|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю по вашим линеечкам, у кого мальчик, у кого девочка...хотите верьте, хотите нет, мы до сих пор не знаем кто у нас,
на первом узи (12-13 недель) сказали, что похоже девочка...а на втором узи малыш ножкой прикрылся, и мы ничего не поняли...или врач такой попался...теперь ждем 3 узи. Муж безума девочку хочет, даже имя ей придумал. Говорит, если сын будет, называй как хочешь якобы ему все равно, а потом через минуту говорит, но мне мужское имя еще вот такое наравится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но это, видимо, как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня свекровь запарила....что ничего не надо покупать до рождения))))
"вот все говорят!!! что ничего не надо покупать", а я ей говорю "ну всмысле ничего", она говорит "НИЧЕГО", а я говорю Ну конечно...а пеленки, ползунки...кто будет потом покупать))) на счет кроватки и коляски я согласна еще, но не насчет вещей....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата: