![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у мужа английский свободный (даже со сленгом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мамой фанатки всяких "Квартирных вопросов", "Школ ремонта", "Фазенд", "Дачных ответов".
КВН всегда смотрю. Новости. "ПрожекторПерисХилтон". Страшилки НТВ-шные: "Программа максимум", "Русские сенсации" и т.д. Понимаю, что бред и копание в грязном белье, но все равно тянет. "Пусть говорят" - из той же оперы. Смотришь такие передачи и думаешь: как хорошо, что у меня нормальная семья, непьющий муж, адекватные соседи, некорыстные родственники...И легче становится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в последнее время с мужем частенько смотрим передачи типа "Галилео", но на каком-то другом канале... там рассказывают про производство всего чего только можно, недавно про кетчуп смотрела и про краски... мне интересно
а так смотрим новости, и по выходным итоговые передачи,особенно по рен-тв с Марианной Максимовской Раньше смотрела ледовое шоу по первому, но сейчас уже надоело не смотрю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда я езжу к родителям там не выключаю какнал "мать и дитя" вроде так называется.
там мног всего интересного и полезного рассказывают, я даже гимнастику у них подсмотрела, и переодически ее делаю) вообще там все передачи полезны для беременюшек, только смотри и запоминай=)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любимый канал ТНТ, на другие и не переключаю... позор, но смотрю Дом2, гы... убойку, комедии (если хорошие), вот, например, сейчас, начался "Кабельщик" с моим любимым Джимом Керри. Битву экстрасенсов, короче, почти всё смотрю. Как бы не деградировать от одного ДОМа2, например
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела сегодня с утра передачу по ТНТ поо молодых мамочек.ну и козлы же у нас молодые люди.Извиняюсь за выражение.Но по другому никак.И я в шоке от матерей.Которые выгоняют подростков-дочерей из дому,узнав,что она беременна.Нет бы помочь.А попрекать и так найдется кому,у ребенка в душе и так неизвестно что творится.
|
![]() |