|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если есть с чего взыскать - взыщут, но большинство по-плохому расстаются, мужья специально работать нелегально устраиваются, а с таких работ взыскать нереально, и часто мамочки не получают ничего, так как привлечь к уголовной ответственности за неуплату очень тяжело, реальных сроков за это почти не дают, а штрафы большого воздействия не оказывают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у подруги отец постоянно сидит.Вот младшей сестренке 18 недавно исполнилось,так последний срок еще отбывает за неуплату алиментов. У нее родители развелись,когда младшей было лет 9.И отец у них периодически сидит за неуплату алиментов.Т.к. ничего не платит и нигде не работает.Выйдет,около года пройдет и по новой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый год после рождения ребенка - тяжелый для отношений у нас тоже много разногласий было, хотя парой были всегда образцово-показательной и вместе уже давно (для наших 23 лет больше 7 лет отношений - треть жизни) и то не развелись мы чудом, все к этому шло дотерпите хотя бы до 1,5 лет ребенка, если есть возможность оставьте ребенка бабушке и съездите на пару дней в отель, да банально сходите в кафе вдвоем, чтоб ничто не отвлекало, и поговорите нам помогло, гармония восстановлена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поделюсь своей историей.
Поженились мы рано (17 ему, 18 мне), потому что беременная была. Родила сына, через 3 месяца его забрали в Армию, сына растила сама (самые тяжелые месяцы). После армии устроился на работу в местное телевидение, там и начался его новый роман (ну не нагулялся мальчик). За руку я его не могла поймать, но косяки были и не мало. Потом с начальством поругался и ушел. Через некоторое время нашел другую работу. Потом завод закрыли, но он также утром уходил из дома и вечером возвращался. Меня уже совсем достали наши ужасные отношение, точнее их отсутствие. Вообщем в какой-то очередной вечером он пришел и попытался затеять скандал - дома холодно, не убрано, холодильник пустой. Я в ответ - Где тебя е..., там пусть и кормят. На следующий день он не пришел ночевать. Еще на следующий день я встретила его на улице и сказала, что пора уже что-то решать. Пошли домой, долго разговаривали и решили разводиться. На следующий день, я съехала к родителям. Потом он от второй жены гулял, но она устраивала скандалы той, с кем он гулял. Родственники пытались нас помирить в тот момент, но я была строго против. сейчас у меня все хорошо. Он живет со второй женой, с ребенком не общается. Ну вот как-то так кратко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брак распался из-за того,что я устала от ужасного отношения мужа,он любил выпить и становился неадекватом в те моменты, это и было основной причиной... Какое-то время пыталась удержать брак ради ребенка,хорошо что быстро поняла,что это глупость)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давненько не была на сайте... Необходимо выговориться... От меня ушел муж... Мы вместе 11 лет...познакомились, когда мне было 17, а ему 20, он тогда ко мне ушел от девушки своей. Встречались 5 лет, 6 в браке. У нас замечательный ребенок 4-лет. И вот 1 января нынешного нового года я просыпаюсь и понимаю, что его рядом нет в 6 утра. Гости разошлись в 2 после праздника и я пошла спать. Иду к нему на кухню, думаю, что скажу малыш, пойдем спать, чего сидишь. И вдруг слышу разговор его по телефону " Люблю, целую..привыкай, теперь так будет всегда...встречу во сколько хочешь, в 6, 5 утра, да хоть в 3....да тут хоть пей, хоть не пей, ничего не поможет". Выходит он с кухни, а я в шоке стою в ванной, он увидел меня и спрашивает, что такое? Я-ничего. Он-ну, и ладно тогда. И пошел в туалет. Выходит и я говорю, что происходит? Вы не представляете какая у него была ухмылка, таким я его еще не видела. Говорит, ты все слышала, что сказать и добавить нечего, что заберет свои вещи и переедет к родителям. У меня шок, просто шок, даже сказать ничего не могла. Долго не уходил, все 1 января прошло как в бреду..он даже лег подремал, приобнял меня, вернее я к нему легла, думала, что все страшный сон. Потом как вскочил, как начал собираться, забрал даже тот хлам в коробках, который под кроватью лежал. И ушел, без разговоров, без всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю ночь я ему написывала сообщения, что, мол, давай не рушить все. У всех бывают трудности, все можно решить давай начнем сначала и т.