Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 05:18
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас тоже друг мужа - крестный наших детей
Для меня говорить по телефону просто ужас, я не могу не видеть собеседника, просто не воспринимаю, что мне там в уши льют. Восприятие у меня зрительное, вот до сих пор помню страницы в учебниках, как и где какая глава находилась, картинки, ну щас уже хуже конечно, время идет... Задачи по геометрии в уме решать могу, а вот по телефону говорить не могу
Как интересно) Впервые про такое слышу)
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 13:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Про мужа-подругу....

У моих приятельниц сейчас у всех так...а мне этот "загон" не понять...

Звоню...приглашаю погулять с колясками...ответ такой:"ой сегодня не могу муж дома!" и что что он дома....они вот считают, что если муж дома надо сидеть рядом с ним и без него никуда! Они гуляют со мной, только когда мужья их на работе.
И в шоке...когда я например (у меня муж дома) беру и иду по своим делам!
Мира вне форума  
Old 06.04.2014, 14:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин
Я мужик
к своему ужасу и я
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2014, 14:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, может у них мужья работают и в выходной им хочется с мужем побыть а не идти куда-то
Я всей ситуации не знаю
Просто предположение
Просто мой работает с утра до ночи, и в выхи бывает уезжает
А что такое в вых уехать
Утром пока встанет он, пока раскачается, уедет на три часа к примеру
Ну и все равно уже пусть в 3-4 дома он
Пол-дня прошло
А вместе побыть хочется
Это я со своей позиции
Мой меня запросто отпустит
Даже из дома гонит "сходи в кино, или пошопиться с подружками" я сама иногда не горю желанием сама идти
И тоже иногда иду, а иногда говорю "муж дома, я не могу"
Он не обидится на меня если я уйду
Но мне и самой не оч хоцца))))
Такое же тоже возможно))
freken вне форума  
Old 06.04.2014, 14:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Это точно. Я в это слово вкладываю очень и очень много. Настоящий друг- это как часть твоей души... не знаю, как объяснить. Кто пишет, что у них лучшие друзья мужья и мамы, наверно, никогда этого не поймут. И тут дело даже не в том, чтобы шмотки и косметику с кем-то обсудить, таких собеседников и на любой работе найти можно.
Вот полностью подписываюсь! Именно часть души, когда подруга понимает с одного взгляда, ничего не надо говорить, все и так понятно. Когда ты готова в любой момент сорваться и приехать по ее звонку, когда знаешь, что если ты ее попросишь, она никогда не откажет.
Да, муж все делает так же. Но приятно, когда у тебя есть еще один такой же человек

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а у мужей друзей много?
У моего нет. В основном все приятели, которые как раз и составляют те шумные большие компании, о которых писали.

А я люблю шумные компании. И так приятно, что в нашей компании наконец-то дети появляются Как-то меняется формат наших вечеринок, чувствуется, что взрослеем

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Наташ, хороший пример про врача!
У нас буквально сегодня тоже было:
Я узнала, что мой стоматолог ушел, сказала мужу. Ответ: как жалко, ну ничего, нового найдем, еще лучше!
А с подругой (которая тоже к нему ходила со школы, как и я) мы это около часа это по телефону обсуждали. Я просто сама по себе еще болтушка, мне нужно все мелочи перетереть, все до подробностей))) А муж- человек дела, не любит он все эти бла бла бла)), ему подавай голые факты.
Не, он, конечно, будет слушать мои речи и час, и два... чтобы не обидеть)) Но я то знаю, что ему это неинтересно. Как и большинству мужчин)
Во-во.
У моего мужа один вопрос - как к зубному сходила. Все ок, ну и ладно))))
Auttti вне форума  
Old 06.04.2014, 15:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

