![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дык и попробуй! Пусть помучается)))
Кстати, я однажды мужниной любовнице (или кто она там была - не знаю точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
варвара2905,помоему такие действия со стороны твоего молодого человека должны тебя заставить сильно задуматься.
![]() От бытовых проблем может быть ещё хуже ![]() Я бы на твоем месте с нимм серьёзно поговорила,не оставляя всю эту ситуацию без внимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, что же нам так не везёт.
Мой вчера приехал привёз пирожных из АЗБУКИ ВКУСА и 500г ЛИЧИ, я упала под стол. На разговор не идёт, знаю, что его бывшая появилась и походу хочет внимания , да и на работе есть одна штучка, которая всё для него сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() активизируй с его телефона услугу сервис гид Как активировать услугу «Сервис-гид»? 1. Позвоните в Абонентскую службу и бесплатно подключите услугу Сервис-Гид. Телефон 0500 (с мобильного) или 502–5500 (с городского). 2. После этого Вам нужно назначить пароль доступа к персональной информации.Наберите номер 0555 со своего собственного мобильного телефона. После голосового сообщения системы введите с клавиатуры телефона пароль – от четырех до семи цифр. Этот пароль Вы будете использовать при обращении к «Сервис-гиду» через сеть Интернет, WAP, речевое или SIM-меню. и будешь смотреть его детализацию звонков. и увидишь на какой тел и когда он отправляет смс с билайн было бы проще, я бы пошагово тебе рассказала как чего делать, а вот с мегафоном не дружила еще..но по идее одна фигня ![]() вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |