Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 07:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
ой ну какие 100, а куда они потерянные 500 дели?

4350-3800 = 550 однака
вот и я о том же но врачи твердят:"нужно за месяц первоначальный вес набрать и ещё плюс 600гр".
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.04.2010, 09:51
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
вот и я о том же но врачи твердят:"нужно за месяц первоначальный вес набрать и ещё плюс 600гр".
... ага, и по росту выстроиться в шеренгу еще что кому ребенок должен? смотрите на самочувствие ребенка, чтобы не выглядел вялым и больным, прибавка веса - совсем не показатель здоровья! бывает, что дети только 100 г сверх веса при рождении набирают в первый месяц, и это нормально ИМЕННО ДЛЯ ДАННОГО МАЛЫША В ДАННЫЙ ПЕРИОД. а в следующий месяц может и 1,5 кг рвануть))
Lolo вне форума  
Old 16.04.2010, 17:32
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
офигели совсем ..... требуют 1100 а когда придешь с такой прибавкой то отругают

вообще то минимум от 100 гр в нед... а это 400 значит вы их набрали
Коаламама вне форума  
Old 17.04.2010, 00:10
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фантастика!!!!!!!
Это не фантастика, это счастье! )))
blackshade вне форума  
Old 17.04.2010, 21:26
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки как думаете у нас прибавка была ровно 1 кг с 3 по 4 мес. прошла неделя и скинула 500 гр.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 21.04.2010, 01:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки как думаете у нас прибавка была ровно 1 кг с 3 по 4 мес. прошла неделя и скинула 500 гр.
а аппетит не менялся? поноса не было?
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

спасите меня!!! мы весим 10,7 кг!! ааааа..... ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 01:38
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы за недельку тоже набрали,ровно в месяц весили 4830,а сегодня взвесила дочу,уже 5300 хорошо растёт хомячок
Зянечка вне форума  
Old 21.04.2010, 06:50
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
прибавка веса - совсем не показатель здоровья!
Да, но как приятно когда малыш хорошо прибавляет, особенно когда он на ГВ. Меня лично распирала материнская гордость когда нас аж пожурили за большую прибавку.
Svetk@ вне форума  
Old 21.04.2010, 09:23
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили сегодня на взвешивание. итог - 6 кг 380 гр (родились 3700, в 1 мес - 4880) если и дальше такими темпами пойдем, я поднять ее не смогу
LenOl вне форума  
Old 21.04.2010, 12:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
сходили сегодня на взвешивание. итог - 6 кг 380 гр (родились 3700, в 1 мес - 4880) если и дальше такими темпами пойдем, я поднять ее не смогу
сможешь-сможешь! я тоже так говорила
куда ж нам деваться? ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 13:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасите меня!!! мы весим 10,7 кг!! ааааа..... ))
ну вы даёте! а мы кое-как за 8кг переступили....и это при том,что я его уже и мясом кормлю,и овощами,и кашами....не в коня корм и всё тут
tonyademe вне форума  
Old 21.04.2010, 14:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну вы даёте! а мы кое-как за 8кг переступили....и это при том,что я его уже и мясом кормлю,и овощами,и кашами....не в коня корм и всё тут
а я теперь и не знаю когда прикорм начинать и начинать ли вообще ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 14:40
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что, крупненький мальчик)))) Ничего страшного))) Пределы нормы весьма обширны. Он у вас не будет теперь так прибавлять помногу, потому что старше становится. Конечно, давайте уже пробовать что-то, вам же 6 мес. исполнилось, пора потихоньку и на "взрослую" еду поглядывать)))
Lolo вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сможешь-сможешь! я тоже так говорила
куда ж нам деваться? ))
хотя конечно, выбор-то невелик
LenOl вне форума  
Old 21.04.2010, 14:47
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, мы тоже 8 кг, на последнем осмотре в 6 мес. доктор сказала (без улыбки):" Ну, вы по развитию стремитесь к идеалу" Я говорю:" В смысле внешних параметров или по тому, что умеем делать?" "Во всех смыслах", - ответила наш доктор. Не всем же парням быть Александрами Невскими! Кто-то же и Джонни Деппа должен сменить
Lolo вне форума  
Old 21.04.2010, 14:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, мы тоже 8 кг, на последнем осмотре в 6 мес. доктор сказала (без улыбки):" Ну, вы по развитию стремитесь к идеалу" Я говорю:" В смысле внешних параметров или по тому, что умеем делать?" "Во всех смыслах", - ответила наш доктор. Не всем же парням быть Александрами Невскими! Кто-то же и Джонни Деппа должен сменить
ну хоть не одни тут такие...да,мне и 8кг вполне хватает,это я так....удивляюсь,куда еда девается но всё таки хотелось бы,чтобы стремился к росту папы хотя уж,что будет,всё равно весь любимый
tonyademe вне форума  
Old 21.04.2010, 15:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется вам прикорм наоборот притормозить поможет
tonyademe вне форума  
Old 21.04.2010, 15:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что, крупненький мальчик)))) Ничего страшного))) Пределы нормы весьма обширны. Он у вас не будет теперь так прибавлять помногу, потому что старше становится. Конечно, давайте уже пробовать что-то, вам же 6 мес. исполнилось, пора потихоньку и на "взрослую" еду поглядывать)))
"ну теперь уж точно не будет так много набирать" я слышу с 3-х месяцев на взрослую еду поглядывает, а мне всё хочется оттянуть этот момент, когда я перестану быть единственной и незаменимой для Дениски. я же буду ревновать его к пюре!! ))
Цитата:
Кто-то же и Джонни Деппа должен сменить

Цитата:
мне кажется вам прикорм наоборот притормозить поможет
я об этом уже второй день думаю... ведь молоко раз в 10 калорийнее овощных пюре. значит если начать пробовать их давать, мож не будет так зверски набирать вес.. только пока никак не пойму где истина. начинать прикорм или нет..
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 15:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"ну теперь уж точно не будет так много набирать" я слышу с 3-х месяцев на взрослую еду поглядывает, а мне всё хочется оттянуть этот момент, когда я перестану быть единственной и незаменимой для Дениски. я же буду ревновать его к пюре!! ))

я об этом уже второй день думаю... ведь молоко раз в 10 калорийнее овощных пюре. значит если начать пробовать их давать, мож не будет так зверски набирать вес.. только пока никак не пойму где истина. начинать прикорм или нет..
ну,ревноватьк пюре это лишнее.я,кстати,тоже подревновывала по началу но он у меня требоательный:сказал кашу,значит кашу!сказал титю,значит титю! поэтому давно уже сдалась и уже много чего едим.а после 6 мес. уже смело можно всё понемногу пробовать.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема