Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2008, 13:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Зая, ну тогда пусть у Вас всё получится так, как вы хотели
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.11.2008, 13:19
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

ооо Заенька)))Как клево)
Девочки а у меня фигня какая то представляете пошла вчера кровь, может кто слышал я говорила, до месячных неделя вообще, так вот кровь была ну так вытерлась несколько раз и все положила прокладку и все не было больше что это такое уму не постежимо, непонятно вообще что и думать с утра вытерлась вообще с ноготок какая то прожилка...Вот что это может быть сегодня 13 ДПО!
Kleopatra вне форума  
Old 09.11.2008, 13:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ой, Клео... Я даже не знаю... Врачу говорила? Для М вроде рановато, да и мало, может конечно ИЗ, но почему тогда до этого тесты слабо полосатились... Хм, милая, я не знаю что это, но в любом случае желаю тебе, чтоб всё хорошо было!!
Old 09.11.2008, 13:27
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Спасибо кошенька милая, врач ничего не говорила, так как кровушка пошла после того как домой пришла и то вообще чуток, полоски она разьяснила могут обманывать так как в организме может присутствовать что то что выдает ложный результат, да вообще для ИЗ это поздновато, но на месячные не похоже, пью теперь фолиевую кислоту и витамин Е, вчера грудь болела сильно думаю видимо точно месячные придут,но сегодня вообще не низ не болит ни грудь может вообще с легка, жор на меня вообще такой идет тоже может перед месячными,пошла и села ватрушку в 1 ночи( нет ну тесты точно показывали я уверена уже в 100 процентов, вот видимо точно ложные, и врач сказала оони могут обманывать, я даже тему создала про ложные тесты...
Вообще я уже измучилась вся, ладно хоть бы ничего этого не было проще жить было бы и не заморачивалась да да, нет так нет, а тут непонятно что опять такое вроде не месячные, а что если не они....
Kleopatra вне форума  
Old 10.11.2008, 10:00
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая Кошка, привет! У тебя есть какие-нибудь признаки? Я жру как лошадь тропическая. И устаю быстро, ничего не хочется делать. В первую беременность ваще ничего особенного не замечала. Кроме, конечно, отсутствия mens!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 10.11.2008, 13:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириша, привет! Я тоже "жру как лошадь тропическая" И в сон часто клонит.. Позавчера чуть-чуть начала грудь побаливать. Вчера уже посильней. Сегодня уже болит! Когда у тебя цикл заканчивается? Когда тестик первый собираешься делать?
Кстати ставь линеечки про своего первого малыша и про то сколько уже планируешь
Old 10.11.2008, 13:25
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Оранжевая Кошка, привет! У тебя есть какие-нибудь признаки? Я жру как лошадь тропическая. И устаю быстро, ничего не хочется делать. В первую беременность ваще ничего особенного не замечала. Кроме, конечно, отсутствия mens!
Во во, и у меня точно такие же признаки, но ни тошнотиков, ни боли в груди не ощущаю. Мне кажется что все-таки это связано именно стем, что мало времени еще прошло после зачатия
Ксюша вне форума  
Old 10.11.2008, 13:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Какие все вы скоростные... Не успела О случиться, признаки на лицо уже!!! Такие все хорошие позитивные!!! Молодчинки девочки!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.11.2008, 14:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О уже недельку назад была Уже очень хочется чтоб ИЗ случилось, а там и тестик можно будет сделать.. Уже терпения с трудом хватает..
Old 10.11.2008, 16:41
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!Докладываю вам о продолжении своей истории. Сегодня ходила к гинекологу-генетику. Она очень удивилась, что мой врач в ЖК сказала о прерывании беременности, сказала, что вообще не видит необходимости и показаний к этому у меня нет. А прием лекарств или наркоз (как в моем случаи) на 1-2 неделе не несет угрозы патологии плода, а опасность связана с самопроизвольным прекращением беременности. Мы с мужем только сегодня у генетика выяснили,что у нас одинаковая группа крови 1О, т.е. резус конфликт не грозит, врач даже посмеялась, говорит по группе крови чтоли друг-друга нашли! Провела генетический анализ и сказала, что беременность лучше оставить , беречь себя и малыша прописала витамины. Я счастлива!!!
Бинка вне форума  
Old 10.11.2008, 16:43
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Бинка, вот это супер-пупер новость, как хорошо, что все так получилось!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.11.2008, 16:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты, Бинка! Вот это новость!!! Поздравляю!!! Береги теперь себя и маленького
Old 10.11.2008, 16:49
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зая, у нас получилось с первого раза и я даже день не выбирала, просто как почувствовала предложила мужу, хочешь малыша? Он тоже очень хотел и случилось. Поэтому девчонки у вас у всех обязательно получится, главное хотеть и верить!
Бинка вне форума  
Old 10.11.2008, 16:57
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Кристи4ка,
и всем девчонкам, спасибо огромное за поддержку! Так приятно, очень рада, что есть вы и этот форум. Заходишь сюда и так тепло, хорошо на душе!
Бинка вне форума  
Old 10.11.2008, 19:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!Докладываю вам о продолжении своей истории. Сегодня ходила к гинекологу-генетику. Она очень удивилась, что мой врач в ЖК сказала о прерывании беременности, сказала, что вообще не видит необходимости и показаний к этому у меня нет. А прием лекарств или наркоз (как в моем случаи) на 1-2 неделе не несет угрозы патологии плода, а опасность связана с самопроизвольным прекращением беременности. Мы с мужем только сегодня у генетика выяснили,что у нас одинаковая группа крови 1О, т.е. резус конфликт не грозит, врач даже посмеялась, говорит по группе крови чтоли друг-друга нашли! Провела генетический анализ и сказала, что беременность лучше оставить , беречь себя и малыша прописала витамины. Я счастлива!!!
Бинка, замечательная новость. Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом и легкой беременности
RedFox вне форума  
Old 11.11.2008, 10:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Бинка, отличная новость! Здоровья вам! Присоединяйся к нам - июльским! Как же хорошо, что есть нормальные доктора. Лишний раз убеждаюсь, что все диагнозы нужно перепроверять.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2008, 10:28
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Бинка, ты -молодчинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с этим наисчастливейшим событием!!! Береги себя и малыша!!!
Ксюша вне форума  
Old 11.11.2008, 12:56
Polina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Polina на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!
Всем отличного дня!!!

Бинка, УРААААА!!! Безумно рада, что все хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь самое главное ты и твой малыш!!!
Женечка_Joy, права - все диагнозы надо перепроверять -
на свое опыте убедилась!!!
Polina вне форума  
Old 11.11.2008, 13:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин, а как у тебя с лечением? Начала уже? Когда теперь можно будет?
Old 11.11.2008, 13:23
Polina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Polina на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кошечка, только начали - таблетки заказывали -
в понедельник их забрали.
А начинать можно будет- думаю через месяц.
Вот вылечусь - и все будет отлично!!!
Polina вне форума  
Закрытая тема