Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:53
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Мы два дня у мамы тусовались, а там к компу не подойдешь - очередь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня-завтра подпишем справку Надюшонку и пойдет моя деточка работать)))))
Ваня ждет-не дождется 1-го сентября, соскучился по учебе
А я волнуюсь больше, чем в прошлом году((((
А еще у нас начались шевелюшки, воть))))
о все будут приделе) в сад и в школу))как время летит

поздравляю))уже 12 недель оболдеть время мчиться

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ага,сворачиваю))) Думала насчет таблеток, но почитала на форумах и задумалась... Попробую чай с шалфеем...
С шевелюшками, Юляш!
Ой Жень я даже не читала мне проше таблетку выпить пару раз чем перетягивать например. Дело каждого))) но мне 3 дня с таблами такое облегчение. а то я была готова сиськи оторвать
Катена 22 вне форума  
Old 30.08.2011, 23:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!!!!
Что то у меня с осенью и настроение упало....апатия,блин.
Ходили сегодня к врачу:12800 вес и 90 см росту в нас!Развитие физическое на высшем уровне....делали кучу всяких тестов,типа открутить крышку от бутылки,собрать из кубиков пирамиду,разложить правильно деревянные пазлы,а вот с речью проблемы.....в нашем возрасте ребенок должен составлять предложение из двух слов,8 из 10 картинок узнать и сказать что это такое,типа цветок,машина,ключ,мы узнали около 5....маловато....но нам небольшая скидка,у нас воспитание двуязычное.Врач сказал,что у нас еще есть время и тест он назначит к трем годам,если ребенок не заговорит по человечески.еще у нас увеличенная печень,28 на узи......вот.
Как у вас дела???Какие новости???
Юляша поздравляю с шевелюшечками здорово)))прям аж самой захотелось с пузиком походить
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:35
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Спасибо, девулечки))
Аллусь, на каком сайте?

Юль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
....делали кучу всяких тестов,типа открутить крышку от бутылки,собрать из кубиков пирамиду,разложить правильно деревянные пазлы,а вот с речью проблемы.....в нашем возрасте ребенок должен составлять предложение из двух слов,8 из 10 картинок узнать и сказать что это такое,типа цветок,машина,ключ,мы узнали около 5....маловато....
ППЦ! Че, правда они должны все это говорить????????????????
Ну крышки мы оч.хорошо откручиваем, кубики тоже собираем, и пазлы тоже...
Но речь и у нас не супер-пупер... И иногда получается 2 слова составить...Но не до такой же степени....
Хотя я тут на форуме прочитала, что одна деточка в ГОД И ЧЕТЫРЕ месяца наизусть знала стихи Маршака......
Мама Алик вне форума  
Old 30.08.2011, 23:50
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
Мама Алик вне форума  
Old 31.08.2011, 00:04
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Всем привет
Юляшка с шевелюшками Вас
Цитата:
ППЦ! Че, правда они должны все это говорить????????????????
Ну да, в этом возрасте они уже строят предложения из 2-3 слов, у нас соседка в 1,5 начила разговаривать как многие детки в 3года не говорят

я сегодня наконец дошла до автошколы))) осталось дело за малым -справки собрать вот как это совместить с режимом дня ребзя пока для меня загадка
Olik@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:03
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки привет ! Юля ,поздравляю с шевелюшками !) так здорово ! по поводу предложений это круто ! мы еще двух слов связать не можем и слова говорим не полностью.... первые слоги ! а еще нас взяли все таки в сад !!! на полный день в ясли ! хотя до этого говорили что могут взять только в Группу кратковременного пребывания ) Катерина, я сморт ты талетки пила чтоб молочную кухню свернуть ? сейчас то все нормально ?
mandarinka вне форума  
Old 31.08.2011, 10:36
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!Мы уже 92 см блин выросли,рот не закрвается
Ната Иванова вне форума  
Old 31.08.2011, 10:37
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

ой я смотрю кто то тоже поклонник СП))) Девчонки москвички, кто нибудь в московских сп участвует ?)
mandarinka вне форума  
Old 31.08.2011, 10:40
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 31.08.2011, 12:03
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки привет ! Юля ,поздравляю с шевелюшками !) так здорово ! по поводу предложений это круто ! мы еще двух слов связать не можем и слова говорим не полностью.... первые слоги ! а еще нас взяли все таки в сад !!! на полный день в ясли ! хотя до этого говорили что могут взять только в Группу кратковременного пребывания ) Катерина, я сморт ты талетки пила чтоб молочную кухню свернуть ? сейчас то все нормально ?
ого, поздравляю с садом!!!! Вот это круть)))))
Мы тоже говорим только первые слоги - на нос - НО, на лошадку - КАНЯ, иногда каняка...тапочки - ТАПА...и т.д.

Цитата:
ой я смотрю кто то тоже поклонник СП))) Девчонки москвички, кто нибудь в московских сп участвует ?)
Не кто-то, а я и Юляшка)))))))))

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Ой какой красавец!!! Я влюбилась))))))))) Такой хорошенький!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 31.08.2011, 12:32
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
ого, поздравляю с садом!!!! Вот это круть)))))
Мы тоже говорим только первые слоги - на нос - НО, на лошадку - КАНЯ, иногда каняка...тапочки - ТАПА...и т.д.

Не кто-то, а я и Юляшка)))))))))

спасиб за поздравленья, я теперь вот нервничаю, как это я его буду отдавать на ЦЕЛЫЙ день !! мне аж страшно ) это мне надо адаптироваться а не ребенку )
у нас тож, Катя-Кика, Ярослав - Яааааа , папин велосипед - па пипи и так далее )

по поводу СП молодцы, я тоже этим болела у себя во владимире когда детские дл 1,5 лет платили ))) а вы в каких закупках ? америка или наши ?
mandarinka вне форума  
Old 01.09.2011, 10:19
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

C 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!

Ната Иванова вне форума  
Old 02.09.2011, 07:27
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб за поздравленья, я теперь вот нервничаю, как это я его буду отдавать на ЦЕЛЫЙ день !! мне аж страшно ) это мне надо адаптироваться а не ребенку )
у нас тож, Катя-Кика, Ярослав - Яааааа , папин велосипед - па пипи и так далее )
r
по поводу СП молодцы, я тоже этим болела у себя во владимире когда детские дл 1,5 лет платили ))) а вы в каких закупках ? америка или наши ?
Ириш,я заказала новосибирские игрушки,в первый раз)))))Одежду пока боюсь,вдруг не угадаю с размером)))
па пипи)))))))
Мама Алик вне форума  
Old 02.09.2011, 08:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алл, я на ОМ заказываю одежду - еще ни разу не пролетела с размерами...ттт. Сейчас Наде взяла костюм зимний на распродаже за 1200 всего, а деми за 500
ulyashka55 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:23
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
Что то у меня с осенью и настроение упало....апатия,блин.
Ходили сегодня к врачу:12800 вес и 90 см росту в нас!Развитие физическое на высшем уровне....делали кучу всяких тестов,типа открутить крышку от бутылки,собрать из кубиков пирамиду,разложить правильно деревянные пазлы,а вот с речью проблемы.....в нашем возрасте ребенок должен составлять предложение из двух слов,8 из 10 картинок узнать и сказать что это такое,типа цветок,машина,ключ,мы узнали около 5....маловато....но нам небольшая скидка,у нас воспитание двуязычное.Врач сказал,что у нас еще есть время и тест он назначит к трем годам,если ребенок не заговорит по человечески.еще у нас увеличенная печень,28 на узи......вот.
Как у вас дела???Какие новости???
Юляша поздравляю с шевелюшечками здорово)))прям аж самой захотелось с пузиком походить
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
Цитата:
Ого Ирих а у нас врачи не спрашивают че и как какие там тесты

Мы тока учимся болтать два слова не говорит А вот с девочкой гуляем ей 1,7 так она такая болтуха))) мне аж порой обидно учю учю настена а она как рыба е мое

Настен поздравляю с садиком))молодцы)) ,да не выдержала камков пила таблы
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2011, 08:55
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а нас берут в ЦИПР на развивающие курсы ходить (только их психолог делала тестирование Василисы и сказала, что мы уже выше уровнем, чем их курсы), но я рада, что мы будем в социуме находится.
а то наши ровесники втроем играют - уже до такой степени друг другу надоели, что только дерутся и шкодничают. Дима Аню и Васёну за волосы дерёт, Василиса всех кусать стала, Анька щипается...короче надо расширять компанию друзей.
вот с понедельника идём врачей проходить. а очередь в сад нам подойдет в 2012 году.
Юлька, с шевелюшками тебя! так классно!
мы говорим тоже очень хорошо, всё повторяет и предложениями говорит,
но и все остальные нас скоро догонят - девочки не переживайте на счет разговоров! многие в садике начнут лучше говорить - может за компанию )))
Tatashka вне форума  
Old 04.09.2011, 10:23
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох как у вас тестирование нашим врачам на все посрать быстрее бы принять. А еще тут ходили с девчонкой в Центр социальной помощи семье и детям Невского района спб. Там с дтками занимается психолог ,рисуют ,лепят и тд. Вот ждем когда будет запись тк они с двух лет берут. Не в сад так хоть туда походим,бесплатно то)))
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2011, 16:02
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! да,Катюш, деток надо готовить к социуму, пусть учатся общаться и взаимодействовать
Tatashka вне форума  
Old 04.09.2011, 16:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Эт точно) Надеюсь успеем записаться не все знают про это чудо здание))
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2011, 21:47
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет ДЕВЫ!! Мне малой сёдня утром выдал-МАМА ДАЙ ПЛЯНИК!!!!
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема