Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2007, 23:30
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Айгуль привет. Я переживала, честно. Не пропадай.
Леся вне форума  
Old 19.11.2007, 02:20
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, как хорошо, что ты вернулась! Не пропадай!
Как ты?
Sue вне форума  
Old 19.11.2007, 02:31
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

С возвращением Айгуль. Не пропадай.
Inna вне форума  
Old 19.11.2007, 02:32
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

с возврашением!видиш весь форум напугала
Умница вне форума  
Old 19.11.2007, 18:29
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и Лето пропала. Че-то ее давно нет.
Inna вне форума  
Old 19.11.2007, 18:42
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Инна,видать так соскучилась по ней,что даже аватарку почти такую же себе поставила
Зая вне форума  
Old 19.11.2007, 19:16
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Зая. А когда за тобой соскучиюсь и себе такую же аваторку поставлю, как у тебя.
Inna вне форума  
Old 19.11.2007, 19:20
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Точно, у Инны новая аватарка! Поздравляю
А Лето писала, что карточек на инет не купить, поэтому она экономит и редко заходит!
Я видела ее в контакте! А вообще я тоже по ней соскучилась! Она и правда как лето-когда ее долго нет, то очень грустно))))
Бася вне форума  
Old 19.11.2007, 20:06
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Инн,не дождешься!
А вообще,я на форуме видела где-то ее сообщение за сегодняшний день!
Зая вне форума  
Old 20.11.2007, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я вот заметила,что у нас Navita давно не появляется уже.
Лисёнок вне форума  
Old 20.11.2007, 21:09
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Нет, Навита переодически бывает в теме Детки осени 2006, у нее Мишутка болел, щас уже выздоровели.
Леся вне форума  
Old 22.11.2007, 07:40
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, это мы. Я у мужа на работе, так что зашла на минутку, спасибо всем, что вспоминали. Очень приятно. У меня сегодня весь день состоит из благодарностей вам. Честно очень приятно за поздравления с годиком, за то что не забыли. Прям как будто домой вернулась. Еще раз . Это вам...

Лето вне форума  
Old 24.11.2007, 01:43
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я хочу сообщить чтобы вы меня не теряли. я такая рассякая на чаепитие не захожу...вопросы не задаю...вобщем вообще отбилась от коллектива, не подумайте плохого. просто мы сейчас все в заботах- собираемся в Россию вот только сегодня вечером приехали из Антальи- оформляли документы. а еще дел незавершенных...так что только в роветниках отвечаю но стараюсь все читать и быть в курсе дела. всем привет
mavi вне форума  
Old 24.11.2007, 02:04
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Это думаю кудаже наша Ак-якаевская подевалась...
Умница вне форума  
Old 24.11.2007, 10:42
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Юргита где делась?
Златовласка вне форума  
Old 28.11.2007, 01:49
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью что-то не видно давно. Пропала куда-то.
Светик вне форума  
Old 28.11.2007, 16:23
Мария
Мама-профи

Вес репутации: 62
Мария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспоримаМария репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита появляется, но пишет в основном в малыше и ровестниках, да и в беременных ее посты были
Мария вне форума  
Old 28.11.2007, 23:03
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Ага Мария,я заметила.. МамаМаксимки не появляется.
Златовласка вне форума  
Old 30.11.2007, 02:06
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не пропала, я появилась! У нас небольшие проблемки были, потом еще винду переустановили, инет был весьма условно... В общем, теперь все хорошо, я тут!
Sue вне форума  
Old 30.11.2007, 02:23
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

С возвращением Сью! Тут все так поменялось!
Бася вне форума  
Закрытая тема