|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты уже и ниточки в ход пустила, умничка Цитата:
мыльце очень симпатичное, представляю как оно вкусно пахнет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! получила и я свой подарочек от Надюши (МАЛЯВКА!!!) - долго гадала
Извините, что фотка только общая - малышня проснулась. История такая - утром в телефоне проверяю почту и вижу сообщение от Мамочки ноченьки с номерочком, извищения не было, но по сайту посылка на месте. так и вышло, поскакали мы на почту, по журналу нашли нашу посылочку, пришла еще 2го мая. получили, открыла как только вышли с почты не удержалась. вот содержимое: ![]() 3 вида ниточек для вязания, ленточки для украшения, заколочки, журналы по вязанию, шитью и вкусняшкам, специи и всякие прибамбасы для кулинарных шедевров, конфетки и кажется пряник... (прости, Надя, если я тупня и не догадалась правильно что это)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой разнообразный подарочек супер))). Надюша молодец ниточки такие веселенькие а пряник, это мыло?)) или съедобный ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классный подарочек! Поздравляю Что-то почта вообще работать не хочет ((( Сделаешь МАГГИ, отпишись плиз, тоже хочу попробовать сделать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про почту - им закрутили гайки, сократила з/п, народ поувольнялся, работают 3-4 чел, даже почту не разносят, только пенсии. магги покрутила, не могу найти состав оболочки, с этим загвоздка.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец-то и я могу похвастаться своим расчудесным подарочком
Кристиночка мне все очень понравилось, так много всего и все такое разное во-первых ниточки, для сыночки, для дочки (будущей) и даже для двойняшек (на всякий пожарный ) и крючочки короче, теперь мне без вариантов надо осваивать крючок ![]() ![]() наборы полосок для квиллинга цвета суперские и линеечка для кружочков хорошенькая спасибо, очень нужный подарочек а еще чудесные наклеечки ![]() Кристюш, вышивка, вообще просто отпад такая обезьянка клевая как закончу вышивать ангелочка, который мне Маруся по хомяку прислала, сразу начну обезьянку вышивать возьму ее в Ригу с собой у меня как раз бабушка обезьяна по гороскопу и очень любит обезьян ей будет на память ![]() еще набор чудесных конфеток не переживай, на диете у нас никого нет муж сначала подумал, что это магниты на холодильник говорит - куда так много ![]() а еще две открыточки одна пасхальная с чудесной молитвой а вторая с офигенным стихом, который Кристи сочинила сама мы с мужем очень оценили, безумно приятно, солнышко ![]() В общем преогромнейшее тебе спасибо, моя хорошая подарочек просто супер-пупер офигительный
|
|
|