freken, у них у всех мужья (как и мой) работают посмоменно 2 через 2 (т.к.там мент, пожарник и хирург). Вот 2 дня они мне написывают смс, 2 дня тишина, 2 дня смс, 2 дня тишина... Ну вот объясни мне как такое расценить: с одной из этих приятельниц договорились пойти с детями в кафе 2 недели планировали...вдруг звонит:" Я не пойду мужу передвинули смену-он дома!". Мы с дочками собрались и пошли. На следующий день гуляем...я между делом спрашиваю, не пожалела ли она что не пошли...она грит, что и она и дочка расстроились, но муж бы обиделся! (на что не понятно...но в его понятии когда он дома жена должна быть рядом), спрашиваю что делали...выясняется что сначала он спал, потом ел, потом телек смотрел, потом она ему отсос делала и он пошел в ночь работать, т.е.возле него в квартире сидели тупо... и идет мне ноет, что у них с дочкой день пропал! Вот что это за дурдом...
Мира вне форума  
Old 06.04.2014, 16:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мира, я сама не хожу гулять когда муж дома... Он 4/4 работает либо идет он, а я дома делаю что-то, ну или вместе идем, и не до подруг. Ну а если иду то звоню подругам... Но я больше люблю просто с мужем время проводить. Зимой Ника "гуляла" на балконе, а мы проводили время)
Mammo4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 16:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Mammo4ka, я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...
Мира вне форума  
Old 06.04.2014, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Mammo4ka, я не осуждаю никого...просто мне не понятно, что случится с мужем если его жена 2 часа погуляет с коляской и вернется домой...неужто мужьям этим не хочется побыть одним дома без коллег, без семьи...просто в тишине провести 2 часа...

это скорее всего желание жен посидеть с мужем.
Я кстати, тоже не особо гуляю с подругами, когда муж дома. Хотя сам может и гнать меня идти Просто хочется быть с любимым человеком, когда он выходной
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2014, 17:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
это скорее всего желание жен посидеть с мужем.
Я вот тоже так подумала

Оль,я вот такой человек,как ты..мне все равно..ну дома муж и дома...что такого..
Мой просто ещё и домосед к тому-же...пойти вместе гулять с детьми..это катастрофа...Во первых не вытащишь ни за что,а во вторых если пойдет,весь мозг вынесет
А тупо сидеть с ним дома я не хочу.тем более дети не виноваты,что папа домосед..чего они-то будут дома сидеть!!!!Поэтому мы гуляем,папа дома.И стараюсь по 2 раза гулять...правда вот в будни проще..на выходных компании нет..у каждого свои планы..то в отъездах где-то..то в делах...
Куда-то поехать в гости...я бы тоже поехала и в кафе пошла...конечно не на весь день..но на пару часов-вполне...
Не люблю дома тухнуть..Конечно это все если нет планов каких-то и сами никуда не уезжаем
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 17:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

"Муж дома" для меня тоже не причина не пойти гулять. Но это если он занят своими делами. А так на выходные у нас почти всегда совместные планы, начиная от поездки куда-либо и заканчивая тихим семейным вечером. Подруги мне очень близки, но, если выбирать, я всегда предпочту им мужа.
Другое дело, что есть еще одна категория семей, и таких немало... Это когда муж сам считает, что если он дома, то и жена должна быть "в зоне видимости". Кушать ему подавать, чай носить, да и вообще "нефиг по подружкам бегать, когда мужик отдыхает", все ему, все в дом))) Вот это грустно, конечно(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.04.2014, 18:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про мужа-подругу....

У моих приятельниц сейчас у всех так...а мне этот "загон" не понять...

