Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 21:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
На жену алименты устанавливаются в твердой фиксированной сумме. Тут без разницы, какой доход у мужа. На ребенка, да, в процентах.
Это я так, к сведению написала. Просто многие не знают даже о таком.
тока попробуй взыщи..что-что, а бегать нерадивые папаши от исполнения решений суда умеют....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2011, 21:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тока попробуй взыщи..что-что, а бегать нерадивые папаши от исполнения решений суда умеют....
Абсолютно согласна)))
Хотя сейчас, я правда не знаю процедуры, но как-то автоматически переводят сумму алиментов со счета мужа на счет жены. Но это вроде возможно только в гос.учреждениях, где з/п на карточку идет.
Sweety вне форума  
Old 15.10.2011, 21:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна)))
Хотя сейчас, я правда не знаю процедуры, но как-то автоматически переводят сумму алиментов со счета мужа на счет жены. Но это вроде возможно только в гос.учреждениях, где з/п на карточку идет.
если есть с чего взыскать - взыщут, но большинство по-плохому расстаются, мужья специально работать нелегально устраиваются, а с таких работ взыскать нереально, и часто мамочки не получают ничего, так как привлечь к уголовной ответственности за неуплату очень тяжело, реальных сроков за это почти не дают, а штрафы большого воздействия не оказывают
Old 15.10.2011, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
если есть с чего взыскать - взыщут, но большинство по-плохому расстаются, мужья специально работать нелегально устраиваются, а с таких работ взыскать нереально, и часто мамочки не получают ничего, так как привлечь к уголовной ответственности за неуплату очень тяжело, реальных сроков за это почти не дают, а штрафы большого воздействия не оказывают
Дают,дают срок.Пусть и небольшой.(Там кажись на год или 2 сажают)
У меня у подруги отец постоянно сидит.Вот младшей сестренке 18 недавно исполнилось,так последний срок еще отбывает за неуплату алиментов.
У нее родители развелись,когда младшей было лет 9.И отец у них периодически сидит за неуплату алиментов.Т.к. ничего не платит и нигде не работает.Выйдет,около года пройдет и по новой.
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2011, 21:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Дают,дают срок.Пусть и небольшой.(Там кажись на год или 2 сажают)
У меня у подруги отец постоянно сидит.Вот младшей сестренке 18 недавно исполнилось,так последний срок еще отбывает за неуплату алиментов.
У нее родители развелись,когда младшей было лет 9.И отец у них периодически сидит за неуплату алиментов.Т.к. ничего не платит и нигде не работает.Выйдет,около года пройдет и по новой.
я по работе сужу, мы сколько не бьемся, ничерта не давали пока, один случай вообще убил, человек не платил ничего года три, это его 3 раза предупредить при понятых надо поставить кучу бумаг, долго работать с дознавателями, направить в суд, назначили - в суд пришел, расскаялся, наобещал, что заплатит, хотя и дальше продолжал не платить, и даже штрафа не дали, - и по новой все нарабатывать на него надо, а он тоже не будь дурак -скрывается пока...ну значит это только у нас в Карелии так, что есть хорошо...другие будут бояться и платить...
Old 31.05.2012, 01:09
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Мы еще не разошлись окончательно,но все в процессе!!Нет понимания абсолютно,никакого, только упреки!!
Мармелашка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Мы еще не разошлись окончательно,но все в процессе!!Нет понимания абсолютно,никакого, только упреки!!
не спешите
первый год после рождения ребенка - тяжелый для отношений
у нас тоже много разногласий было, хотя парой были всегда образцово-показательной и вместе уже давно (для наших 23 лет больше 7 лет отношений - треть жизни)
и то не развелись мы чудом, все к этому шло
дотерпите хотя бы до 1,5 лет ребенка, если есть возможность оставьте ребенка бабушке и съездите на пару дней в отель, да банально сходите в кафе вдвоем, чтоб ничто не отвлекало, и поговорите
нам помогло, гармония восстановлена мы часа 3 в пабе беседовали, к счастью в зале мы одни были ( было жарко, все предпочитали столике на летней веранде)
Sweety вне форума  
Old 31.05.2012, 12:42
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Поделюсь своей историей.
