![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там регистрироваться нужно ХОЧУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-рукоделяшечки (знаю у нас таких ого-го!) не хотите принять участие в ИГРЕ ПО ПОЧТЕ?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детали обьемные ленты и тд для создания открыток и фотоальбомов я как то покупала для кукол там было много страз и бусин Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() столько важных дел переделал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() волосы у тя красиивые не скромничай |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у лешиного брата на планшетнике такая прикольно вообще, он повторяет твои слова, Петя его гладит пальчиком тот мурлычет, стукнешь по экрану он обиженно отпрыгивает, его моно кормить и поить, лана дождусь когда брат к нам в гости придет пристану пусть скачает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои Солнышки!
Вот кое-как вас осилила проситать! Ура! Очень соскучилась по вам. Мы тут квартиру хотим сменить. т.к. у нас на стенах плесень лезет от сырости (вентиляции нет) и пол кафельный в гостинной холодный невозможно наступить. Вот сегодня смотрели 2 варианта, никак не можем определиться((( Еще мое рукотворчество что-то приостановилось, что-то спроса пока нет, а в коробку уже устала делать. Хотя все больше техник хочется попробовать. Матвей называет всех по именам, коверкает правда слова, но все равно забавно, перечисляет, кто у него в группе в Сёме)) У нас такой режим - встаем с ним в 8-30 - 9, гулять идем в 10, в 13 сон, сейчас чаще часа на 2, отбой в 21-30 примерно. Я ни с сгущенку, ни колбасу, ни сосиски с майонезом, ни шоколад не даю, у меня у самой больной желудок, не хочу тобы и ребенок еще страдал, а тут киприоты детей вообще чипсами кормят - я вообще уже не удивляюсь ничему. Всем болеющим - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас как-то очень холодно, дома ходим в кофте, штанах, а Матвей во встрой половине дня не просится на горшок - устала стирать уже( Вообще хотелось бы каждый день с вами сидеть. Но айпад мой уже больше месяца в ремонте и ни слуху ни духу(((( За компьютером сидеть невозможно, пока Матвей не спит, приходит и залазиет чуть ли не на голову)))) |
![]() |