Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 21:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А меня лет до двадцати трех частенько останавливали, потому что была чёкнутой дурой, аж стыдно сейчас. (но подружки успокаивают меня, говорят зато будет что вспомнить ) особенно меня убивают воспоминания, как мы с подругами ехали и пили винище прямо из горлА, проезжая мимо гаишников, как-будто это было не со мной
Фиорина вне форума  
Old 04.10.2012, 21:52
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А сейчас кстати вообще не останавливают, ттт
Фиорина вне форума  
Old 04.10.2012, 22:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне коленвал купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус!
вот везёт тебе столько лет за рулём и ни разу
Катюш,ещё немного осталось,скоро машинка твоя к тебе вернётся
Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
не доверенность есть, сама се писала. До замужества мужу в правую дверь въехал матиз, дверь под замену была, и наклейку vin номера переклеивали, вот они к этому и придрались. Хотя по базе vin номер полностью совпадал с комплектацией машины и с vin на самом двигателе . Требовали ПТС, а его у меня не было
понятно
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А меня лет до двадцати трех частенько останавливали, потому что была чёкнутой дурой, аж стыдно сейчас. (но подружки успокаивают меня, говорят зато будет что вспомнить ) особенно меня убивают воспоминания, как мы с подругами ехали и пили винище прямо из горлА, проезжая мимо гаишников, как-будто это было не со мной
Юляяяяяяя,какая ты хулиганка была
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А сейчас кстати вообще не останавливают, ттт
ТТТ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я валяюсь

~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я валяюсь

Фиорина вне форума  
Old 04.10.2012, 22:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Нормальненько,Лилюш)
Привыкаю к своей машинке,теперь каждый день на работу,а то поначалу только в выходные В каждой поездке над народом поражаюсь...
Сегодня на МКАДЕ стояла в пробке,по обочине гнал Рав4,проезжаю метром 500,смотрю,Рав этот уже зажат между КАМАЗом и отбойником,конкретно причем...надеюсь,без жертв
Вот так,2 минуты с экономил,на пару часов,а то и болле встрял,а еще и на деньги попал...
Я всегда злорадствую в таких ситуациях Не фиг гонять!!

Ой, вспомнила свой случай на МКАД))) У меня тогда был Гетц, маленький такой красненький) И вот плетусь я в пробке по МКАД, в правом ряду, скоро сворачивать должна была. И тут чувствую как машинка моя немного подпрыгнула и ее в сторону занесло... И меня мусоровоз обгоняет. Думаю, неужели он меня задел? Как то слабовато для удара от мусоровоза... А там еще ремонт дороги был, покрытие меняли, ну я и подумала, что наверное просто в колею какую то попала. Когда свернула, все таки решила остановиться и посмотреть. Выхожу...и офигеваю Крыло все поцарапано и помято!! Все таки это был мусоровоз! Сволочь! Причем я представила как это выглядело со стороны, для других водителей: мусоровоз отталкивает маленькую машинку и едет дальше, а водитель машинки - блондинка - даже не остановилась Вот до сих пор интересно - водитель мусоровоза тоже не понял что въехал в меня? Подумал что кочка наверное Либо специально удрал, гад!
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 22:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну что с первым штрафом меня и первой встречой с гаишниками

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
все до банальности просто, заехала на полосу для автобусов ведь я знала что она там есть, но перестроится во время не успела, и поворот на права там запрещен.... и по закону подлости ппсник тут как тут еще и остановилась на зебре короче минус 1500 у меня сегодня
а гаишник гад еще, поздравляю грит с первым штрафом, уверен что не последний

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет! Меня ни разу не останавливали)))
А мне коленвал купили сегодня, запчасти заказали, теперь все установить осталось....ААААААААа как надоел автобус!
Это что?!

