![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, вспомнила свой случай на МКАД))) У меня тогда был Гетц, маленький такой красненький) И вот плетусь я в пробке по МКАД, в правом ряду, скоро сворачивать должна была. И тут чувствую как машинка моя немного подпрыгнула и ее в сторону занесло... И меня мусоровоз обгоняет. Думаю, неужели он меня задел? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А меня останавливали много много много раз
![]() Помню свой "первый раз" ![]() ![]() ![]() Смотрю, светофор, никаких знаков нет - можно или нельзя развернуться я не поняла (знаки то справа стоят, а я в левом ряду еду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гаишник точно ох...л ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))
а у меня в один день се случилось)))) впервый раз сотановили с проверкой документов, а на обратной дороге первый штраф за превышение скорости)))) причем некислое))) я вообще теряюсь когда меня гаишники останавливают)))сразу начинаю отстегиваться)))потом вспоминаю, что ща придеруться, что НЕ пристегнута и начинаю тянуть ремень обратно)))представляюкак выгляжу со стороны))))) даже у дома останавливали,.. парковалась зимой, а он метров через 30 стоял....(дорога односторонняя) так включил сирену, мигалки, не поленился, подъехал.... видимо думал, что я в говно и паркуюсь при его виде))) а я всго лишь на всего с работы ехала...кто ж виноват, что в 11 возвращаюсь порой)))))) короче обломинго)))доки посмотрет и учесал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |