|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне щас немного не до них.... если тока не мужчина - врач акушер в РД Цитата:
да у нас тоже жарко... я даже из дома выползать не хочу..... да, согласна Цитата:
присоединяюсь... так у нас Ксюша пропала - может рожает там уже а мы не знаем... это она у нас про пн программировала - что с пн можно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз меня мой врач на узи смотрел (у него аппарат такой старенький, простенький) так ничего практически видно не было, один круг - голова, второй круг - пузо, но мне главное услышать что все в порядке и какой вес. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
переживаю. как такая духота на малышаку действует?не вредит ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простыла, ага, надо вылечить, потом уж рожать. а то не представляю как больного ребенка оставить, хоть папа и говорит, что все ок, он справится, пусть я не откладываю роды из-за этого
Как будто я их силой мысли могу начать-остановить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не верю конепчно в это всё, но фиг его знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Почитай еще книжицу под названием АкушерХа Так читать не станешь, а когда актуально, то можно и почитать)))Не знаю вот рабочая ли ссылка, тут можно попробовать скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо пузики за ответ!
У меня отеки только, давление в норме, белка нет в моче, когда посижу или полежу, встаю, на ноги больно немного наступать, т.к поналивались. Скажу своей Г, что она скажет.... если пить что то, я не буду (это типа Конефрон) я его уже пила 3 или 4 раза.... сколько можно. В больничку не хо, у нас на майские много планов! Тем более по УЗИ все отлично, малышке там комфортно!
|
|
|