Цитата:
Я валяюсь

Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 22:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня останавливали много много много раз Но просто для проверки документов)
Помню свой "первый раз" Я была неделю за рулем и решила съездить в книжный магазин. И каким то образом оказалась в центре Москвы, на мосту около Кремля, в час пик И не могу понять как мне домой добраться! О книжном уже даже не думала
Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду ), ну думаю, 2 сплошные как раз до перекрестка, там ниче не начерчено, значит можно... и развернулась!))) Прямо в руки к гаишнику Он мне прочитал лекцию о ПДД, пожалел и отпустил. Я свернула направо, поняла что опять не туда....и снова развернулась... и опять у ног гаишника того же предстала Он офигел от такой наглости! Я пустила слезу, что не могу добраться до дома, заблудилась... Штраф он мне все таки выписал, и как выехать из этого бермудского треугольника объяснил Я потом месяца 2 в центр не совалась!
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А меня устанавливали много много много раз Но просто для проверки документов)
Помню свой "первый раз" Я была неделю за рулем и решила съездить в книжный магазин. И каким то образом оказалась в центре Москвы, на мосту около Кремля, в час пик И не могу понять как мне домой добраться! О книжном уже даже не думала
Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду ), ну думаю, 2 сплошные как раз до перекрестка, там ниче не начерчено, значит можно... и развернулась!))) Прямо в руки к гаишнику Он мне прочитал лекцию о ПДД, пожалел и отпустил. Я свернула направо, поняла что опять не туда....и снова развернулась... и опять у ног гаишника того же предстала Он офигел от такой наглости! Я пустила слезу, что не могу добраться до дома, заблудилась... Штраф он мне все таки выписал, и как выехать из этого бермудского треугольника объяснил Я потом месяца 2 в центр не совалась!
блин.не могу остановиться,ржу,детей бы не разбудить
Гаишник точно ох...л
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня устанавливали много много много раз Но просто для проверки документов)
Вот гад! нельзя что ли было без штрафа то на первый раз Спасибо что хоть дорогу обратно показал
Tom4ek вне форума  
Old 04.10.2012, 22:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин.не могу остановиться,ржу,детей бы не разбудить
Гаишник точно ох...л
Ой, мне до сих пор стыдно так! Как вспомню... Еще мокрыми трясущимися руками ему документы отдавала

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Вот гад! нельзя что ли было без штрафа то на первый раз Спасибо что хоть дорогу обратно показал
Да могло быть и хуже - за 2 сплошные лишение! Так что штраф - это еще я хорошо отделалась)) Объяснила ему что первый раз так далеко от дома отъехала, растерялась.. А у самой мысли проносились в голове - неделю за рулем и уже прав лишат, позоррр!))
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 01:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))
а у меня в один день се случилось))))
впервый раз сотановили с проверкой документов, а на обратной дороге первый штраф за превышение скорости)))) причем некислое)))
я вообще теряюсь когда меня гаишники останавливают)))сразу начинаю отстегиваться)))потом вспоминаю, что ща придеруться, что НЕ пристегнута и начинаю тянуть ремень обратно)))представляюкак выгляжу со стороны)))))
даже у дома останавливали,..
парковалась зимой, а он метров через 30 стоял....(дорога односторонняя)
так включил сирену, мигалки, не поленился, подъехал....

видимо думал, что я в говно и паркуюсь при его виде)))
а я всго лишь на всего с работы ехала...кто ж виноват, что в 11 возвращаюсь порой))))))
короче обломинго)))доки посмотрет и учесал))
спелый персик вне форума  
Old 05.10.2012, 06:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Кто нибудь знает,при автокредите каску можно обойти,если машина на мужа,а на меня доверенность?
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2012, 06:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

в смысле обойти?
спелый персик вне форума  
Old 05.10.2012, 06:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
А меня останавливали много много много раз Но просто для проверки документов)
история огонь ахаааааааааааааааа
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.10.2012, 06:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает,при автокредите каску можно обойти,если машина на мужа,а на меня доверенность?
каско же обязательное условие при автокредите
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.10.2012, 07:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

На него уже оформлено,щас я права получу,нужно меня вписывать...осаго понятно,без него нельзя,а вот каско слышала можно обойти и не вписывать
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2012, 08:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще всегда когда гаишников вижу на дороге теряюсь,волнуюсь,думаю,а вдруг я еду как-нибудь не так
Олесь,на счёт каско я не знаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2012, 08:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще всегда когда гаишников вижу на дороге теряюсь,волнуюсь,думаю,а вдруг я еду как-нибудь не так
да это у всех наверно так

девочки штраф в течение 30 дней же оплатить можно? а где???.....на почте? в сбербанке? да?????
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.10.2012, 08:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Насколько я знаю, КАСКО дело добровольное. Но некоторые банки\салоны включают ее как обязательное условие. Но далеко не все.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема