![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужа-подругу....
У моих приятельниц сейчас у всех так...а мне этот "загон" не понять... Звоню...приглашаю погулять с колясками...ответ такой:"ой сегодня не могу муж дома!" и что что он дома....они вот считают, что если муж дома надо сидеть рядом с ним и без него никуда! Они гуляют со мной, только когда мужья их на работе. И в шоке...когда я например (у меня муж дома) беру и иду по своим делам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, может у них мужья работают и в выходной им хочется с мужем побыть а не идти куда-то
Я всей ситуации не знаю Просто предположение Просто мой работает с утра до ночи, и в выхи бывает уезжает А что такое в вых уехать Утром пока встанет он, пока раскачается, уедет на три часа к примеру Ну и все равно уже пусть в 3-4 дома он Пол-дня прошло А вместе побыть хочется Это я со своей позиции Мой меня запросто отпустит Даже из дома гонит "сходи в кино, или пошопиться с подружками" я сама иногда не горю желанием сама идти И тоже иногда иду, а иногда говорю "муж дома, я не могу" Он не обидится на меня если я уйду Но мне и самой не оч хоцца)))) Такое же тоже возможно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, муж все делает так же. Но приятно, когда у тебя есть еще один такой же человек ![]() У моего нет. В основном все приятели, которые как раз и составляют те шумные большие компании, о которых писали. А я люблю шумные компании. И так приятно, что в нашей компании наконец-то дети появляются ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моего мужа один вопрос - как к зубному сходила. Все ок, ну и ладно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, у них у всех мужья (как и мой) работают посмоменно 2 через 2 (т.к.там мент, пожарник и хирург). Вот 2 дня они мне написывают смс, 2 дня тишина, 2 дня смс, 2 дня тишина... Ну вот объясни мне как такое расценить: с одной из этих приятельниц договорились пойти с детями в кафе 2 недели планировали...вдруг звонит:" Я не пойду мужу передвинули смену-он дома!". Мы с дочками собрались и пошли. На следующий день гуляем...я между делом спрашиваю, не пожалела ли она что не пошли...она грит, что и она и дочка расстроились, но муж бы обиделся! (на что не понятно...но в его понятии когда он дома жена должна быть рядом), спрашиваю что делали...выясняется что сначала он спал, потом ел, потом телек смотрел, потом она ему отсос делала и он пошел в ночь работать, т.е.возле него в квартире сидели тупо... и идет мне ноет, что у них с дочкой день пропал! Вот что это за дурдом...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я сама не хожу гулять когда муж дома... Он 4/4 работает либо идет он, а я дома делаю что-то, ну или вместе идем, и не до подруг. Ну а если иду то звоню подругам... Но я больше люблю просто с мужем время проводить. Зимой Ника "гуляла" на балконе, а мы проводили время)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Mammo4ka, я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это скорее всего желание жен посидеть с мужем. Я кстати, тоже не особо гуляю с подругами, когда муж дома. Хотя сам может и гнать меня идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,я вот такой человек,как ты..мне все равно..ну дома муж и дома...что такого.. ![]() Мой просто ещё и домосед к тому-же...пойти вместе гулять с детьми..это катастрофа...Во первых не вытащишь ни за что,а во вторых если пойдет,весь мозг вынесет ![]() А тупо сидеть с ним дома я не хочу.тем более дети не виноваты,что папа домосед..чего они-то будут дома сидеть!!!!Поэтому мы гуляем,папа дома.И стараюсь по 2 раза гулять...правда вот в будни проще..на выходных компании нет..у каждого свои планы..то в отъездах где-то..то в делах... Куда-то поехать в гости...я бы тоже поехала и в кафе пошла...конечно не на весь день..но на пару часов-вполне... ![]() Не люблю дома тухнуть..Конечно это все если нет планов каких-то и сами никуда не уезжаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Муж дома" для меня тоже не причина не пойти гулять. Но это если он занят своими делами. А так на выходные у нас почти всегда совместные планы, начиная от поездки куда-либо и заканчивая тихим семейным вечером. Подруги мне очень близки, но, если выбирать, я всегда предпочту им мужа.
Другое дело, что есть еще одна категория семей, и таких немало... Это когда муж сам считает, что если он дома, то и жена должна быть "в зоне видимости". Кушать ему подавать, чай носить, да и вообще "нефиг по подружкам бегать, когда мужик отдыхает", все ему, все в дом))) Вот это грустно, конечно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое слияние как с мужем я понимаю, но оно так же не очень полезно к сожалению, так как многие девочки растворяются в мужьях, а когда последние их оставляют они уже не видят смысла жизни.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не только от желания,жен побыть с мужем щависит
А от много От графика работы жены/мужа..ну если жена тоже работает, от отношений, от предпочтений.. Ну если он 2/2 работает и ему надо чтоб жена при нем была, просто "рядом я сказал" тут уж ниче не попишешь А удивляться не стоит)))) объясню почему Вашей подруге жить с ним, а не с вами)))) и если она понимает, что лучше с ним посидеть, если он обидится, то значит она выберет его Да вот так вышло, что у вас норм мужья относятся, к тому что вы ушли А у них мож по другому И ей так лучше и ему И вообще много нюансов И эио ее проблемы в принципе, что у нее день пропал..она ж сама выбрала От и до И мужа такого изначально ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мужики есть точно такие Вот у мужа старший брат Был период у него как только новая пассия, так ему никто не нужен Не друзья, не братья, не мать Так что что говорить Это просто категория людей, но не исключительно жинщин или мужчин И это тоже можно понять...собсна человек пытается построить свое счастье Подруги подругами но семью с ними не построишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется чаще всего у мужей не спрашивают хотят они побыть дома одни или нет)))). Мы с мужем за 9 лет совместной жизни научились уважать личное пространство друг друга и интересоваться кто что хочет и он и я понимаем, что иногда просто хочется побыть одному дома как ему так и мне и даем друг другу такую возможность, но опять же нужно уметь общаться. К сожалению большинство пар как не парадоксально звучит не умеют этого делать проживя друг с другом много лет и даже не осознавая этого....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Думаю кто терял действительно любимого человека по той или иной причине понимает ценность близких друзей, родственников и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девочки скверно не скверно, но если так посудить их три брата
есть кому с матерью побыть так что насчет скверно сложно говорить все мы поступаем скверно время от времени ![]() С другой стороны матери нет не обидно она из категории тех матерей и свекровей, которая всему рада лишь бы сыну хорошо было брату вот младшему обидно было Конечно это не очень хорошо вот сейчас..сори за офф..он женился и ему тоже ничего не надо но там все помноженное и жена чую его не пускает к матери лишний раз да и он не рвется я ж грю - все зависит от человека в конце концов все разные кому-то приятелей целый мешок нужен кому-то нет кто-то в муже растворяется даже если он того не стоит но значит человека устраивает и он готов растворяться просто криминала-то нет я к фразе "растворилась в муже а потом смысла жизни нет" Да может этого потом и не будет у нее а она именно из категории тех женщин, которая растворяется вот в муже главное чтоб ей хорошо было остальное второстепенно по большему счету ну вот может канешн меня все осудят но выбирать между мужем и подругой я не буду у меня ответ очевиден и дело не в том, что я в нем растворилась просто представим...подруга начала мне говорить пошли туда, сюда и пр а я не иогу Ну развиваем мысль может она была бы недовольна что вот муж такой у меня не пускает ну отвалилась бы со временем ну разошлась бы я с мужем ну с ней бы уже все отвалилось из-за ее обид ну и ладно если она не в состоянии была понять, что я не иогу уделять ей времени больше, чем я могу, ну что делать не судьба все утрировано конечно но семья это на мой взгляд более важно если женщину устраивает то, что она с мужем всегда, и не нужен ей более никто это очень хорошо ДЛЯ НЕЕ ну и замечательно другая по другому себя ведет тут вообще бессмыслено рассуждать по моему Ну попался ей муж пон мающий или как там..которому одному побыть хочется..ну хорошо повезло а так-то мужья разные попадаются забавно, что все отреагировали на слово мать это p.s. Так-то свекра у меня ао всех случаях замечательная спорв нет но почему-то именно слово мать было написано и все возмутились вот моя маман я без зазрения совести могу сказать, что мать это не святое надеюсь в меня не полутят тапки и помидоры еще смаря какая мать... так чтооооо))))) Это просто...к слову а то прям все такие ооо грустно, мерзко ))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
воспитать чтоб так не сказали, Юль свекровь у меня добрая и оч хорошая но она вот жила для них всю жизнь и только они ей все затмевали так что что говорить двое нормальные а один такой может и по ее вине вот так вышлл я ее не осуждаю но у нее все мега что детей касается наседка такая все им, для них так сто сложно говорить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
По поводу осуждения-я тоже никого не осуждаю..это их жизнь,их выбор..мне пофиг по большому счету
![]() Выбирать я никогда не буду между подругой и мужем..ну по крайней мере не готова на это.Да и подруга вроде нормальная..никогда такого не предложит. Ну а если чисто теоретически,конечно мой выбор будет в сторону мужа..скажем так.. ![]() Ну если матери не обидно,это ж замечательно...я просто со своей колокольни посмотрела..мне было бы обидно.Ну опять я это я,она это она..все мы разные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя не думаю,что это полностью её вина конечно...тут и воспитание и просто сам характер... А полное растворение в детях порой тоже не на пользу ![]() Иной раз растворяются,все для детей..а они потом в ответ фиг ![]() |
||
![]() |