Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2008, 21:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Кастаньеду не только беременным читать нужно осторожно, просто впечатлительным натурам тоже. Я как-то книг 5-6 его прочитала не останавливаясь, потом пол года на ворон косилась.
RedFox вне форума  
Old 27.09.2008, 22:03
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Кастаньеду не только беременным читать нужно осторожно, просто впечатлительным натурам тоже. Я как-то книг 5-6 его прочитала не останавливаясь, потом пол года на ворон косилась.
У меня друг начитавшись Кастонеды, себя еще полгода во сне руками ловил
Мусик-пузик вне форума  
Old 27.09.2008, 22:04
Ярославна
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Ярославна на пути к лучшему

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика 

Я последнее что прочитала - это Дэна Брауна - Код да Винчи и Цифровую крепость. Рекомендую. Захватывает.
Кастанеду читать начала ещё в добеременном состоянии, пришлось отложить - тупить начала не по-детски. в общем, смотрю в книгу - вижу фигу (не сказать бы ещё хужей)..... Потом лучше перечитаю, когда голова варить начнет получше.
Ярославна вне форума  
Old 27.09.2008, 22:07
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Читаю Пилевина.
КГ/АМ....мозг тает на глазах...
Урсула вне форума  
Old 27.09.2008, 22:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Согласна. Читала «Чапаев и Пустота». Пожалела потраченное время, зато кучу детских анекдотов про Чапаева вспомнила
RedFox вне форума  
Old 27.09.2008, 22:15
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Кастанеду я много книг прочитала..Так впечатлилась,что сделала себе татуировку индейцев)))
ms Selina вне форума  
Old 27.09.2008, 23:09
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Я когда в Больнице лежала читала "похороните меня за плинтусом"(мама принесла)...Блин как же автора зовут..Помните лису алису(играла актриса)-как ее фамилия????Вот ее сын автор на С фамилия........
Павел Санаев его зовут
Юкка вне форума  
Old 27.09.2008, 23:43
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ДАААААААА..точно..Оч крутая книга!Советую всем
ms Selina вне форума  
Old 08.10.2008, 21:18
Alenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenka на пути к лучшему

Я на днях дочитала Шинед Мориарти " В погоне за бэби". Про Женщину, которая решила, что пора задуматься о детях. Содержание интересное, а вот конец мне не очень понравился. я ожидала другого. А так все её переживания и нервозы по поводу того, что у неё не получается забеременить, переживала как свои.
Alenka вне форума  
Old 12.10.2008, 12:05
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я пыталась "Братьев Карамазовых",так и стоит книга с закладкой на 36 странице.
Я как раз начала читать...Пока 15 страничек прочитала,вроде вникаю.
Зая вне форума  
Old 12.10.2008, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Зая ,ну ты молодец!
А я тут начала читать Дюма "дама с камелиями",так уже еле тяну ее.Что-то никак.А вот параллельно стала читать фэнтези,намного интересней.Хотя тут рекламируют "Отцы и дети" новую экранизацию Тургенева.ПОмню,что читала,а о чем роман не помню.Вот решила перечитать.Осталось только купить.
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2008, 14:52
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

И я после Достоевского,решила Тургенева почитать
Лисенок,как мы похожи
Я,кстати, уже почти 300 страниц прочла,местами тяжело конечно читается.Уж больно у него длинные предложния.Да и сама тема Бога тоже нелегкая
Зая вне форума  
Old 15.10.2008, 15:09
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Сейчас по первому идет Тяжелый песок,вот решила почитать книгу.
Урсула вне форума  
Old 29.10.2008, 23:38
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

А я все Дином Кунцем загоняюсь, ну мой человек, нашли бы общие темы для бесед, если б познакомились Сейчас читаю Мистер Убийца, скор конец.....тянуууууууууууу
Тимилена вне форума  
Old 30.10.2008, 01:33
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я Лукьяненко взапой читаю сейчас) Никогда не увлекалась так фантастикой
Деловая колбаса вне форума  
Old 30.10.2008, 08:15
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я Войну и Мир теперь мусолю.Как-то тяжело мне это произведение дается.Точнее тема войны
Зая вне форума  
Old 30.10.2008, 17:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Очень нравится в последнее время Марк Леви. Рекомендую.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 31.10.2008, 13:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Зай,а Достоевского осилила?
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2008, 00:01
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хроники Амбера. Роджер Желязны. Интересно.
Деловая колбаса вне форума  
Old 10.11.2008, 08:13
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Зай,а Достоевского осилила?
Осилила!
В конце очень даже захватывающе!
Зая вне форума  
Закрытая тема