Кастаньеду не только беременным читать нужно осторожно, просто впечатлительным натурам тоже. Я как-то книг 5-6 его прочитала не останавливаясь, потом пол года на ворон косилась.
Кастаньеду не только беременным читать нужно осторожно, просто впечатлительным натурам тоже. Я как-то книг 5-6 его прочитала не останавливаясь, потом пол года на ворон косилась.
У меня друг начитавшись Кастонеды, себя еще полгода во сне руками ловил
Я последнее что прочитала - это Дэна Брауна - Код да Винчи и Цифровую крепость. Рекомендую. Захватывает.
Кастанеду читать начала ещё в добеременном состоянии, пришлось отложить - тупить начала не по-детски. в общем, смотрю в книгу - вижу фигу (не сказать бы ещё хужей)..... Потом лучше перечитаю, когда голова варить начнет получше.
Я когда в Больнице лежала читала "похороните меня за плинтусом"(мама принесла)...Блин как же автора зовут..Помните лису алису(играла актриса)-как ее фамилия????Вот ее сын автор на С фамилия........
Я на днях дочитала Шинед Мориарти " В погоне за бэби". Про Женщину, которая решила, что пора задуматься о детях. Содержание интересное, а вот конец мне не очень понравился. я ожидала другого. А так все её переживания и нервозы по поводу того, что у неё не получается забеременить, переживала как свои.
Зая ,ну ты молодец!
А я тут начала читать Дюма "дама с камелиями",так уже еле тяну ее.Что-то никак.А вот параллельно стала читать фэнтези,намного интересней.Хотя тут рекламируют "Отцы и дети" новую экранизацию Тургенева.ПОмню,что читала,а о чем роман не помню.Вот решила перечитать.Осталось только купить.
И я после Достоевского,решила Тургенева почитать Лисенок,как мы похожи
Я,кстати, уже почти 300 страниц прочла,местами тяжело конечно читается.Уж больно у него длинные предложния.Да и сама тема Бога тоже нелегкая
А я все Дином Кунцем загоняюсь, ну мой человек, нашли бы общие темы для бесед, если б познакомились Сейчас читаю Мистер Убийца, скор конец.....тянуууууууууууу