Поженились мы рано (17 ему, 18 мне), потому что беременная была. Родила сына, через 3 месяца его забрали в Армию, сына растила сама (самые тяжелые месяцы). После армии устроился на работу в местное телевидение, там и начался его новый роман (ну не нагулялся мальчик). За руку я его не могла поймать, но косяки были и не мало. Потом с начальством поругался и ушел. Через некоторое время нашел другую работу. Потом завод закрыли, но он также утром уходил из дома и вечером возвращался. Меня уже совсем достали наши ужасные отношение, точнее их отсутствие. Вообщем в какой-то очередной вечером он пришел и попытался затеять скандал - дома холодно, не убрано, холодильник пустой. Я в ответ - Где тебя е..., там пусть и кормят. На следующий день он не пришел ночевать. Еще на следующий день я встретила его на улице и сказала, что пора уже что-то решать. Пошли домой, долго разговаривали и решили разводиться. На следующий день, я съехала к родителям.
Потом он от второй жены гулял, но она устраивала скандалы той, с кем он гулял. Родственники пытались нас помирить в тот момент, но я была строго против.
сейчас у меня все хорошо. Он живет со второй женой, с ребенком не общается. Ну вот как-то так кратко.
Танчик1404 вне форума  
Old 30.10.2012, 17:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Брак распался из-за того,что я устала от ужасного отношения мужа,он любил выпить и становился неадекватом в те моменты, это и было основной причиной... Какое-то время пыталась удержать брак ради ребенка,хорошо что быстро поняла,что это глупость)
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2012, 18:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Брак распался из-за того,что я устала от ужасного отношения мужа,он любил выпить и становился неадекватом в те моменты, это и было основной причиной... Какое-то время пыталась удержать брак ради ребенка,хорошо что быстро поняла,что это глупость)
Хорошо, что поняли, а то с алкоголиком жизнь - не жизнь! Зато теперь у Вас всё хорошо!!! ТТТ
Луч солнца вне форума  
Old 30.10.2012, 20:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Хорошо, что поняли, а то с алкоголиком жизнь - не жизнь! Зато теперь у Вас всё хорошо!!! ТТТ
да, спасибо!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.01.2013, 20:29
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Давненько не была на сайте...
Необходимо выговориться...

От меня ушел муж...
Мы вместе 11 лет...познакомились, когда мне было 17, а ему 20, он тогда ко мне ушел от девушки своей. Встречались 5 лет, 6 в браке. У нас замечательный ребенок 4-лет. И вот 1 января нынешного нового года я просыпаюсь и понимаю, что его рядом нет в 6 утра. Гости разошлись в 2 после праздника и я пошла спать. Иду к нему на кухню, думаю, что скажу малыш, пойдем спать, чего сидишь. И вдруг слышу разговор его по телефону " Люблю, целую..привыкай, теперь так будет всегда...встречу во сколько хочешь, в 6, 5 утра, да хоть в 3....да тут хоть пей, хоть не пей, ничего не поможет". Выходит он с кухни, а я в шоке стою в ванной, он увидел меня и спрашивает, что такое? Я-ничего. Он-ну, и ладно тогда. И пошел в туалет. Выходит и я говорю, что происходит? Вы не представляете какая у него была ухмылка, таким я его еще не видела. Говорит, ты все слышала, что сказать и добавить нечего, что заберет свои вещи и переедет к родителям. У меня шок, просто шок, даже сказать ничего не могла. Долго не уходил, все 1 января прошло как в бреду..он даже лег подремал, приобнял меня, вернее я к нему легла, думала, что все страшный сон. Потом как вскочил, как начал собираться, забрал даже тот хлам в коробках, который под кроватью лежал. И ушел, без разговоров, без всего.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Всю ночь я ему написывала сообщения, что, мол, давай не рушить все. У всех бывают трудности, все можно решить давай начнем сначала и т.д. Он не отвечал. Потом 3 и 4 числа возил нас на елки с ребенком, был с нами, но мы ни о чем не говорили. Потом написал смс, что мол, больше не могу, вместе будем несчастны, что ничего не исправить, что, если будем вместе все будут несчастны, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и мучаться. Потом мы были в гостях у его родителей, все в шоке..родители, его сестра с мужем. Все в шоке, а мы так и продолжаем молчать и он ничего не объясняет. Сестра, которя в браке 16 лет пыталась с ним поговорить, что у всех бывают сложности и т.