Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2009, 19:16
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
В основном НТВ+ (всякие дискавери, нешнл джиграфики и прочее - обожаааю), последнее время правда смотрю "вести" это где новости круглосуточно
когда ремонт в квартире шел - смотрела "квартирный вопрос" конечно
раньше киношки всякие любила, а сейчас чего-то не тянет
зато мультики смотрим с животом во всю - набираемся положительных эмоций
У нас тоже нтв+, И эти каналы обожаю! Всю беременность смотрела Animal Planet, так жалко всяких зверюшек было
А что касается CNN и BBC, то там мне многое знакомо (4 года учила экономический английский), только вот не всегда понимаю, слишком быстро говорят а в бегущей строке все понятно
МаRin@ вне форума  
Old 16.02.2009, 19:50
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А что касается CNN и BBC, то там мне многое знакомо (4 года учила экономический английский), только вот не всегда понимаю, слишком быстро говорят а в бегущей строке все понятно
Да, многие так, и я в том числе! Это только для "погружения в среду"
У меня у мужа английский свободный (даже со сленгом ) и то бывает, что нибудь мимо проскочит
Alla165 вне форума  
Old 06.03.2009, 13:45
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
КВН всегда смотрю. Новости. "ПрожекторПерисХилтон".
Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится))))
dianasanna вне форума  
Old 08.03.2009, 17:26
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже НТВ любим смотреть! А ещё на ТНТ "студенты"
ICEBERG вне форума  
Old 18.03.2009, 17:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я новости смотрю и нтв по выходным.Кино -редко,в основном времени не хватает.а новости стараюсь каждый день,утром,когда на работу собираюсь.
Lolly вне форума  
Old 19.03.2009, 08:57
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в последнее время с мужем частенько смотрим передачи типа "Галилео", но на каком-то другом канале... там рассказывают про производство всего чего только можно, недавно про кетчуп смотрела и про краски... мне интересно
а так смотрим новости, и по выходным итоговые передачи,особенно по рен-тв с Марианной Максимовской
Раньше смотрела ледовое шоу по первому, но сейчас уже надоело не смотрю...
Allusion вне форума  
Old 28.03.2009, 14:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще я оч люблю смотреть свою игру и квн!
вообще люблю такие передачи для эрудитов по бэбигону показывают всякие для детей, тоже оч люблю смотреть, но своя игра нравится больше=)
натаSHка вне форума  
Old 28.03.2009, 14:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда я езжу к родителям там не выключаю какнал "мать и дитя" вроде так называется.
там мног всего интересного и полезного рассказывают, я даже гимнастику у них подсмотрела, и переодически ее делаю)
вообще там все передачи полезны для беременюшек, только смотри и запоминай=))
натаSHка вне форума  
Old 04.04.2009, 21:36
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится))))
Спасибо, что написала за меня!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а когда я езжу к родителям там не выключаю какнал "мать и дитя" вроде так называется.
там мног всего интересного и полезного рассказывают, я даже гимнастику у них подсмотрела, и переодически ее делаю)
вообще там все передачи полезны для беременюшек, только смотри и запоминай=))
Я тоже его смотрела постоянно у свекрови - у них тарелка. Теперь меня все ходячим толмудом называют
Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Да, многие так, и я в том числе! Это только для "погружения в среду"
У меня у мужа английский свободный (даже со сленгом ) и то бывает, что нибудь мимо проскочит
Знакомо Меня Ленка (золовка) постоянно просит песню ей какую-нить с ходу перевести, я отмазываюсь - что если б Киркоров пел - я б перевела, а так слишком быстро
Тимилена вне форума  
Old 04.04.2009, 21:38
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто-нибудь смотрел Самородки по Муз-тв???? Блин, это ж уписаться можно, какие там таланты выступают!!!!! ))))))))))))))))
Тимилена вне форума  
Old 05.04.2009, 00:52
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Галилео смотрим, а так ТВ не включаем
Василинка вне форума  
Old 15.04.2009, 16:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю все эти передачи когда есть время
Маргарита вне форума  
Old 31.05.2009, 23:20
Элечка
Мама-чайник

Элечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

люблю смотреть дом2.
Элечка вне форума  
Old 08.06.2009, 16:17
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю 2 канала - МТV и МУЗ ТВ, ещё люблю ANIMAL PLANET - но там постоянно повтор крутят.... Обожаю Битву Экстрассенсов, Папины Дочки, Универ.... ну и так фильмец какой-нибудь
bucinka вне форума  
Old 10.06.2009, 22:06
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой любимый канал ТНТ, на другие и не переключаю... позор, но смотрю Дом2, гы... убойку, комедии (если хорошие), вот, например, сейчас, начался "Кабельщик" с моим любимым Джимом Керри. Битву экстрасенсов, короче, почти всё смотрю. Как бы не деградировать от одного ДОМа2, например
Хельга вне форума  
Old 29.06.2009, 00:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Смотрела сегодня с утра передачу по ТНТ поо молодых мамочек.ну и козлы же у нас молодые люди.Извиняюсь за выражение.Но по другому никак.И я в шоке от матерей.Которые выгоняют подростков-дочерей из дому,узнав,что она беременна.Нет бы помочь.А попрекать и так найдется кому,у ребенка в душе и так неизвестно что творится.
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2009, 17:05
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Последнее время смотрю только А1 и Нейшенал Джеографик
Урсула вне форума  
Old 04.07.2009, 17:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я люблю смотреть документальные передачи, например,"Теория невероятности"
procha вне форума  
Old 29.07.2009, 17:16
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится передача "Большая разница". Очень удачные у них пародии получаются.
Марлена вне форума  
Old 10.08.2009, 16:58
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

А я что то с недавнего времени подсела на «Помадные джунгли» по Домашнему
~*~Ira~*~ вне форума  
Закрытая тема