![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясните мне еще: почему можно номинировать себя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я не к тому, просто ведь у нас и кол-во детей разное, и работают некоторые, и вот не успел человек выложитьсразувыложил через месяц,а сезон и закончился уже, и что, не выкладывать, при голосовании не учитывать? а сколько может там трудов вложено, может,не один сезон...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему бы и нет? Голосовать за себя нельзя и это логично. Агитировать нельзя - и это тоже логично. А предложить себя в качестве кандидата по-моему совершенно адекватно. Модератор проверит кандидатуру. Если не подходит - все равно не пропустит. А если подходит то значит не зря себя предложили. У модератора может быть много дел, проверок, кандидатов, да в конце концов много тем подопечных и он может просто забыть про кого-то. Другие форумчане могут быть пристрастными и не выдвинуть кандидата по личным соображениям. Или как-то так вышло, что в тему похвастушку никто ни разу не заходил и просто не знает о ней, а тут в списке увидели, сходили посмотрели и приняли решение... Так что предложить себя - вполне логично, а там уж пусть решают и голосуют другие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо считать меня за дурочку, модератор Лисенок в некоторых номинациях четко написала, что конкретные голоса ее не устраивают. Из чего следует я так понимаю, что если они не будут исправлены, то голоса будут удалены.
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не кого-то конкретно имела ввиду!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, да, я допускаю такие работы - когда выложено много работ за один период после долгой паузы, вы не задумывались - возможно у человека не было доступа к инету и он смог выложить их только сейчас, и не выложить их вообще не будет ли не справедливее. Ну и в третьих, извините девочки, но если мы будем строго-настрого допускать лишь те работы, которые сделаны именно за сезон, то настоящим рукодельницам, которые делают сложные вещи, на исполнение которых может уйти не один сезон - вообще ничего не светит в этой номинации, все награды будут забирать те, кто делает по-быстрее и по-больше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этого не знаю, если и модераторами, то до меня. Я уже писала раньше, что мне не особо нравится и то, что оценивается работа именно по хвастушкам за какой-то определенный период. Но так как на форуме все номинации оцениваются за сезон, то и рукодельниц оценивают за сезон, видно по-этому так и сделали.
|
![]() |