Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 22:02
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Иркис, я вообще в шоке!!!! Убивать надо таких врачей!

А у нас сегодня газики мучили, вроде полегчало после того как на ручках пару часов поспала...

Девочки, а кого нить еще кроет тоска и депресняк???? У меня чуть что, сразу слезы на глазах...жутко хочу домой к мужу!!!
Emilie вне форума  
Old 13.07.2011, 01:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение

А у нас сегодня газики мучили, вроде полегчало после того как на ручках пару часов поспала...

Девочки, а кого нить еще кроет тоска и депресняк???? У меня чуть что, сразу слезы на глазах...жутко хочу домой к мужу!!!
меня в роддоме крыло - не то слово! спать не могла, как домой хотелось, под бок к мужу и дочь беспокойная была жуть, а как наконец-то оказались дома, все как рукой сняло! и мне хорошо, а раз маме хорошо, то и ребеночку хорошо
спелый персик вне форума  
Old 13.07.2011, 05:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
о, вот и у нас в первые сутки лечения под лампой тоже вырос с 290 до 300 с лишним... а что вам за уколы ставили? нам капали глюкозу давали уголь активированный . и еще что-то капали..не помню уже..я вообще мало что помню. такой стресс был .
нам ставили глюкозу с чем то... не помню что,знаю что ставили 2 больших шприца и один маленький... уголь нам не давали,уколы и лампа, ну и хофитол потом сказали купить,который мы до сих пор пьем
Marishka89 вне форума  
Old 13.07.2011, 05:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.
а вы во сколько неделек родились? а нам сказали что билирубин только на 3 сутки и проявляется. а вам его как мерили? нам сначало такой штукой,которая ко лбу присасывается,и значения поквзывает. а потом уже кровь брали. так у них разница в 100 значений оказалась;(
Marishka89 вне форума  
Old 13.07.2011, 10:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

В роддоме на стенку лезла от тоски и депресняка! даже идиотские мысли мучали:"нафига оно надо было..." теперь легче конечно! дома сразу легче стало и малыш успокоился. но после вчерашнего инцидента у меня чуть не пропало молоко, так я рыдала и в самой больнице есть нечего было, и запугали меня конкретно! сейчас второй раз морально прихожу в себя
Мы после этого решили заключать контракт с домашним врачом. так нам посоветовал тот дядька, что снял все диагнозы и успокоил! сказал, что отделить зерна от плевел может только спец. который ведет вас постоянно и знает общую картин изначально+ сам делать прививки будет импортными вакцинами и с оглядкой на состояние здоровья и иммунитета на момент прививки! вот сегодня будем знакомиться. кстати, не так уж запредельно дорого, и мне кажется оно того стоит! (будет приезжать по графику, контролировать состояние) + любой вопрос можно задать и в любое время суток!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
меня в роддоме крыло - не то слово! спать не могла, как домой хотелось, под бок к мужу и дочь беспокойная была жуть, а как наконец-то оказались дома, все как рукой сняло! и мне хорошо, а раз маме хорошо, то и ребеночку хорошо
Золотые слова
Иркис вне форума  
Old 13.07.2011, 10:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Что-то мало мамочек появляется, а так интересно узнать как они там..? ну ниче, думаю скоро все в режим войдут и будем общаться и делиться радостями!
Иркис вне форума  
Old 13.07.2011, 10:38
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед все отделение не спало...жуткие газики мучили всю ночь, только под утро удалось пару часов поспать! Так жалко было малышку, так плакала...всю ночь с сиськой во рту провели, только это и успокаивало..
Emilie вне форума  
Old 13.07.2011, 10:58
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Нас вчера тут гороховым супом накормили на обед все отделение не спало...жуткие газики мучили всю ночь, только под утро удалось пару часов поспать! Так жалко было малышку, так плакала...всю ночь с сиськой во рту провели, только это и успокаивало..
Они бы еще апельсинов привезли и шоколадкой докормили! козлы! ты теперь бди за едой, пусть лучше тебе что-нибудь муж приносит, а то так можно и аллергию схлопотать...
Иркис вне форума  
Old 13.07.2011, 11:42
Emilie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Они бы еще апельсинов привезли и шоколадкой докормили! козлы! ты теперь бди за едой, пусть лучше тебе что-нибудь муж приносит, а то так можно и аллергию схлопотать...
Тут рацион ваще жесть! Какао, кофе с молоком огурцы дают...яйца Из того что дают, больше половины есть нельзя!
Emilie вне форума  
Old 13.07.2011, 11:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, вредители. как будто не знают что малыши будут мучаться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.07.2011, 11:52
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет вам и вашим малышам!!!
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой.
А все лежат в общих палатах или кто-нить в отдельной???
Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно...
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 11:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

peepeach, а ты из какого города?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и волосы дыбом встают, но в нашем РД вроде такого беспорядка нет, по крайней мере, в отношении с едой.
Меня вот мучают раздумья, какую брать палату после родов платную, где я буду одна с малышом и со всеми удобствами, куда родственники могут свободно приходить, или общую, без удобств, и куда родственников не пускают? Говорят, вроде в отдельной скучно...
привет! да, подруга говорила скучно, но это один минус наверно. я лежала в общей 2местной. мы друг другу помогали пеленать и вообще обсуждали все
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:07
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! да, подруга говорила скучно, но это один минус наверно. я лежала в общей 2местной. мы друг другу помогали пеленать и вообще обсуждали все
а родственников к вам не пускали?
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а родственников к вам не пускали?
нет, но я лежала на первом этаже, поэтому без проблем и через окошко общались и я могла выйти к родственникам
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:16
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, но я лежала на первом этаже, поэтому без проблем и через окошко общались и я могла выйти к родственникам
на первом этаже хорошо, а у нас палаты высоко, не хочется как в старину в окошко малыша показывать
Tigr@ вне форума  
Old 13.07.2011, 13:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
peepeach, а ты из какого города?
я из Истры

у нас тоже кормежка была еще та!
свекла в бешеных количествах, щи, капуста, яйца, кофе, огурцы, морковь. я туда вообще не ходила, только веечром чаку налить, муж передавал еду

я лежала в почти отдельной палате, т.е. палата поделена на 2 комнаты, общий туалет и душ. и с соседкой пообщаешься когда хочется и друг другу не мешаемся....в общей не очень представляю..тогда наверное вообще поспать нереально...у всех же малыши в разное время буянят.
но посещений у нас не было, они только у платников.
спелый персик вне форума  
Old 13.07.2011, 14:16
Emilie
Мама-чайник

У нас очередной шедевр..компот из красного крыжовника!!

Я лежу в отдельной и безумно этому рада..тока туалет и душ делю с соседкой...с ней иногда перекидываемся парой слов, а так мне моей малышки хватает..не скучно...плюс телек и интернет когда она спит...муж раз в день приезжает...с малышкой вместе спим...
Не представляю в общей лежать, это наверное утомительно...
Emilie вне форума  
Old 13.07.2011, 16:02
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Отдельную однозначно! максимум на двоих. У нас в РД такие концерты по ночам закатывали детки, когда начал устанавливаться ЖКТ- мама не горюй! хорошо что я одна лежала, но с соседками успевала потрындеть за жизнь

Цитата:
У нас очередной шедевр..компот из красного крыжовника!!

Я лежу в отдельной и безумно этому рада..тока туалет и душ делю с соседкой...с ней иногда перекидываемся парой слов, а так мне моей малышки хватает..не скучно...плюс телек и интернет когда она спит...муж раз в день приезжает...с малышкой вместе спим...
Не представляю в общей лежать, это наверное утомительно...
где они откапывают такие деликатесы?
Иркис вне форума  
Old 14.07.2011, 13:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а вы во сколько неделек родились? а нам сказали что билирубин только на 3 сутки и проявляется. а вам его как мерили? нам сначало такой штукой,которая ко лбу присасывается,и значения поквзывает. а потом уже кровь брали. так у них разница в 100 значений оказалась;(
Мы родились в 35 нед. 6 дней. У нас ровно на 3-ий день желтушка и вылезла. Нам брали кровь из пальчика 2 раза в сутки, все пальцы бедняжке искололи...
Танюха вне форума  
Закрытая тема