатывал, с удовольствием ходил гулять. Я им гордилась и мне все говорили что очень повезло, обычно мужики не такие...

вот сейчас посмотрим как будет вести себя наш папа, у него это первенец, он Карину с года воспитывает, а это куда легче чем с младенцем возиться
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема