Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 08:27
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
..мы хотели в психушку позвонить, но как нам менты сказали. что без согласия этого ПРИДУРКА - с ним ничего нельзя поделать (с медецинской точки зрения). А кокое он может дать согласие если он НЕВМИНЯЕМ... в обезьяник если только его забрать за НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА! И оштрафовать!

Пипец еще в том, что этот ДУРДОМ уже не в первый раз!!! Они недавно только заселились, дак в прошлый раз, все спят и в четыре часа утра начинаются стоны, каторые все сильнее и сильнее становятся! Я ужасно испугалась, подумала что это кто то себе вены вскрывает, но эти стоны были такие страшные, как буд то человека заживо убивают... И после этих стонов слышим как этот ПСИХ орет "- НА ВЫХОД, все на выход!... Всё, Я ВЫХОЖУ... аааААААААА.....!" Кароче мы так поняли, что этот парень шпилит в компьютер в какой нибудь контр страйк "по сетке", и вот ночью, может с перебуха, ему почудилось что он в игре, и его убивают там..... ДА КОШМАР кароче
Афигеть
фея вне форума  
Old 20.04.2012, 08:49
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, ну и ночка у вас сегодня не повезло с соседями
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.04.2012, 08:56
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

вот так девочки Я вообще в шоке блин! Купили НОВУЮ КВАРТИРУ в новом доме, и ВСЕ соседи наши реально ДЕБИЛЫ, не люди Сверху жила молодая пара, с 3-х летней девочкой, дак у них дочь ДО ТРЕХ часов ночи бодрствовала, бегала прыгала визжала и играла.. И только в 03:30 они ложились спать... просыпались в обед! Мы сними тоже ругались, обясняли что ИХ МАЛЕНЬКИЙ слоник не дает нам спокойно спать, а утром в шесть нам уже просыпаться на работу надо ... Помимо дочери, они по ночам у себя на квартире тусовки до утра устраивали Они сьехалт, и вместо них теперь там этот ПСИХО-НЕНОРМАЛЬНЫЙ поселился жить

Соседи под нами, тоже ТУСОВЩИКИ у которых есть ребеночек! Каждую ночь собирали гостей и слушали музыку... а потом, когда гости под утро расходились, у этой парочки начинались выяснения взаимоотношений, билась посуда, летали стулья... и мат перемат стоял!...

Вообщем сначала мой муж ходил к ним всем и предупреждал на первый раз, а потом мы просто постянно ментов стали ночью вызывать

Я уже так больше не могу
трындец! Люди - какие то звери!
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 09:00
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...блин, загрузила вас тут девченки своими бытовыми проблемами Наш новый домик болталочки негативом тут засоряю Просто реально у меня уже нервы сдали
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 09:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Эля, Фея спасибо за поздравления!
Марина поздравляем сына с полугодием!

У нас отопление ночью отключили...
Антизолушка вне форума  
Old 20.04.2012, 10:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а переворачивался тоже неохотно как Тимурик? а то я все про переворачивание переживаю. Не любит он у меня это дело. Хотя и умеет. Не хочет и все.
Нет, переворачивался, кстати, очень хорошо. И намного раньше Тимурика )

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Aniramka, Марина поздравляем Ромика с полугодием!Урааааааааааа! [CENTER]
И мы поздравляем!!! Полгодика.... мммм, как здорово!!!

Цитата:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! ...хотя для меня оно не совсем доброе
Сегодня ночью доченька спала как ангелочек (тьфу тьфу тьфу...)!!! Уложили ее спать после купания (купаем уже второй день в пониженной температуре, на 3 градуса меньше чем обычно, и купаем дооолго минут 15, на руках, я ее присаживаю и даю игрушку поиграть, она так увлечена, и совсем не вредничает и вылазить из водички не проситься... А вода на ощупь прохлааадненькая, хорошенькая), дак вот! Она сладко заснула, я ее переложила в дет.кроватку, и там она спала часика три. Потом чмокать начала, я ее забрала покормить! Дак она так хорошо кушала, чмоканье и глотание молочка на всю квартиру было слышно, вообщем не халтурила а реально ела! Наелась, крепко заснула и я убрала ее обратно в кроватку... Потом через часа три снова зачмокала, я ее так же ПЛОТНО накормила, она крепко заснула, и опять в кроватку ее уложила, и проснулась уже только утром... я опять ее покормила!

...суть в том, это ПЕРВАЯ ночь за последний месяц-полтора, когда малышка сладко спала ночью в своей кроватке! И была ПРЕКРАССНАЯ возможность мне выспатья!!!... НО, этого сделать так и не удалось Дело вот в чем: над нами живет женщина (лет 45) и ее сын (лет 20), но сын на свой возраст совсем не выглядит, ему на вид лет 25!!! Он такой высооокий и большой, как переросток вообщем! Дак он в час ночи начал орать "аааааа..... аааааААА... ААААААААААА!......" оры такие ДИКИЕ и громкие. как буд то зверь воет! Кароче он либо перебухал и у него белочка началась, либо он психически ненормальный... Он так орал с часу ночи и до самого утра ДЕВОЧКИ, все сосоди не спали!!! Мамаша его пыталась успокоить но ничего не выходило. И в четыре утра, когда от нервов у нас начался нервный тик на лице (я не шучу, дергались веки на глазах), муж психанул и вызвал дежурного участкового. Дак ему ответили, что менты уже выезжали к этому соседу сегодня ночью, и что они ничего поделать с ним не могут!!! Тогда муж ответил НАМ ЧТО, ВСЕМУ ПОДЬЕЗДУ ТЕПЕРЬ НЕ СПАТЬ из за этого больного?! И тогда менты приехали через десять минут, три мужика крепких... и как только машина ментов подьехала к подьезду, этот СОСЕД перестал орать, все, тишина.... Ему менты звонят в дверь, они с мамашой не открывают, вообщем звонили звонили и все бестолку! А те, двери не открывали потому что поняли что сыночка щас заберут в обезьяник а там уже будут разбираться что у него, белая горячка, либо он просто ненормальный.... Вообщем уехали менты без результата... Через десять минут, эта СКОТИНА (извените за ругательства пожалуйста) ОПЯТЬ начал орать

...кароче сегодня ночью НИ КТО не спал ... кроме Ниночки Я в шоке, как еще малышка не проснулась от всего этого
Жесть, блин... Днем поспи хоть.

Цитата:
вот так девочки Я вообще в шоке блин! Купили НОВУЮ КВАРТИРУ в новом доме, и ВСЕ соседи наши реально ДЕБИЛЫ, не люди Сверху жила молодая пара, с 3-х летней девочкой, дак у них дочь ДО ТРЕХ часов ночи бодрствовала, бегала прыгала визжала и играла.. И только в 03:30 они ложились спать... просыпались в обед! Мы сними тоже ругались, обясняли что ИХ МАЛЕНЬКИЙ слоник не дает нам спокойно спать, а утром в шесть нам уже просыпаться на работу надо ... Помимо дочери, они по ночам у себя на квартире тусовки до утра устраивали Они сьехалт, и вместо них теперь там этот ПСИХО-НЕНОРМАЛЬНЫЙ поселился жить

Соседи под нами, тоже ТУСОВЩИКИ у которых есть ребеночек! Каждую ночь собирали гостей и слушали музыку... а потом, когда гости под утро расходились, у этой парочки начинались выяснения взаимоотношений, билась посуда, летали стулья... и мат перемат стоял!...

трындец! Люди - какие то звери!
И это в новом доме???
Эля-ля вне форума  
Old 20.04.2012, 10:14
@ся
Мама-практикант

Элечка привет, да в новом доме! Дак в том то и дело, обидно так вообще Покупали сами квартиру, думали соседи с детками, хорошие будут... а нет, мудаки какие то Новое молодое поколение семей (мамочки и папочки) ужас какой то!!! Заняты сами собой! А про этого сверху психически нехдорового 20-ти летнего парня, тоже, мамочка сама виновата!!! Раз ее сынок болен - лечить надо , или если у него такая шняга по пьяне происходит, то не позволять ему пить!

Ларис привет. Дак отопление до 1 мая должно быть вроде У нас на улице тепло, но отопление работает, просто градус понизили! Ночью то все равно пока не лето!
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 10:16
@ся
Мама-практикант

блин, у меня дочка с дивана свалилась!!!!!!!!! ВСЁ, перевожу ее бодрствовать на пол!
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
неа, за игрушками не потянется. он просто по своему желанию вообще не переворачивается. переворачивается только если я его попрошу "Давай-давай!" и если на полпути мы с мужем начинаем его подбадривать и хвалить "Ой молодец!". Тогда переворачивается и хохочет. А сам - ни-ни. Никакого желания. Может но не хочет.
ну не хочет значит

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ромику видимо свобода нужна, а тут мама его на руках укладывает спать
я его ведь просто как обычно держала Он раньше всегда еще во время еды засыпал, а тут устроил концерт

Цитата:
ну дак это хорошо!!!! Вот раз он сам захотел заснуть, теперь так его и приучай! Видишь что бай-бай малыш хочет клади в кроватку накрывай пледиком и убаюкивай!!!!!!!!! У меня Нина только так и спит днем, сама!
Он же растет, ему уже видимо неудобно и ненравиться на ручках, они щас любят распластаться на всю кроватку и спать свободно! А ревел и вапризничал так долго именно потому что ему не нравилось на ручках!
Раньше он у меня так и засыпал 1. Я кормила его клала в кроватку, не качала не баюкала, а просто уходила, 10 минут и он спит! Потом вот он во время еды начал засыпать и я его уже спящего в кроватку клала, а вчера вот с чего-то устроил мне концерт! Я ведь его не качаю, не убаюкиваю, он и на руках и в кровати засыпает сам НУ главное положила он сразу отрубился, и проспал нормально как обычно, сейчас вот тоже в девятом часу покушали и проснулись только в 12 часов

