Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое имя вам больше нравится, а может как вас называют
Елена 47 34.56%
Алёна 89 65.44%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не согласна. Моя дочка Алёна ,но ещё ни разу никому в голову не пришло назвать её Леной. Не спорю ,что Алёна произошло от Елены. В современное время это имя стало самостоятельным. И я за всю свою жизнь не называла Лену Алёной и наоборот.
А кому ее было Леной называть У нее не такой широкий круг знакомых.

Я имею ввиду в садике, в школе, и т.д
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2011, 16:07
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

мне кажется Алена намного лучше
Tornado вне форума  
Old 19.01.2011, 16:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А кому ее было Леной называть У нее не такой широкий круг знакомых.

Я имею ввиду в садике, в школе, и т.д
Ну родственников куча)))))) Потом посмотрим))))) Надеюсь ,что она Алёной будет всегда)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.01.2011, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

мне больше Алёна нравится.
и вообще это конечно 2 разных имени.
это всё равно что приравнивают Оксану и Ксению терпеть этого не могу!
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 00:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
+1000000 Ой, Плюша, как бальзам на душу!!!!!!! Полностью с тобой согласна!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я тоже считаю что это абсолютно разные имена.мне по душе больше Елена,я думаю у каждого с этими именами свои ассоциации,поэтому ставить вопрос какое лучше я считаю не правильно
эликс вне форума  
Old 21.01.2011, 03:06
Devchina
Мама-чайник

Devchina на пути к лучшему

универсальное Елена. потому что можно и Лена и Алена называть. но я за Аленку!
Devchina вне форума  
Old 21.01.2011, 14:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так интересно, но многие Лены и Алёны совсем по-разному спорят:кто-то говорит, что это одно и то же, а кто-то, что разное
Annette вне форума  
Old 21.01.2011, 22:50
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
я тоже считаю что это абсолютно разные имена.мне по душе больше Елена,я думаю у каждого с этими именами свои ассоциации,поэтому ставить вопрос какое лучше я считаю не правильно
а тут вопрос не в том, какое имя лучше, а в том кому какое имя боьше нравится! конечно , у каждой свои предпочтения или ассоциации с человеком и именем! поэтому и интересно!

Цитата:
Плюш, у меня невестка Оксана, но она об этом вспоминает, только когда в паспорт заглядывает или когда к ней мама приезжает в гости и так зовёт. а для всех она давно Ксюха - и никак иначе
Tatashka вне форума  
Old 21.01.2011, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Плюш, у меня невеста Оксана, но она об этом вспоминает, только когда в паспорт заглядывает или когда к ней мама приезжает в гости и так зовёт. а для всех она давно Ксюха - и никак иначе
а я терпеть не могу, когда меня кто-то пытается Оксаной назвать. тогда уж сразу Клавой! ну причем тут Оксана? ) я ж Ксюшааа, ё-моё! )
Плюша вне форума  
Old 21.01.2011, 23:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я терпеть не могу, когда меня кто-то пытается Оксаной назвать. тогда уж сразу Клавой! ну причем тут Оксана? ) я ж Ксюшааа, ё-моё! )
сварганим ещё один опрос: Ксюха или Оксанка????
ещё, кстати проскакивало Наталья или Наталия......
Tatashka вне форума  
Old 22.01.2011, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ещё, кстати проскакивало Наталья или Наталия......
ну это уже слишком )) это уж точно одно и то же имя, только кто-то с орфографией когда-то напортачил, вот и появилась вторая вариация )
это всё равно что Алеся и Олеся, Ренат и Ринат.
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 02:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне всегда было непонятно почему Ксений называют Оксанами
и наоборот...
(мне лично Ксения больше нравится)
насчет Наталий.. у меня сестра именно Наталия, а не Наталья
freken вне форума  
Old 22.01.2011, 03:00
Era
Мама-чайник

Era на пути к лучшему

Больше нравится-Елена!!! Не так замусолено и часто,как Алёна(что хорошо для маленькой девочки).
Era вне форума  
Old 22.01.2011, 10:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Era Посмотреть сообщение
Больше нравится-Елена!!! Не так замусолено и часто,как Алёна(что хорошо для маленькой девочки).
да? у нас вот Елен пруд пруди всех возрастов. а Алён я знаю только 3.
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 14:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что это разные имена. Меня зовут Елена, и мне не нравится когда называют Аленой
Елена :) вне форума  
Old 22.01.2011, 14:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

На вкус и цвет товарищей нет.
Елена :) вне форума  
Old 22.01.2011, 15:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я готова прибить когда кто-то пытается съоригинальничать и назвать меня Ксенией...
Ксанка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Алена больше нравиться.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.01.2011, 15:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я сама Елена, и терпеть не могу, когда кто-то пытается назыать меня Алёной Приходится доказывать, что это разные имена.... Да и харатера разные, это точно. У меня 3 знакомые девушки Аленами зовут, и характера у всех схожи, так что есть с чем сравнивать... Я за Елену! =)
Феникс вне форума  
Закрытая тема