![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!Докладываю вам о продолжении своей истории. Сегодня ходила к гинекологу-генетику. Она очень удивилась, что мой врач в ЖК сказала о прерывании беременности, сказала, что вообще не видит необходимости и показаний к этому у меня нет. А прием лекарств или наркоз (как в моем случаи) на 1-2 неделе не несет угрозы патологии плода, а опасность связана с самопроизвольным прекращением беременности. Мы с мужем только сегодня у генетика выяснили,что у нас одинаковая группа крови 1О, т.е. резус конфликт не грозит, врач даже посмеялась, говорит по группе крови чтоли друг-друга нашли! Провела генетический анализ и сказала, что беременность лучше оставить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Зая, у нас получилось с первого раза и я даже день не выбирала, просто как почувствовала предложила мужу, хочешь малыша? Он тоже очень хотел и случилось. Поэтому девчонки у вас у всех обязательно получится, главное хотеть и верить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!
Всем отличного дня!!! ![]() Бинка, УРААААА!!! Безумно рада, что все хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Теперь самое главное ты и твой малыш!!! ![]() Женечка_Joy, права - все диагнозы надо перепроверять - на свое опыте убедилась!!! |
![]() |