Точно, у Инны новая аватарка! Поздравляю
А Лето писала, что карточек на инет не купить, поэтому она экономит и редко заходит!
Я видела ее в контакте! А вообще я тоже по ней соскучилась! Она и правда как лето-когда ее долго нет, то очень грустно))))
Приветик, это мы. Я у мужа на работе, так что зашла на минутку, спасибо всем, что вспоминали. Очень приятно. У меня сегодня весь день состоит из благодарностей вам. Честно очень приятно за поздравления с годиком, за то что не забыли. Прям как будто домой вернулась. Еще раз . Это вам...
девочки я хочу сообщить чтобы вы меня не теряли. я такая рассякая на чаепитие не захожу...вопросы не задаю...вобщем вообще отбилась от коллектива, не подумайте плохого. просто мы сейчас все в заботах- собираемся в Россию вот только сегодня вечером приехали из Антальи- оформляли документы. а еще дел незавершенных...так что только в роветниках отвечаю но стараюсь все читать и быть в курсе дела. всем привет
Девочки, я не пропала, я появилась! У нас небольшие проблемки были, потом еще винду переустановили, инет был весьма условно... В общем, теперь все хорошо, я тут!