д. Он не отвечал. Потом 3 и 4 числа возил нас на елки с ребенком, был с нами, но мы ни о чем не говорили. Потом написал смс, что мол, больше не могу, вместе будем несчастны, что ничего не исправить, что, если будем вместе все будут несчастны, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мучаться. Потом мы были в гостях у его родителей, все в шоке..родители, его сестра с мужем. Все в шоке, а мы так и продолжаем молчать и он ничего не объясняет. Сестра, которя в браке 16 лет пыталась с ним поговорить, что у всех бывают сложности и т.д..но он никого не услышал, только повторял, что я во всем виноват. 5 я нваря я его все-таки вывела на разговор....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Прежде, чем я начала что-то говорить, он сказал, что не вернусь и не уговаривай, любовь прошла, мое сердце теперь в другом месте. Что ему тоже очень сложно, что он переживает за меня, за ребенка, но по другому поступить не может. Я просила не рубить с плеча, он сказал, что и не рубит, пусть время все расставит по местам. Что я его тоже не люблю, что без него мне будет лучше. Что я его довела до этого, что много обижала, упрекала, оскорбляла, выгоняла..мы живем..точнее жили у меня. Что каждый раз я в его сердце оставляла червоточинку и в конце концов все убила. На мои просьбы начать сначала...что я изменюсь, что все исправлю, что люблю его, что готова все забыть и начать снова не оглядываяс, он сказал, что это ему уже не нужно. Что, мол, сколько раз он мне говорил, что я ему делаю больно, что не хотела меняться, что у нас матриархат, а он мужик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Только ни разу не припомню, чтоб он посадил меня и сказал, что вот у нас такие трудности и либо мы их решаем, либо расходимся...такого не было. Он сказал, что я для него слишком большая начальница, что еслиб любила, то так бы не относилась. Что мое отношение к нему изменилось уже несколько лет назад. И что эта..новая совсем недавно..месяц..два, так и не поняла.Может, врет. Говорит, что не спал с ней, но незнаю теперь где правда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Хочу сказать, что у меня шок, потому что никогда у меня к нему не было никаких подозрений. Телефоны не прятал, т.е. не боялся, что я могу что-то увидеть. Всегда с нами, с семьей. Недавно сделали ремонт в нашей спальне, только месяц назад вернулись из отпуска, где просто было все замечательно.да поругались, но там я чувствовала, что мы счастливы и он был в восторге. Я предлагала куда-нибудь уехать, возобновить наши чувства, а он сказал, что ничего уже не поможет, что мы уже ездили и всего этого хватит на месяц, а потом опять начнется.И что это уже ему и не нужно, ведь, чувств нет.
А до этого..я как будто что-то предполагала, чувствовала и решила залесть к нему в телефон, хотя никогда раньше я его не пасла и там не было ничего, даже в журнале. От этого даже еще больнее, что я не ожидала, это такой удар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффф.... Привет, прочитала и как будто снова вернулась в свой развод 2 года назад!!! Очень уж похоже многое... И не знаю, что сказать и как поддержать!!! Мое мнение, может и ошибочное, что на стороне все видимо хорошо у него, а все эти рассказы про то, что ты его давила и обижала... Может и правда, а может и оправдание своему поступку, тут нам сложно со стороны... Но если вот так уходит, то наверное лучше не держать!
Я понимаю, что больше всего хочется заснуть, проснуться и понять, что это страшный сон, что он рядом, но к сожалению, беда уже пришла и ее придется пережить! Очень надеюсь, что рядом с тобой сейчас есть близкие люди, которые поддержат, помогут, отвлекут, иначе одной тяжело такое переживать! Сын у тебя есть, ему все свое внимание, чтобы не понял, что страшное что-то в семье его происходит.... Мне очень жаль, но сейчас я понимаю, что все что ни делается, все к лучшему, только понять сразу это просто невозможно, к сожалению.... Терпения и мужества тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туфелька, крепись, мы с тобой...Я почему-то УВЕРЕНА, что он вернётся обязательно, тем более - какая там любовь через месяц знакомства...Главное теперь ТЕБЕ решить - нужен ли будет этот муж, когда он захочет вернуться?
|
![]() |