|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А свекрови просто не говори ничего про покупки и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а ты почему не хочешь покупать до родов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
И плюс опять же кому как повезёт, у меня когда переходили на объём, картинка тако-о-о-ой мутной была, что сам Г не мог поймать момента, чтобы мне показать и что либо объяснить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
хм..., я наверное даже и не знаю,как тебе ответить на этот вопрос
Просто я подхожу к этому вопросу спокойно. С девочкой, она ща на 33-ей неделе ходили по магазам ( далеко не из дешёвых )посмотрела я на цены и что-то даже больше и не хочу нос свой сувать в такие заведения, увижу детские отделы, оч хочется, но отворачиваюсь и всё Вот как то так Я уверена в муже и в маме и я им доверяю, мы родимся , сами всё купят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама в Омске родилась и выросла, до 11 лет там жила, мой папа коренной амич. Ну вот, в 97 году в Каз-н переехали, т к мама по Родине тосковала, и вот теперь тутит живем... у нас 3Д нав только в Астане или Алматы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я как-то сама хочу выбирать, у меня мамы нет, муж не опытен в этом вопросе....я ему говорю, вот смотри я тебе список напишу: кофточек столько то, ползунки, рост...ты пойдешь и купишь первое что тебе покажут, да? он говорит: ну да.... а свекровь мне кажется купит все советское, как у нас было! а я хочу чтоб все было подобранно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
знала бы , не писала!Я просто вчера ещё писала как раз про размер, помнишь наверное , пролететь не хочу, вот как раз родится, узнаем размерчик А сама я ещё навыбираюсь хихи, наверное будет смешным, но для меня важнее всего колясик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот про размер я тоже думаю)))) что может 62 будет великоват сильно ,ну тогда мужу скажу столько то пар того то такого то размера в таком то магазе!!! а эти потом пригодятся! а комбинезон и подобное я тоже не буду пока покупать, только нательное для малышки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я понимаю, что я не в тему...есть отдельные темы для этого вопроса...но я тут все обшарила, туплю короче, и не могу найти и понять, почему у меня кол-во ответов не увеличивается ??? Что ж это получается , мне на всю жизнь что-ли тут чайником пробыть ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
в болталке не прибавляются ответы только в др темках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|