![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы после этого решили заключать контракт с домашним врачом. так нам посоветовал тот дядька, что снял все диагнозы и успокоил! сказал, что отделить зерна от плевел может только спец. который ведет вас постоянно и знает общую картин изначально+ сам делать прививки будет импортными вакцинами и с оглядкой на состояние здоровья и иммунитета на момент прививки! вот сегодня будем знакомиться. кстати, не так уж запредельно дорого, и мне кажется оно того стоит! (будет приезжать по графику, контролировать состояние) + любой вопрос можно задать и в любое время суток! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет вам и вашим малышам!!!
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой. А все лежат в общих палатах или кто-нить в отдельной??? Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из Истры
![]() у нас тоже кормежка была еще та! свекла в бешеных количествах, щи, капуста, яйца, кофе, огурцы, морковь. я туда вообще не ходила, только веечром чаку налить, муж передавал еду ![]() я лежала в почти отдельной палате, т.е. палата поделена на 2 комнаты, общий туалет и душ. и с соседкой пообщаешься когда хочется и друг другу не мешаемся....в общей не очень представляю..тогда наверное вообще поспать нереально...у всех же малыши в разное время буянят. но посещений у нас не было, они только у платников. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас очередной шедевр..компот из красного крыжовника!!
![]() Я лежу в отдельной и безумно этому рада..тока туалет и душ делю с соседкой...с ней иногда перекидываемся парой слов, а так мне моей малышки хватает..не скучно...плюс телек и интернет когда она спит...муж раз в день приезжает...с малышкой вместе спим... Не представляю в общей лежать, это наверное утомительно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |