Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 15:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Тань, пока тока 2 просмотрела где ты выбрала на твой взгляд неверное комментирование! Если в фотографе я согласна, и даже сама отредактировала свой коммент) то в модере дала лишку на пару сообщений) так что здесь надо прописывать какое должно быть комментирование! Либо будет война и немцы)
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2012, 15:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну я не только в фотографе.
Я решила вообще просмотреть все голосования.

Каждый человек имеет право на исправление.
И время пока есть,до вечера.
А кто не успел,как говорится....
понятно.. ...ну так за всеми бегать всегда,напоминать,тыкать носом кто и что написал....блин и правда правила написаны на первых страницах...не прочитал сам виноват..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2012, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тань, пока тока 2 просмотрела где ты выбрала на твой взгляд неверное комментирование! Если в фотографе я согласна, и даже сама отредактировала свой коммент) то в модере дала лишку на пару сообщений) так что здесь надо прописывать какое должно быть комментирование! Либо будет война и немцы)
На первой странице написано,аргументируйте свой выбор.
Я не считаю труженик или номер айс аргументом.
За какие заслуги?
Многие девочки писали за конкурсы,за терпение в конкурсах,за игры по почте,за восстановление журнала,дневнички,порядок в разделе.

Понимаешь,здесь хоть немного раскрываются действия модератора.
А номер 1 или труженик.-нет.
Буду проверять каждое голосование,как это делал админ,а не просто выдавать нарадки.
Если пошла такая тема.
Я всегда считала,что аргумент-это обоснование.
А "Вы умнички" не считается аргументом,т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 16:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль,что значит на птичьих правах?
Ты такой же модератор раздела как и ришка и Ареолка.
ОТ правильно засчитанных голосов,от их подсчета очень много зависит.
И задача модератора сделать,пусть ,если не голосование,то подсчет голосов честным.
И я не считаю выделенное ОБОСНОВАННЫМ выбором.По личной приязни,привязанности,симпатии-да.ПО номинации конкретно-нет.
И я бы такие голоса не засчитывала.
Я преклоняюсь просто перед стажем и опытом Катюши - она для меня главная
Если она скажет, чтобы мы с Ирой решали, то так и сделаем. Если у нее иное мнение будет - то я его безоговорочно приму.

У нас все честно Танюш

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Вот прочитала и полностью вынуждена согласиться с Танюшкой...из сезона в сезон картина полностью повторяется...так что полностью поддерживаю мнение с удалением таких голосов - как это не печально
Так, в этот раз будет немного лояльно, как и раньше подсчитывались голоса. Со следующего голосования - уже строго.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2012, 16:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а почему нельзя написать человеку, чтобы он исправил свой комментарий?
я смотрю в писателе тоже нашли к чему придраться? Если так все сложно, то может писать конкретно, как комментировать? А то пишется-комментарий на свое усмотрение, вот люди и пишут на свое усмотрение.
Конкретный пример. Странно, что она ещё без наградки), это говорит о том, что человек давно следит за литературными конкурсами и разделом пробы пера, и удивляется, что человек еще не заслужил эту награду. Что не нравится?
если уж так рассуждать, то половину голосов можно смело удалять.
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2012, 16:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Часто бывает как раз наоборот.Человек посмотрел,что кто-то пишет стихи,например,из ее болталки.
А потом может и в тему ни разу не заходил.Просто помнит,что тот писал стихи,странно,она мне свои стихи показывала еще 5 месяцев назад,странно,что у нее еще нет наградки.При этом дальнейшим творчеством форумчанки совсем не интересуясь.
А наградок,мне кажется,достойна каждая из номинированных.Если ее номинировали,значит за какие-то достижения.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 16:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Вот сколько комментариев нашла в этой теме,которые никак не объясняют обоснованного выбора модератора.Кроме как личной привязанности.
Я так думаю,что многие отвечающие даже не знают в каких разделах девочки являются модераторами.
Что по поводу твоего сообщения

Молодцы, хорошие модераторы и т.д. - будем засчитывать. Это аргумент. Если человек считает нужным так написать, так объяснить - за ради Бога.

Я голосую за них, только вы и т.д. - не засчитываем.
Old 26.02.2012, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Часто бывает как раз наоборот.Человек посмотрел,что кто-то пишет стихи,например,из ее болталки.
А потом может и в тему ни разу не заходил.Просто помнит,что тот писал стихи,странно,она мне свои стихи показывала еще 5 месяцев назад,странно,что у нее еще нет наградки.При этом дальнейшим творчеством форумчанки совсем не интересуясь.
А наградок,мне кажется,достойна каждая из номинированных.Если ее номинировали,значит за какие-то достижения.
Тань, ну тогда нам надо открывать местное детективное агенство
Old 26.02.2012, 16:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам и надо.Не знаю как в других номинациях,но например,на гринпис номинируют, даже не заходя в разделы про животных и цветы.
Потому как почти все кандидатуры я убираю,как неактивные в разделе,а добавляю тех девочек,кто реально общается.Кстати,именно их,почему-то и не номинируют
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 16:36
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
в таком случае скажу честно, было пару случаев, когда мне реально не охота было знакомиться к примеру с фототворчеством человека. Я просто пальцем в небо тыкала и говорила, ах. мне так нравятся ее фотографии И все, голос засчитан! И я уверена что таких комментариев полным полно, ой как красиво, ой мне нравится! Это тоже не аргумент по большому счету!
Так что если вы хотите справедливости, то вводите новые правила, а на данный момент в правилах всего-лишь написано, нельзя оставлять только НИК или ИМЯ!
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2012, 16:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А может вам тогда взяться и ходить по каждой персональной темке хвастушек и собирать ники тех,кто там отписывался?А голоса тех,кого не было в темках не считать?Вести спец журнал на дому,и отмечать кто и где проявляет интерес Уж если крутите как хотите,тогда уж крутите по полной
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2012, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
на данный момент в правилах всего-лишь написано, нельзя оставлять только НИК или ИМЯ!
Именно в правилах написано
Цитата:
Проголосовав за того или иного номинанта вы обязаны оставить свой комментарий - почему вы проголосовали именно за этого человека!
Еще раз повторюсь,внимательно читайте правила.
Правила форумских наград
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 16:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
А нам и надо.Не знаю как в других номинациях,но например,на гринпис номинируют, даже не заходя в разделы про животных и цветы.
Потому как почти все кандидатуры я убираю,как неактивные в разделе,а добавляю тех девочек,кто реально общается.Кстати,именно их,почему-то и не номинируют
ну не правда, Танюш... Я лично номинировала на гринпис Валечку, Маму помидорки и себя.... можешь у Сашули спросить... Вот еще Танюшку забыла.... но ты ее сама добавила кстати, пойду проголосую в гринписе
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2012, 16:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат а еще такой вопрос.В правилах написано,на наградку кулинар,фотограф,рукодельница и др.Нужно,чтоб человек был активен именно в период сесоза.Не хочу обидеть но просто объясните,например на наградку Рукодельница у девочки работы в "Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие!"
выложены работы За июль,сентябрь и ноябрь и январь.По одной штуке на каждый из этих месяцев .Разве так можно?
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2012, 16:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Именно в правилах написано
Еще раз повторюсь,внимательно читайте правила.
Правила форумских наград
человек даже не прочитав стихи может написать, у нее красивые стихи, и это будет засчитано
Девочки, ну зачем из приятных моментов делать не приятные? Номинантам так радостно получать голоса, а тут бац, и голос отбирают, только потому что голосовавший как-то не так выразился.

Повторюсь, если вы хотите избежать нечестного голосования, вводите новые правила, где все растолкованно, а не общие фразы.
Фиорина вне форума  
Old 26.02.2012, 16:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так, дорогие мои! Давайте тему о правилах прикроем до завтра! Как только все голосования будут проверены (по старому, т.е. как раньше), можете выдвигать свои идеи, предложения и т.п.

До этого момента буду удалять все сообщения! Без обид!

И еще. Претензии по поводу "а почему мой голос не засчитали" не принимаются!
Old 26.02.2012, 16:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат а еще такой вопрос.В правилах написано,на наградку кулинар,фотограф,рукодельница и др.Нужно,чтоб человек был активен именно в период сесоза.Не хочу обидеть но просто объясните,например на наградку Рукодельница у девочки работы в "Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие!"
выложены работы За июль,сентябрь и ноябрь и январь.По одной штуке на каждый из этих месяцев .Разве так можно?
А я задавала модераторам рукоделок уже этот вопрос.
Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена.
Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 16:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой.
согласна.Обидно.Я так могу выложить вещи которые год назад вязала...... Как то бредово.......
Lampo4ka вне форума  
Old 26.02.2012, 16:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Этот вопрос уже обсуждался давно. Тут уж на совести девочек. Кто-то честно пишет, что давно связал шарфик, а кто-то нет. Здесь не проверишь. отталкиваешься от самого поста форумчанки.
Old 26.02.2012, 16:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже обсуждался давно. Тут уж на совести девочек. Кто-то честно пишет, что давно связал шарфик, а кто-то нет. Здесь не проверишь. отталкиваешься от самого поста форумчанки.
Так в хвасталках на награду на фотографиях стоит дата.И месяцы 07 и 09.Уж никак это не зимние работы.
Тогда уж дату бы не ставили.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема