![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки
![]() ТО строже и серьезней надо подходить к голосованию, то сильно строго получается ![]() ![]() Можно конечно, не делать комментирование обязательным и оставить его на добровольной основе... Думаете много будет этих комментированных и обоснованных голосов?! Ой, не могу, уже смешно... честно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу оставить какие-то без номинации... смысл тогда вводить вообще комментирование?!
Я понимаю, что комментирование действительно 2мя словами не обойдется. Но неужели вы голосуете во всех номинанициях и следите за всеми разделами, чтобы знать кто и в какой номинации будет лучшим... Я вот этого не понимаю... А если действительно так, то неужели столько времени вы уделяете изучению всего форума, и не сможете раз в три месяца выделить те же 30 минут написать хороший, честный и развернутый коменнтарий за свой голос?! Выбор номинантов - это конечно ответственное задание, но я считаю, что голосование не менее важное. Столько всегда номинантов, все равно где-то менее и более достойные, а подружки есть у всех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таком случае можно действительно ввести обязательное (т.к. добровольное ничего не даст) комментирование для наград за летний период, посмотреть, что из этого получится, сделать выводы и там уже решить, оставлять комментирование на осень или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А недовольства будут всегда.. И самое смешное, если сейчас поговорить/обсудить и не ввести комментирование, то недовльства опять будут, как будут и если ввести... Женкий коллектив-это бААААААльшая проблема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооох.. ну смотрите, например, награда "симпатия форума". допустим я найду что сказать в комменте, но всё равно же я из списка номинантов буду выбирать человека мне симпатичного и ЗНАКОМОГО. от голосования "за своих" никуда не уйти. и это делается же не просто от балды.
короче, можно сделать на пробу. и дальше смотреть. но тогда действительно начутся новые проблемы - требования к содержанию и объему комментариев. а это наверняка многих отвадит от голосования. и еще - модераторы вообще хоть как-нибудь проверяют пригодность предложенных людей к номинированию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Уж знаете?! Если ты не можешь привести доводы за выбор человека на наградку, может и не стоит вообще такую награду вручать?! Проверяются. Вы вообще темку читали? Эту и первую по обсуждениям? Но так же как есть недобросовестные номинаторы, так же есть и недобросовестные модераторы... Может давайте найдем помощников, чтоб и работу модераторов проверяли? Или зачем помошников, давайте модераторы наградок будут и номинантов проверять, и модераторов?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
комменты, на мой взгляд, должны отражать объективность, т.е. " я голосую за Наташу, потому что на протяжении всего сезона наблюдала как она вязала, видела её процессы. Её работы усложняются, появляется много новых, интересных элементов, за это сезон я видела в процессе, а потом и в похвастушках 4 новых связанных вещички" ну как-то так что ли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну это перебор ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и голосов было много. если бы все, за меня голосовавшие, внятно прокомментировали свой выбор, то все бы голоса успешно засчитали. без проверки? ведь никто не удосужился тогда проверить - с какого перепугу я вообще там оказалась. я тогда жутко боялась, что получу эту награду! пришлось бы идти к админу и просить у меня её забрать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лично меня устроит любой вариант, я не так серьёзно ко всему этому отношусь, как некоторые девочки. Просто высказала свое мнение... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, о том, что комментирование до добра не доведет, уже говорит сама вот эта темка о необходимости комментов - был бы голый опрос "за/против" - решилось бы всё тихо-мирно. появились комментарии - появились споры. и так будет всегда и везде.
это что же будет если на гос. выборах каждый начнет комментировать свой выбор и обсуждать его с окружающими... такая же катавасия и ругачки начнется и в наградках. |
![]() |