д..но он никого не услышал, только повторял, что я во всем виноват. 5 я нваря я его все-таки вывела на разговор....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Прежде, чем я начала что-то говорить, он сказал, что не вернусь и не уговаривай, любовь прошла, мое сердце теперь в другом месте. Что ему тоже очень сложно, что он переживает за меня, за ребенка, но по другому поступить не может. Я просила не рубить с плеча, он сказал, что и не рубит, пусть время все расставит по местам. Что я его тоже не люблю, что без него мне будет лучше. Что я его довела до этого, что много обижала, упрекала, оскорбляла, выгоняла..мы живем..точнее жили у меня. Что каждый раз я в его сердце оставляла червоточинку и в конце концов все убила. На мои просьбы начать сначала...что я изменюсь, что все исправлю, что люблю его, что готова все забыть и начать снова не оглядываяс, он сказал, что это ему уже не нужно. Что, мол, сколько раз он мне говорил, что я ему делаю больно, что не хотела меняться, что у нас матриархат, а он мужик.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 20:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Только ни разу не припомню, чтоб он посадил меня и сказал, что вот у нас такие трудности и либо мы их решаем, либо расходимся...такого не было. Он сказал, что я для него слишком большая начальница, что еслиб любила, то так бы не относилась. Что мое отношение к нему изменилось уже несколько лет назад. И что эта..новая совсем недавно..месяц..два, так и не поняла.Может, врет. Говорит, что не спал с ней, но незнаю теперь где правда.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Хочу сказать, что у меня шок, потому что никогда у меня к нему не было никаких подозрений. Телефоны не прятал, т.е. не боялся, что я могу что-то увидеть. Всегда с нами, с семьей. Недавно сделали ремонт в нашей спальне, только месяц назад вернулись из отпуска, где просто было все замечательно.да поругались, но там я чувствовала, что мы счастливы и он был в восторге. Я предлагала куда-нибудь уехать, возобновить наши чувства, а он сказал, что ничего уже не поможет, что мы уже ездили и всего этого хватит на месяц, а потом опять начнется.И что это уже ему и не нужно, ведь, чувств нет.
А до этого..я как будто что-то предполагала, чувствовала и решила залесть к нему в телефон, хотя никогда раньше я его не пасла и там не было ничего, даже в журнале. От этого даже еще больнее, что я не ожидала, это такой удар.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.01.2013, 21:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

господи кошмар какой...............
крепись! мне кажется ему просто крышу снесло...... только б делов не успел наделать! ты обязательно справишься!
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Уффффф.... Привет, прочитала и как будто снова вернулась в свой развод 2 года назад!!! Очень уж похоже многое... И не знаю, что сказать и как поддержать!!! Мое мнение, может и ошибочное, что на стороне все видимо хорошо у него, а все эти рассказы про то, что ты его давила и обижала... Может и правда, а может и оправдание своему поступку, тут нам сложно со стороны... Но если вот так уходит, то наверное лучше не держать!
Я понимаю, что больше всего хочется заснуть, проснуться и понять, что это страшный сон, что он рядом, но к сожалению, беда уже пришла и ее придется пережить! Очень надеюсь, что рядом с тобой сейчас есть близкие люди, которые поддержат, помогут, отвлекут, иначе одной тяжело такое переживать! Сын у тебя есть, ему все свое внимание, чтобы не понял, что страшное что-то в семье его происходит.... Мне очень жаль, но сейчас я понимаю, что все что ни делается, все к лучшему, только понять сразу это просто невозможно, к сожалению.... Терпения и мужества тебе!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 21:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

блин, у меня аж у самой живот скрутило.... дорогая ты обязательно справишься!!!!!!!!!! бред какой-то..... а как сын?
pion вне форума  
Old 07.01.2013, 21:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Туфелька, крепись, мы с тобой...Я почему-то УВЕРЕНА, что он вернётся обязательно, тем более - какая там любовь через месяц знакомства...Главное теперь ТЕБЕ решить - нужен ли будет этот муж, когда он захочет вернуться?
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема