|  20.04.2012, 08:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 95            |   

вот так девочки  Я вообще в шоке блин! Купили НОВУЮ КВАРТИРУ в новом доме, и ВСЕ соседи наши реально ДЕБИЛЫ, не люди  Сверху жила молодая пара, с 3-х летней девочкой, дак у них дочь ДО ТРЕХ часов ночи бодрствовала, бегала прыгала визжала и играла.. И только в 03:30 они ложились спать... просыпались в обед! Мы сними тоже ругались, обясняли что ИХ МАЛЕНЬКИЙ слоник не дает нам спокойно спать, а утром в шесть нам уже просыпаться на работу надо  ... Помимо дочери, они по ночам у себя на квартире тусовки до утра устраивали      Они сьехалт, и вместо них теперь там этот ПСИХО-НЕНОРМАЛЬНЫЙ поселился жить   Соседи под нами, тоже ТУСОВЩИКИ у которых есть ребеночек! Каждую ночь собирали гостей и слушали музыку... а потом, когда гости под утро расходились, у этой парочки начинались выяснения взаимоотношений, билась посуда, летали стулья...  и мат перемат стоял!... Вообщем сначала мой муж ходил к ним всем и предупреждал на первый раз, а потом мы просто постянно ментов стали ночью вызывать   Я уже так больше не могу                                  трындец! Люди - какие то звери! | 
|   | 
|  20.04.2012, 10:05 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  20.04.2012, 10:14 | |

Элечка привет, да в новом доме! Дак в том то и дело, обидно так вообще  Покупали сами квартиру, думали соседи с детками, хорошие будут... а нет, мудаки какие то  Новое молодое поколение семей (мамочки и папочки) ужас какой то!!! Заняты сами собой! А про этого сверху психически нехдорового 20-ти летнего парня, тоже, мамочка сама виновата!!! Раз ее сынок болен - лечить надо  , или если у него такая шняга по пьяне происходит, то не позволять ему пить! Ларис привет. Дак отопление до 1 мая должно быть вроде  У нас на улице тепло, но отопление работает, просто градус понизили! Ночью то все равно пока не лето!   | 
|   | 
|  20.04.2012, 12:34 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  ну не хочет значит   Цитата: 
  Он раньше всегда еще во время еды засыпал, а тут устроил концерт   Цитата: 
  НУ главное положила он сразу отрубился, и проспал нормально как обычно, сейчас вот тоже в девятом часу покушали и проснулись только в 12 часов   Ромчика с половинкой ГОДИКА!       | |||
|   | 
|  20.04.2012, 12:54 | |

Танюш привет!!!!!! Ой, ну не знаю тогда с чего это вдруг сынуля у тебя закапризничал  Может зубки... или погода... или он сам не знал чего хотел   Эляяя... ну как так то? Все болеете, давайте, держите прямой курс на выздоровление  , лето вас ждееет  Девочки, седня второй день пробовала Ниночке смесь давать, и преподнесла ей смесь в новой бутылочке (которую она еще не видела), да и силиконовая соска в ней другая. Дак доча заинтересовалась новой бутылочкой, и начала соску эту в рот тащить! Вобщем напоила ее чуток 20 мл, как и вчера, только седня она уже не орала от смеси!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  20.04.2012, 13:31 | |||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
   Цитата: 
  у нас также было! ого! Ромочке уже полгодика! поздравляем!       | ||
|   | 
|  20.04.2012, 13:41 | |||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  Давайте лечитесь!   Цитата: 
   Класс      Вот потом может и вообще привыкнет   А мы бутылку берем вчера в лоб тыкали и рот открывали, сегодня почти в глаз тыкнул, и главное рот открывает       Ой, ну и ночка у вас      Жесть   | ||
|   | 
|  20.04.2012, 13:51 | |||
				Вес репутации: 95            |   Цитата: 
 Ой, на счет смеси, очень надеюсь что Нина привыкнет   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  20.04.2012, 16:38 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
   может так и научится...   Так мне и лечиться нечем. Интерферон и себе, и ребенку капаю... Стараемся   | |
|   | 
|  20.04.2012, 17:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.03.2011 Адрес: Россия, Гатчина 
				Вес репутации: 0          |    Женя, Домик супер!! (правда нет моего др и даты свадьбы)  Элечка!!!  Марина, какие вы уже большие!!! Поздравляем с первым полугодием!!!  Настя, мда, ну и ночка!!!! - застрелиться  а лучше таких соседей!!!  ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает       я уже с ума схожу...   | 
|   |