![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не считаю труженик или номер айс аргументом. За какие заслуги? Многие девочки писали за конкурсы,за терпение в конкурсах,за игры по почте,за восстановление журнала,дневнички,порядок в разделе. Понимаешь,здесь хоть немного раскрываются действия модератора. А номер 1 или труженик.-нет. Буду проверять каждое голосование,как это делал админ,а не просто выдавать нарадки. Если пошла такая тема. Я всегда считала,что аргумент-это обоснование. А "Вы умнички" не считается аргументом,т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если она скажет, чтобы мы с Ирой решали, то так и сделаем. Если у нее иное мнение будет - то я его безоговорочно приму. У нас все честно Танюш ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а почему нельзя написать человеку, чтобы он исправил свой комментарий?
я смотрю в писателе тоже нашли к чему придраться? Если так все сложно, то может писать конкретно, как комментировать? А то пишется-комментарий на свое усмотрение, вот люди и пишут на свое усмотрение. Конкретный пример. Странно, что она ещё без наградки), это говорит о том, что человек давно следит за литературными конкурсами и разделом пробы пера, и удивляется, что человек еще не заслужил эту награду. Что не нравится? если уж так рассуждать, то половину голосов можно смело удалять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Часто бывает как раз наоборот.Человек посмотрел,что кто-то пишет стихи,например,из ее болталки.
А потом может и в тему ни разу не заходил.Просто помнит,что тот писал стихи,странно,она мне свои стихи показывала еще 5 месяцев назад,странно,что у нее еще нет наградки.При этом дальнейшим творчеством форумчанки совсем не интересуясь. А наградок,мне кажется,достойна каждая из номинированных.Если ее номинировали,значит за какие-то достижения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, хорошие модераторы и т.д. - будем засчитывать. Это аргумент. Если человек считает нужным так написать, так объяснить - за ради Бога. Я голосую за них, только вы и т.д. - не засчитываем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А нам и надо.Не знаю как в других номинациях,но например,на гринпис номинируют, даже не заходя в разделы про животных и цветы.
Потому как почти все кандидатуры я убираю,как неактивные в разделе,а добавляю тех девочек,кто реально общается.Кстати,именно их,почему-то и не номинируют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что если вы хотите справедливости, то вводите новые правила, а на данный момент в правилах всего-лишь написано, нельзя оставлять только НИК или ИМЯ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может вам тогда взяться и ходить по каждой персональной темке хвастушек и собирать ники тех,кто там отписывался?А голоса тех,кого не было в темках не считать?Вести спец журнал на дому,и отмечать кто и где проявляет интерес
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Правила форумских наград |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а еще такой вопрос.В правилах написано,на наградку кулинар,фотограф,рукодельница и др.Нужно,чтоб человек был активен именно в период сесоза.Не хочу обидеть но просто объясните,например на наградку Рукодельница у девочки работы в "Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие!"
выложены работы За июль,сентябрь и ноябрь и январь.По одной штуке на каждый из этих месяцев .Разве так можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Девочки, ну зачем из приятных моментов делать не приятные? Номинантам так радостно получать голоса, а тут бац, и голос отбирают, только потому что голосовавший как-то не так выразился. Повторюсь, если вы хотите избежать нечестного голосования, вводите новые правила, где все растолкованно, а не общие фразы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Так, дорогие мои! Давайте тему о правилах прикроем до завтра! Как только все голосования будут проверены (по старому, т.е. как раньше), можете выдвигать свои идеи, предложения и т.п.
![]() До этого момента буду удалять все сообщения! Без обид! И еще. Претензии по поводу "а почему мой голос не засчитали" не принимаются! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оказывается не важно когда сделана работа.Важно когда выложена. ![]() Что тоже не правильно.И очень обидно,я считаю,тем кто творил в данный сезон,а не выиграл ; а выиграл тот,кто работу сделал летом,а выложил зимой и выиграл зимой же,но с летней работой. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тогда уж дату бы не ставили. |
|
![]() |