Звоню...приглашаю погулять с колясками...ответ такой:"ой сегодня не могу муж дома!" и что что он дома....они вот считают, что если муж дома надо сидеть рядом с ним и без него никуда! Они гуляют со мной, только когда мужья их на работе.
И в шоке...когда я например (у меня муж дома) беру и иду по своим делам!
В этом случае может быть два варианта, либо действительно редко видятся и скучают, либо я знаю таких девушек, как только у них на горизонте появляется мужик(причем чуть ли не любой) подруги забываются в момент....
Такое слияние как с мужем я понимаю, но оно так же не очень полезно к сожалению, так как многие девочки растворяются в мужьях, а когда последние их оставляют они уже не видят смысла жизни....
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 18:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Это не только от желания,жен побыть с мужем щависит
А от много
От графика работы жены/мужа..ну если жена тоже работает, от отношений, от предпочтений.. Ну если он 2/2 работает и ему надо чтоб жена при нем была, просто "рядом я сказал" тут уж ниче не попишешь
А удивляться не стоит)))) объясню почему
Вашей подруге жить с ним, а не с вами)))) и если она понимает, что лучше с ним посидеть, если он обидится, то значит она выберет его
Да вот так вышло, что у вас норм мужья относятся, к тому что вы ушли
А у них мож по другому
И ей так лучше и ему
И вообще много нюансов
И эио ее проблемы в принципе, что у нее день пропал..она ж сама выбрала
От и до
И мужа такого изначально и как выходные проводить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
В этом случае может быть два варианта, либо действительно редко видятся и скучают, либо я знаю таких девушек, как только у них на горизонте появляется мужик(причем чуть ли не любой) подруги забываются в момент....
Такое слияние как с мужем я понимаю, но оно так же не очень полезно к сожалению, так как многие девочки растворяются в мужьях, а когда последние их оставляют они уже не видят смысла жизни....
Это свойственно не только женщинам
Мужики есть точно такие
Вот у мужа старший брат
Был период у него как только новая пассия, так ему никто не нужен
Не друзья, не братья, не мать
Так что что говорить
Это просто категория людей, но не исключительно жинщин или мужчин
И это тоже можно понять...собсна человек пытается построить свое счастье
Подруги подругами но семью с ними не построишь
freken вне форума  
Old 06.04.2014, 18:16
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется чаще всего у мужей не спрашивают хотят они побыть дома одни или нет)))). Мы с мужем за 9 лет совместной жизни научились уважать личное пространство друг друга и интересоваться кто что хочет и он и я понимаем, что иногда просто хочется побыть одному дома как ему так и мне и даем друг другу такую возможность, но опять же нужно уметь общаться. К сожалению большинство пар как не парадоксально звучит не умеют этого делать проживя друг с другом много лет и даже не осознавая этого....
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой пардон за ошибки..с телефона чего-то...в общем туго у меня с телефона)))
freken вне форума  
Old 06.04.2014, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Был период у него как только новая пассия, так ему никто не нужен
Цитата:
Не друзья, не братья, не мать
На самом деле грустная ситуация..а как х***будет..сразу и маму вспомнит,и друзей..понятно,что друзья-то к тому времени могут о нем и забыть...а маме каковоМожет когда была эта пассия..ей помощь была нужна..мало-ли..а ему пофиг было..а тут пришел..мне бы на месте матери было обидно,на самом деле
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 18:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
На самом деле грустная ситуация..а как х***будет..сразу и маму вспомнит,и друзей..понятно,что друзья-то к тому времени могут о нем и забыть...а маме каковоМожет когда была эта пассия..ей помощь была нужна..мало-ли..а ему пофиг было..а тут пришел..мне бы на месте матери было обидно,на самом деле
Да уж.... Каждому свое. Не нам судить, но звучит скверно(.
Думаю кто терял действительно любимого человека по той или иной причине понимает ценность близких друзей, родственников и т.д.
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я не сужу...это их дело..просто представила такое со стороны сына...и оправдание вот такой он человек..и стало грустно
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки скверно не скверно, но если так посудить их три брата
есть кому с матерью побыть
так что насчет скверно сложно говорить
все мы поступаем скверно время от времени
С другой стороны матери нет не обидно
она из категории тех матерей и свекровей, которая всему рада лишь бы сыну хорошо было
брату вот младшему обидно было
Конечно это не очень хорошо
вот сейчас..сори за офф..он женился и ему тоже ничего не надо
но там все помноженное
и жена чую его не пускает к матери лишний раз
да и он не рвется
я ж грю - все зависит от человека

в конце концов все разные
кому-то приятелей целый мешок нужен
кому-то нет
кто-то в муже растворяется даже если он того не стоит
но значит человека устраивает и он готов растворяться
просто криминала-то нет
я к фразе "растворилась в муже а потом смысла жизни нет"
Да может этого потом и не будет у нее
а она именно из категории тех женщин, которая растворяется вот в муже
главное чтоб ей хорошо было
остальное второстепенно по большему счету
ну вот может канешн меня все осудят
но выбирать между мужем и подругой я не буду
у меня ответ очевиден
и дело не в том, что я в нем растворилась
просто представим...подруга начала мне говорить пошли туда, сюда и пр
а я не иогу
Ну развиваем мысль
может она была бы недовольна что вот муж такой у меня не пускает
ну отвалилась бы со временем
ну разошлась бы я с мужем
ну с ней бы уже все отвалилось из-за ее обид
ну и ладно
если она не в состоянии была понять, что я не иогу уделять ей времени больше, чем я могу, ну что делать
не судьба
все утрировано конечно
но семья это на мой взгляд более важно
если женщину устраивает то, что она с мужем всегда, и не нужен ей более никто это очень хорошо
ДЛЯ НЕЕ
ну и замечательно
другая по другому себя ведет
тут вообще бессмыслено рассуждать по моему
Ну попался ей муж пон мающий или как там..которому одному побыть хочется..ну хорошо повезло
а так-то мужья разные попадаются

забавно, что все отреагировали на слово мать
это p.s.
Так-то свекра у меня ао всех случаях замечательная спорв нет
но почему-то именно слово мать было написано и все возмутились
вот моя маман я без зазрения совести могу сказать, что мать это не святое
надеюсь в меня не полутят тапки и помидоры
еще смаря какая мать... так чтооооо)))))
Это просто...к слову
а то прям все такие ооо грустно, мерзко
)))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну я не сужу...это их дело..просто представила такое со стороны сына...и оправдание вот такой он человек..и стало грустно
А это в наших силах
воспитать чтоб так не сказали, Юль
свекровь у меня добрая и оч хорошая
но она вот жила для них всю жизнь и только они ей все затмевали
так что что говорить
двое нормальные а один такой
может и по ее вине вот так вышлл
я ее не осуждаю
но у нее все мега что детей касается
наседка такая
все им, для них
так сто сложно говорить...
freken вне форума  
Old 06.04.2014, 19:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

По поводу осуждения-я тоже никого не осуждаю..это их жизнь,их выбор..мне пофиг по большому счету
Выбирать я никогда не буду между подругой и мужем..ну по крайней мере не готова на это.Да и подруга вроде нормальная..никогда такого не предложит.
Ну а если чисто теоретически,конечно мой выбор будет в сторону мужа..скажем так..
Ну если матери не обидно,это ж замечательно...я просто со своей колокольни посмотрела..мне было бы обидно.Ну опять я это я,она это она..все мы разные
Цитата:
просто представим...подруга начала мне говорить пошли туда, сюда и пр
а я не иогу
Ну развиваем мысль
Юль,ну так я вот как поняла..там разговор например идет о том,чтобы просто погулять с детьми например...ну если планов нет..неужели лучше с мужем просидеть у телевизора..а дети сами по себе...нежели пойти с детьми на часик погулять...не знаю..я за прогулки просто нежили отсидку дома..это ж полезнее погулять с детьми...ну по крайней мере для меня
Цитата:
А это в наших силах
воспитать чтоб так не сказали, Юль
это да..надо постараться..мне бы не хотелось,чтобы так сказали
Хотя не думаю,что это полностью её вина конечно...тут и воспитание и просто сам характер...
А полное растворение в детях порой тоже не на пользу
Иной раз растворяются,все для детей..а они потом в ответ фиг
Юлик вне форума  
Закрытая тема