Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 17:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я задавала модераторам рукоделок уже этот вопрос.
Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена.
Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.
ну нез наю..... я вот крестиком вышиваю.... и хоть темку свою не создала, и на наградку вообще не претендую, но хочу сказать.... что вышивание, а тем более большие работы, это не быстро.... можно одну работу весь сезон вышивать.... и что, одну работу выставлять только? а так вышил несколько, выложил в одном сезоне, и уже есть на что глянуть....
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2012, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну нез наю..... я вот крестиком вышиваю.... и хоть темку свою не создала, и на наградку вообще не претендую, но хочу сказать.... что вышивание, а тем более большие работы, это не быстро.... можно одну работу весь сезон вышивать.... и что, одну работу выставлять только? а так вышил несколько, выложил в одном сезоне, и уже есть на что глянуть....
хотела подобное напи сать,полностью согласна..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.02.2012, 17:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я тоже вышиваю,но у меня несколько работ за сезон и две большие из них)))Просто мне вышивка быстро дается.
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2012, 17:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вооот)

Объясните мне еще: почему можно номинировать себя?
Tusia вне форума  
Old 26.02.2012, 17:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вооот)

Ну так с самого начала наград пошло.
Вдруг забудут номинировать,а сам себя никогда не забудешь
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 17:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я тоже вышиваю,но у меня несколько работ за сезон и две большие из них)))Просто мне вышивка быстро дается.
ну ведь не всем быстро дается
Old 26.02.2012, 17:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я считаю, что не нужно самим себя номинировать, пусть модераторы номинируют, либо другие участники.
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2012, 17:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну ведь не всем быстро дается
ну как-то обидно.
Значит я в след. сезоне могу зимние вышивки выложить получается так......
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2012, 17:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я считаю, что не нужно самим себя номинировать, пусть модераторы номинируют, либо другие участники.
а по моему не стоит этот пункт убирать, к некоторым пристатриваешься только после того как увидишь в номинации
Old 26.02.2012, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Так тут может быть личная неприязнь. Что ж человеку теперь не участвовать что ли?

На то модераторы и проверяют списки.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2012, 17:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как-то обидно.
это я не к тому, просто ведь у нас и кол-во детей разное, и работают некоторые, и вот не успел человек выложитьсразувыложил через месяц,а сезон и закончился уже, и что, не выкладывать, при голосовании не учитывать? а сколько может там трудов вложено, может,не один сезон...
Old 26.02.2012, 17:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
ну как-то обидно.
Получается так.
Здесь вообще все на честности получается.
И трехлетней давности можешь выложить в сезоне и номинироваться с этими работами.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 18:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Так что если вы хотите справедливости, то вводите новые правила, а на данный момент в правилах всего-лишь написано, нельзя оставлять только НИК или ИМЯ!
Цитата:
Повторюсь, если вы хотите избежать нечестного голосования, вводите новые правила, где все растолкованно, а не общие фразы.
Тут уже несколько раз писалось, что в этот раз проверять голоса будут по старому. Читайте внимательно. А все нововведения будут со следующего сезона. И растолковано все будет, и новые правила будут - об этом тоже несколько раз сказано.

Цитата:
Вооот)

А почему бы и нет? Голосовать за себя нельзя и это логично. Агитировать нельзя - и это тоже логично. А предложить себя в качестве кандидата по-моему совершенно адекватно. Модератор проверит кандидатуру. Если не подходит - все равно не пропустит. А если подходит то значит не зря себя предложили.
У модератора может быть много дел, проверок, кандидатов, да в конце концов много тем подопечных и он может просто забыть про кого-то. Другие форумчане могут быть пристрастными и не выдвинуть кандидата по личным соображениям. Или как-то так вышло, что в тему похвастушку никто ни разу не заходил и просто не знает о ней, а тут в списке увидели, сходили посмотрели и приняли решение... Так что предложить себя - вполне логично, а там уж пусть решают и голосуют другие.
Firewolf вне форума  
Old 26.02.2012, 18:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тут уже несколько раз писалось, что в этот раз проверять голоса будут по старому. Читайте внимательно. А все нововведения будут со следующего сезона. И растолковано все будет, и новые правила будут - об этом тоже несколько раз сказано.

не надо считать меня за дурочку, модератор Лисенок в некоторых номинациях четко написала, что конкретные голоса ее не устраивают. Из чего следует я так понимаю, что если они не будут исправлены, то голоса будут удалены.
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2012, 18:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так тут может быть личная неприязнь. Что ж человеку теперь не участвовать что ли?

На то модераторы и проверяют списки.
+10000 полностью согласна.... так у нас в номинантах будут постоянно одни и те же "любимчики"...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это я не к тому, просто ведь у нас и кол-во детей разное, и работают некоторые, и вот не успел человек выложитьсразувыложил через месяц,а сезон и закончился уже, и что, не выкладывать, при голосовании не учитывать? а сколько может там трудов вложено, может,не один сезон...
+100000.... у кого-то есть возможность вышивать быстро, а у кого-то нет..... извините, у кого-то может и бабушки-дедушки с ребенком сидят пока мама вышивает, а у кого-то двое и больше детей и все сама... так тоже не честно...
я не кого-то конкретно имела ввиду!!!
Цитата:
Ой, у нас в стране выборы не могут нормально провести, а мы хотим, чтоб на форуме было "прозрачно" и честно)))
+100000 точно!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А почему бы и нет? Голосовать за себя нельзя и это логично. Агитировать нельзя - и это тоже логично. А предложить себя в качестве кандидата по-моему совершенно адекватно. Модератор проверит кандидатуру. Если не подходит - все равно не пропустит. А если подходит то значит не зря себя предложили.
У модератора может быть много дел, проверок, кандидатов, да в конце концов много тем подопечных и он может просто забыть про кого-то. Другие форумчане могут быть пристрастными и не выдвинуть кандидата по личным соображениям. Или как-то так вышло, что в тему похвастушку никто ни разу не заходил и просто не знает о ней, а тут в списке увидели, сходили посмотрели и приняли решение... Так что предложить себя - вполне логично, а там уж пусть решают и голосуют другие.
полностью согласна.....
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2012, 18:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
не надо считать меня за дурочку, модератор Лисенок в некоторых номинациях четко написала, что конкретные голоса ее не устраивают. Из чего следует я так понимаю, что если они не будут исправлены, то голоса будут удалены.
Танюшка конечно правая рука Админа, но модераторы все-таки мы: я, Катя и Ира
Old 26.02.2012, 18:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все, хорош меня провоцировать на объяснения, девочки!!! Все завтра по поводу правил
Old 26.02.2012, 19:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Девчат а еще такой вопрос.В правилах написано,на наградку кулинар,фотограф,рукодельница и др.Нужно,чтоб человек был активен именно в период сесоза.Не хочу обидеть но просто объясните,например на наградку Рукодельница у девочки работы в "Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие!"
выложены работы За июль,сентябрь и ноябрь и январь.По одной штуке на каждый из этих месяцев .Разве так можно?
Цитата:
А я задавала модераторам рукоделок уже этот вопрос.
Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена.
Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.
Девочки, во-первых раздел рукоделия огромный, а не только личные хвастушки. И даже если работы в хвастушки человек не выкладывал - это не значит, что он не был активным в этом сезоне. К сожалению мы так привязались к хвастушкам, что даже не допускаем участника к голосованию, если у него этих хвастушек нет. А то что он активен в остальных темах раздела, то что у него гора процессов - на это никто даже внимания не обращает. А это справедливо?
Во-вторых, да, я допускаю такие работы - когда выложено много работ за один период после долгой паузы, вы не задумывались - возможно у человека не было доступа к инету и он смог выложить их только сейчас, и не выложить их вообще не будет ли не справедливее.
Ну и в третьих, извините девочки, но если мы будем строго-настрого допускать лишь те работы, которые сделаны именно за сезон, то настоящим рукодельницам, которые делают сложные вещи, на исполнение которых может уйти не один сезон - вообще ничего не светит в этой номинации, все награды будут забирать те, кто делает по-быстрее и по-больше.
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.02.2012, 19:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
К сожалению мы так привязались к хвастушкам, что даже не допускаем участника к голосованию, если у него этих хвастушек нет. А то что он активен в остальных темах раздела, то что у него гора процессов - на это никто даже внимания не обращает. А это справедливо?
,хвастушки и правила отбора номинантов на награду были придуманы именно модераторами рукоделок.
Или нет?
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 20:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
,хвастушки и правила отбора номинантов на награду были придуманы именно модераторами рукоделок.
Или нет?
Вот этого не знаю, если и модераторами, то до меня. Я уже писала раньше, что мне не особо нравится и то, что оценивается работа именно по хвастушкам за какой-то определенный период. Но так как на форуме все номинации оцениваются за сезон, то и рукодельниц оценивают за сезон, видно по-этому так и сделали.
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема