Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:19
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка с неделькой , на учет встала???
Елеонора вне форума  
Old 27.01.2012, 13:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки, спасибо за сочувствие!Прорвемся и не из такого выбирались ))))) Нику сегодня кбабушке отправила, Макс на работе. я сейчас спать. Малая у меня правда чет расстраивает. Утром какахи со слизью и прожилками крови пусть чутьчуть но это плохо! Потом поела и сисю и бутылку и фонтаном все обратно!!! (((((( Потом покормила по чутьчуть вроде нормально. Думаю может от того что столбиком неподержала между сисей и бутылкой... Хотя знаю что срыгивания обильные это тоже признак дизбака. Врач приходила сказала давать бифиформ малыш самой его тоже пить ну или Линекс хотябы.

Аленушка с неделькой!
Ленок пуз как самочувствие?

Ленка, ну выспись за меня чтоли я даже не знаю что придумать то в качестве помощи )))))) Уверенна это просто с непривычки у меня все комом приспособлюсь , привыкну и все наладится.
Златёна вне форума  
Old 27.01.2012, 14:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Злат, а может переедает? Может грудью наедается а смесь уже лишняя? Каки вам может сдать на анализ?
Я читаю тебя и волосы дыбом(((((((( мне чет уже старшно......хотя мне и с одной была жопа.....я эти сцеживания как вспомню так вздрогну((((

И ночью плохо спит? Злат я когда переходила на смешанное вскармливание, то не кормила грудь, а потом бутылка. Я кормления чередовала - то молоко, то смесь. Мне кажется когда вперемешку и смесь и молоко хуже усваивается. Может тебе так попробывать, в смысле кормить через раз, или 2 кормления молоко одно смесь.

Я нормально, всем спасибо))) На учет встану после 12 недель, как узи сделаю. Не охота туда ходить)))))))

Тань, я купила увлажнитель и не пойму не фига(((( Я включаю его он мне определяет влажность 32 где то, работает 2 часа и максимум покажет 34.....бред какой то, ведь рекомендуемая влажность 45-60%. Я думала может поломанный, включила в ванной и закрыла дверь, там он за пару часов дошел до 55%, а в комнате не фига(((( У тебя он что показывает?
Вроде и не очень дешевый - за 4 взяла..
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.01.2012, 01:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Поцеловала Говорю
тетя Аня передала...А ОН "нЯНЯ"
сладкий мальчик
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2012, 01:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Злат, а может переедает? Может грудью наедается а смесь уже лишняя? Каки вам может сдать на анализ?
Я читаю тебя и волосы дыбом(((((((( мне чет уже старшно......хотя мне и с одной была жопа.....я эти сцеживания как вспомню так вздрогну((((

И ночью плохо спит? Злат я когда переходила на смешанное вскармливание, то не кормила грудь, а потом бутылка. Я кормления чередовала - то молоко, то смесь. Мне кажется когда вперемешку и смесь и молоко хуже усваивается. Может тебе так попробывать, в смысле кормить через раз, или 2 кормления молоко одно смесь.

Я нормально, всем спасибо))) На учет встану после 12 недель, как узи сделаю. Не охота туда ходить)))))))

Тань, я купила увлажнитель и не пойму не фига(((( Я включаю его он мне определяет влажность 32 где то, работает 2 часа и максимум покажет 34.....бред какой то, ведь рекомендуемая влажность 45-60%. Я думала может поломанный, включила в ванной и закрыла дверь, там он за пару часов дошел до 55%, а в комнате не фига(((( У тебя он что показывает?
Вроде и не очень дешевый - за 4 взяла..
Ален, так врачв роддоме сказала да и когда после сиси смесь даю она прпукивается нормально и каки потом более менее и интервал 3 часа или около того, а вот если дать ттолько сисю, то и животик у нее явно пучит и каки зеленые и есть снова хочет через час.
Ночью ест в основном смесь, поэтому спит более менее нормально.
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 11:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего дня и отличных выходных)))
Alika(лена) вне форума  
Old 28.01.2012, 12:50
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня и хорошего настроения, девочки!
Радостных выходных!
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2012, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Алён, у меня накрылся(( Его Егор уронил(((
Приветик, девуськи, я набегом, у нас гости с Казахстана..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 15:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет красотулишны! всем кто зависит от выходных, хороших выходных!!!!!!
А у меня наоборот сегодня из-за того что Макс работает выходной полноценный получается, вот поела сейчас и снова буду спать!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 15:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотулишны! всем кто зависит от выходных, хороших выходных!!!!!!
А у меня наоборот сегодня из-за того что Макс работает выходной полноценный получается, вот поела сейчас и снова буду спать!!!!!!!!!
Правильно, отсыпайся, пока есть возможность! Как дочки?
Alika(лена) вне форума  
Old 28.01.2012, 16:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лен, как ты? Тяжело уже?
Злат, сон это хорошо))) нервы лечит)))
Тань, вот это издалека гости у вас)
Ань, какие планы на выходные? )

Дома так надоело......((( и морозы будут еще сильнее((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.01.2012, 16:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)

Куда сильнее то??? Кошмарики!
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 17:12
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои, была у маман клеили обойки...вот домой вернулась!!!!
Золотко отсыпайся!!!!
Ален вот то же думаю купить увлажнитель!!! Можт он должен дольше чем 2 часа работать????
Елеонора вне форума  
Old 28.01.2012, 17:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Ленок.
Я вот тоже про увлажнитель думаю, но пока никак не соберусь. Мне декретные так и не перевели гандоны!!! Если до конца той недели не переведут пойду на них заявы писать везде где только можно. Ублюдки конченные!
Я выспалась, вернее лежу уже и не спится, да и Макс притопал, пришлось еду идти готовить.
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 17:56
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленок.
Я вот тоже про увлажнитель думаю, но пока никак не соберусь. Мне декретные так и не перевели гандоны!!! Если до конца той недели не переведут пойду на них заявы писать везде где только можно. Ублюдки конченные!
Я выспалась, вернее лежу уже и не спится, да и Макс притопал, пришлось еду идти готовить.
правильно, пиши конечно что это они тебя без денег держат , а ты узнавала про губернаторские на второго ребенка..прям итересно ?
Елеонора вне форума  
Old 28.01.2012, 18:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Лен, как ты? Тяжело уже?
Злат, сон это хорошо))) нервы лечит)))
Тань, вот это издалека гости у вас)
Ань, какие планы на выходные? )

спать хочу, 90% времени бодрствования сегодня на кладбище съездила к бабушке, жуть как промерзла. Уплетаю вкусняшки от твоей мамы, они тут чаевничали вчера черешня супер!!!!!!! а ты не в курсе как это готовят? это в сиропе?
А ты еще ни разу не была на узи?

Злат, пасипа и тебе крепкого сне по мере возможности
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2012, 18:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок, и как обои? Хорошо? У меня у соседки прикол был - наклеили обои им на потолок (нанимали людей), лежат спят ночью и соседка рассказывает "тут меня накрыло что то, я пытаюсь выбраться и не могу, перепугалась жуть.... " а это обои с потолка отклеились и на них упали))))))))))

На счет увлажнителя я даже не знаю....если он 2 часа работает и не прибавляет влажности (по его показаниям) то он должен работать без перерыва сколько дней?????? Так и у меня комната не одна, не знаю короче....

Злат, не нервничай))))тебе нельзя)))отдадут деньги!!! Мне тоже на счет 100 интересно)

Ань, эти фрукты как то в сиропе варятся....но наши фрукты так и не получатся, они же не такие у нас. А как точно свекровь готовит не знаю....как нибудь с мамой выберусь к вам на чай и привезу)))))))))))

На узи была в 6 недель, все ОК теперь в 12 недель идти)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.01.2012, 18:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И похолодание будет с понедельника, днем -20 обещают(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.01.2012, 18:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да охренели сволочи.
100 девочки все таки от третьего...
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 21:24
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да охренели сволочи.
100 девочки все таки от третьего...
эээххххх а мы то губы раскатали
Елеонора вне форума  
Закрытая тема