|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотулишны! всем кто зависит от выходных, хороших выходных!!!!!!
А у меня наоборот сегодня из-за того что Макс работает выходной полноценный получается, вот поела сейчас и снова буду спать!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Лен, как ты? Тяжело уже? Злат, сон это хорошо))) нервы лечит))) Тань, вот это издалека гости у вас) Ань, какие планы на выходные? ) Дома так надоело......((( и морозы будут еще сильнее(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ленок.
Я вот тоже про увлажнитель думаю, но пока никак не соберусь. Мне декретные так и не перевели гандоны!!! Если до конца той недели не переведут пойду на них заявы писать везде где только можно. Ублюдки конченные! Я выспалась, вернее лежу уже и не спится, да и Макс притопал, пришлось еду идти готовить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а ты узнавала про губернаторские на второго ребенка..прям итересно ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня на кладбище съездила к бабушке, жуть как промерзла. Уплетаю вкусняшки от твоей мамы, они тут чаевничали вчера черешня супер!!!!!!! а ты не в курсе как это готовят? это в сиропе?А ты еще ни разу не была на узи? Злат, пасипа и тебе крепкого сне по мере возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, и как обои? Хорошо? У меня у соседки прикол был - наклеили обои им на потолок (нанимали людей), лежат спят ночью и соседка рассказывает "тут меня накрыло что то, я пытаюсь выбраться и не могу, перепугалась жуть.... " а это обои с потолка отклеились и на них упали))))))))))
На счет увлажнителя я даже не знаю....если он 2 часа работает и не прибавляет влажности (по его показаниям) то он должен работать без перерыва сколько дней?????? Так и у меня комната не одна, не знаю короче.... Злат, не нервничай))))тебе нельзя)))отдадут деньги!!! Мне тоже на счет 100 интересно) Ань, эти фрукты как то в сиропе варятся....но наши фрукты так и не получатся, они же не такие у нас. А как точно свекровь готовит не знаю....как нибудь с мамой выберусь к вам на чай и привезу))))))))))) На узи была в 6 недель, все ОК теперь в 12 недель идти) |
|
|