Ромчика с половинкой ГОДИКА!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2012, 12:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тяжело-то как.... Ребенок болеет (ладно хоть не в такой тяжелой форме, как старший) и сама тоже: из носа бежит, из глаз тоже, чихаю..... Как охота, чтобы уже всё позади было.....
Эля-ля вне форума  
Old 20.04.2012, 12:54
@ся
Мама-практикант

Танюш привет!!!!!! Ой, ну не знаю тогда с чего это вдруг сынуля у тебя закапризничал Может зубки... или погода... или он сам не знал чего хотел

Эляяя... ну как так то? Все болеете, давайте, держите прямой курс на выздоровление , лето вас ждееет

Девочки, седня второй день пробовала Ниночке смесь давать, и преподнесла ей смесь в новой бутылочке (которую она еще не видела), да и силиконовая соска в ней другая. Дак доча заинтересовалась новой бутылочкой, и начала соску эту в рот тащить! Вобщем напоила ее чуток 20 мл, как и вчера, только седня она уже не орала от смеси!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 13:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!! ...хотя для меня оно не совсем доброе
Сегодня ночью доченька спала как ангелочек (тьфу тьфу тьфу...)!!! Уложили ее спать после купания (купаем уже второй день в пониженной температуре, на 3 градуса меньше чем обычно, и купаем дооолго минут 15, на руках, я ее присаживаю и даю игрушку поиграть, она так увлечена, и совсем не вредничает и вылазить из водички не проситься... А вода на ощупь прохлааадненькая, хорошенькая), дак вот! Она сладко заснула, я ее переложила в дет.кроватку, и там она спала часика три. Потом чмокать начала, я ее забрала покормить! Дак она так хорошо кушала, чмоканье и глотание молочка на всю квартиру было слышно, вообщем не халтурила а реально ела! Наелась, крепко заснула и я убрала ее обратно в кроватку... Потом через часа три снова зачмокала, я ее так же ПЛОТНО накормила, она крепко заснула, и опять в кроватку ее уложила, и проснулась уже только утром... я опять ее покормила!

...суть в том, это ПЕРВАЯ ночь за последний месяц-полтора, когда малышка сладко спала ночью в своей кроватке! И была ПРЕКРАССНАЯ возможность мне выспатья!!!... НО, этого сделать так и не удалось Дело вот в чем: над нами живет женщина (лет 45) и ее сын (лет 20), но сын на свой возраст совсем не выглядит, ему на вид лет 25!!! Он такой высооокий и большой, как переросток вообщем! Дак он в час ночи начал орать "аааааа..... аааааААА... ААААААААААА!......" оры такие ДИКИЕ и громкие. как буд то зверь воет! Кароче он либо перебухал и у него белочка началась, либо он психически ненормальный... Он так орал с часу ночи и до самого утра ДЕВОЧКИ, все сосоди не спали!!! Мамаша его пыталась успокоить но ничего не выходило. И в четыре утра, когда от нервов у нас начался нервный тик на лице (я не шучу, дергались веки на глазах), муж психанул и вызвал дежурного участкового. Дак ему ответили, что менты уже выезжали к этому соседу сегодня ночью, и что они ничего поделать с ним не могут!!! Тогда муж ответил НАМ ЧТО, ВСЕМУ ПОДЬЕЗДУ ТЕПЕРЬ НЕ СПАТЬ из за этого больного?! И тогда менты приехали через десять минут, три мужика крепких... и как только машина ментов подьехала к подьезду, этот СОСЕД перестал орать, все, тишина.... Ему менты звонят в дверь, они с мамашой не открывают, вообщем звонили звонили и все бестолку! А те, двери не открывали потому что поняли что сыночка щас заберут в обезьяник а там уже будут разбираться что у него, белая горячка, либо он просто ненормальный.... Вообщем уехали менты без результата... Через десять минут, эта СКОТИНА (извените за ругательства пожалуйста) ОПЯТЬ начал орать

...кароче сегодня ночью НИ КТО не спал ... кроме Ниночки Я в шоке, как еще малышка не проснулась от всего этого
пипец! понимаю я тебя, у родителей тоже соседка жила с белой горячкой, как напьется посреди ночи в дверь тарабанит и матом орет, что всех убьет, как милицию вызываешь, сразу прячется дверь не открывает, и вот ничего не поделаешь без письменного согласия родственников в дурку не упрячишь

Цитата:
Танюш привет!!!!!! Ой, ну не знаю тогда с чего это вдруг сынуля у тебя закапризничал Может зубки... или погода... или он сам не знал чего хотел

Эляяя... ну как так то? Все болеете, давайте, держите прямой курс на выздоровление , лето вас ждееет

Девочки, седня второй день пробовала Ниночке смесь давать, и преподнесла ей смесь в новой бутылочке (которую она еще не видела), да и силиконовая соска в ней другая. Дак доча заинтересовалась новой бутылочкой, и начала соску эту в рот тащить! Вобщем напоила ее чуток 20 мл, как и вчера, только седня она уже не орала от смеси!!!!!!!!!!
вот-вот! а завтра вообще с удовольствием кушать будет! у нас также было!

ого! Ромочке уже полгодика! поздравляем!
KRISTIna вне форума  
Old 20.04.2012, 13:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, тяжело-то как.... Ребенок болеет (ладно хоть не в такой тяжелой форме, как старший) и сама тоже: из носа бежит, из глаз тоже, чихаю..... Как охота, чтобы уже всё позади было.....
да что же это такое Давайте лечитесь!

Цитата:

Скорее всего сам не знал что хотел, я ведь на руках только голову обычно держу, а так он на кресле на мне развалится как он хочет, а вчера я и покормить толком не смогла и только присяду сразу ор. Щас вот кормила вроде нормально

Класс Вот потом может и вообще привыкнет
А мы бутылку берем вчера в лоб тыкали и рот открывали, сегодня почти в глаз тыкнул, и главное рот открывает

Ой, ну и ночка у вас Жесть
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2012, 13:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пипец! понимаю я тебя, у родителей тоже соседка жила с белой горячкой, как напьется посреди ночи в дверь тарабанит и матом орет, что всех убьет, как милицию вызываешь, сразу прячется дверь не открывает, и вот ничего не поделаешь без письменного согласия родственников в дурку не упрячишь

вот-вот! а завтра вообще с удовольствием кушать будет! у нас также было!
...ну седня муж после работы поедет в милицию - заявление на этого соседа сверху напишет с просьбой о привлечение к административной ответственности! Мы так же с соседями снизу каторые, поступили! Заяву в ментуру на них накатали с привелечением к адм.ответственности и все, с ними полиция разобралась, теперь они тусовки дома не устраивают, боятся, т.к. если еще раз на них заявление напишут, то это будет рассматриваться их семейка на выселение из квартиры!

Ой, на счет смеси, очень надеюсь что Нина привыкнет

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Скорее всего сам не знал что хотел, я ведь на руках только голову обычно держу, а так он на кресле на мне развалится как он хочет, а вчера я и покормить толком не смогла и только присяду сразу ор. Щас вот кормила вроде нормально

Класс Вот потом может и вообще привыкнет
А мы бутылку берем вчера в лоб тыкали и рот открывали, сегодня почти в глаз тыкнул, и главное рот открывает

Ой, ну и ночка у вас Жесть
...главное что он ротик открывает, значит хочет попасть
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 14:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет!!!!
Крстинчик, я прочитала, спасибо тебе
Эля, ну что ж такое, поправляйтесь..
Настя, ну и ночка у вас.............
Алёна, блин с документами засада
МАРИНА. Ромочку с полугодием!!!!!!!!!!!!
ура ура ура, вы уже такие боьшие
Матрёшкка вне форума  
Old 20.04.2012, 15:05
@ся
Мама-практикант

привет Машуль! Че то вы пропали совсем
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 16:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
может так и научится...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да что же это такое Давайте лечитесь!

Так мне и лечиться нечем. Интерферон и себе, и ребенку капаю...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Эля, ну что ж такое, поправляйтесь..
Стараемся
Эля-ля вне форума  
Old 20.04.2012, 16:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет Машуль! Че то вы пропали совсем
Все гуляют, наверное. Эхххх, и мы прям мечтаем
Эля-ля вне форума  
Old 20.04.2012, 16:57
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
спасибо
может так и научится...

Так мне и лечиться нечем. Интерферон и себе, и ребенку капаю...
Все гуляют, наверное. Эхххх, и мы прям мечтаем
может быть

как думаешь , вы еще долго болеть будите?

Наверно гуляют девченки
А я дома, платье курсовой работы доделываю
@ся вне форума  
Old 20.04.2012, 17:02
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Женя, Домик супер!!
(правда нет моего др и даты свадьбы)

Элечка!!!

Марина, какие вы уже большие!!! Поздравляем с первым полугодием!!!

Настя, мда, ну и ночка!!!! - застрелиться а лучше таких соседей!!!

ой не знаю что случилось...но теперь когда Данька просыпается - сразу плакать начинает
я уже с ума схожу...
Брандтик вне форума  
Закрытая тема