![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!
Что то у меня с осенью и настроение упало....апатия,блин. Ходили сегодня к врачу:12800 вес и 90 см росту в нас!Развитие физическое на высшем уровне....делали кучу всяких тестов,типа открутить крышку от бутылки,собрать из кубиков пирамиду,разложить правильно деревянные пазлы,а вот с речью проблемы.....в нашем возрасте ребенок должен составлять предложение из двух слов,8 из 10 картинок узнать и сказать что это такое,типа цветок,машина,ключ,мы узнали около 5....маловато....но нам небольшая скидка,у нас воспитание двуязычное.Врач сказал,что у нас еще есть время и тест он назначит к трем годам,если ребенок не заговорит по человечески.еще у нас увеличенная печень,28 на узи......вот. Как у вас дела???Какие новости??? Юляша поздравляю с шевелюшечками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Юль, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Цитата:
![]() Ну крышки мы оч.хорошо откручиваем, кубики тоже собираем, и пазлы тоже... Но речь и у нас не супер-пупер... И иногда получается 2 слова составить...Но не до такой же степени.... Хотя я тут на форуме прочитала, что одна деточка в ГОД И ЧЕТЫРЕ месяца наизусть знала стихи Маршака...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юляшка с шевелюшками Вас ![]() ![]() ![]() Ну да, в этом возрасте они уже строят предложения из 2-3 слов, у нас соседка в 1,5 начила разговаривать как многие детки в 3года не говорят ![]() я сегодня наконец дошла до автошколы))) осталось дело за малым -справки собрать вот как это совместить с режимом дня ребзя пока для меня загадка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ! Юля ,поздравляю с шевелюшками !) так здорово ! по поводу предложений это круто ! мы еще двух слов связать не можем и слова говорим не полностью.... первые слоги ! а еще нас взяли все таки в сад !!! на полный день в ясли ! хотя до этого говорили что могут взять только в Группу кратковременного пребывания ) Катерина, я сморт ты талетки пила чтоб молочную кухню свернуть ? сейчас то все нормально ?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже говорим только первые слоги - на нос - НО, на лошадку - КАНЯ, иногда каняка...тапочки - ТАПА...и т.д. Цитата:
Ой какой красавец!!! Я влюбилась))))))))) Такой хорошенький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож, Катя-Кика, Ярослав - Яааааа ![]() ![]() по поводу СП молодцы, я тоже этим болела у себя во владимире когда детские дл 1,5 лет платили ))) а вы в каких закупках ? америка или наши ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
па пипи))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тока учимся болтать два слова не говорит А вот с девочкой гуляем ей 1,7 так она такая болтуха))) мне аж порой обидно учю учю настена а она как рыба е мое Настен поздравляю с садиком))молодцы)) ,да не выдержала камков пила таблы |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а нас берут в ЦИПР на развивающие курсы ходить (только их психолог делала тестирование Василисы и сказала, что мы уже выше уровнем, чем их курсы), но я рада, что мы будем в социуме находится.
а то наши ровесники втроем играют - уже до такой степени друг другу надоели, что только дерутся и шкодничают. Дима Аню и Васёну за волосы дерёт, Василиса всех кусать стала, Анька щипается...короче надо расширять компанию друзей. вот с понедельника идём врачей проходить. а очередь в сад нам подойдет в 2012 году. Юлька, с шевелюшками тебя! так классно! мы говорим тоже очень хорошо, всё повторяет и предложениями говорит, но и все остальные нас скоро догонят - девочки не переживайте на счет разговоров! многие в садике начнут лучше говорить - может за компанию ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как у вас тестирование нашим врачам на все посрать быстрее бы принять. А еще тут ходили с девчонкой в Центр социальной помощи семье и детям Невского района спб. Там с дтками занимается психолог ,рисуют ,лепят и тд. Вот ждем когда будет запись тк они с двух лет берут. Не в сад так хоть туда походим,бесплатно то)))
|
![]() |