Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 10:04
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Получила вчера клёвую открыточку от Светланки Winter спасибо! открытка понравилась и улыбнула))))
Потопала хвастаться
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 10:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

открытка классная! кот на ней прикольный!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2012, 10:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я выложила ткрыточку.вчера не получилось.
ришка вне форума  
Old 04.02.2012, 10:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я рада, что понравилась! Меня она тоже позабавила, эта открыточка!!
Winter вне форума  
Old 04.02.2012, 10:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Иришка, тебе прям в цвет открыточку прислали!!!

Девульки, всех с открыточками!
Winter вне форума  
Old 04.02.2012, 10:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Получила вчера клёвую открыточку от Светланки Winter спасибо! открытка понравилась и улыбнула))))
Потопала хвастаться
Такая прикольная поздравляю!!!
Светик молодец!
ришка вне форума  
Old 04.02.2012, 10:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девуси, с открыточками вас!

Светуль, забавную открытку выбрала!! Котик шикарен

Танюш, твоя вообще нечто
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.02.2012, 10:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Танюша, а можно мне третий адрес? Я сразу две отправлю -вторую и третью. А то с этими морозами пока в магазин выберешься, потом пока на почту...
Где там лето уже?)))
chinchilla вне форума  
Old 04.02.2012, 10:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша, я отправила, давай третий адресок

Девули, открыточки чудесные.
Надежд@ вне форума  
Old 04.02.2012, 10:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ого, Танюш, ну ты мастер на удобства, темка очень хорошая, молодец!
Открыточки новые - супер!
Всех поздравляю!!!

ну а открыточка с месяцами Б - шикарна, я такой не видела
купила б себе просто так
Бузя вне форума  
Old 04.02.2012, 10:54
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Фсёёё! Третья открыточка ушла
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 11:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, всех с открыточками

Олечка, рада, что путеводитель понравился просто когда открыток станет очень много, это будет очень удобно

Девочки адресочки всем дала, пожелания учла
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.02.2012, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, всех с открыточками

Олечка, рада, что путеводитель понравился просто когда открыток станет очень много, это будет очень удобно

Девочки адресочки всем дала, пожелания учла
Интересно, когда же их станет много Я смотрю открытки приходят от одних и тех же людей... а нас в списке за 40...
Old 04.02.2012, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вот и мне интересно когда же мои открыточки дойдут Отправляла в один день с посылкой первую...Посылка уже дошла, а открытки все нет
Pupe вне форума  
Old 04.02.2012, 11:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань,я вот думаю,как ты не путаешься,у тебя таблица какая?
Саш,просто я так понимаю,сейчас в обиходе много открыток,так что скоро целый шквал будет в хвасталке.еще ведь все разное количество открыток отправили,я например 5,кто-то 3,вот и получается,что открытки от одних и тех же.
Небо вне форума  
Old 04.02.2012, 11:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

в понедельник будет уже 3 недели как я отправила открытку первую... на почту обещали что она будет идти 10-14 дней.... а не пришла еще не одна!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2012, 11:56
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Интересно, когда же их станет много Я смотрю открытки приходят от одних и тех же людей... а нас в списке за 40...
Страна большая, пока пешком (судя по работе почты) донесут... Я тоже жду когда мои адресаты получат, переживаю...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Саш,просто я так понимаю,сейчас в обиходе много открыток,так что скоро целый шквал будет в хвасталке.еще ведь все разное количество открыток отправили,я например 5,кто-то 3,вот и получается,что открытки от одних и тех же.
Спрошу.
А может раздачу адресов как-то разбить во времени, т.е. раздавать адреса раз в неделю (по пятницам, например), чтоб на отправление открытки было время?
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 11:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой какая классная открытка с месяцами беременности!!! СУПЕР!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.02.2012, 12:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
+1 Я вот тож сидела и думала

Наверное

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
в понедельник будет уже 3 недели как я отправила открытку первую... на почту обещали что она будет идти 10-14 дней.... а не пришла еще не одна!
Мои две пришли быстро - 10 дней.

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Спрошу.
А может раздачу адресов как-то разбить во времени, т.е. раздавать адреса раз в неделю (по пятницам, например), чтоб на отправление открытки было время?
А зачем? Все как могут отправляют. Просто может сложится такая ситуевина, что я могу отправить в среду, но жду пятницы для получения адреса, а потом зависаю больше недели дома и не могу отправить...
Мне кажется так, как счаз лучше
Old 04.02.2012, 12:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно когда же мои открыточки дойдут Отправляла в один день с посылкой первую...Посылка уже дошла, а открытки все нет
Сашуль, Валюш, ну видимо они так медленно идут, потому что отправлено уже очень много открыток, около ста, отправили хоть по разу (и то таких мало, как правило многие уже по несколько отправили) все!!! так что скоро будет очень много

Цитата:
да, Леночка, у меня таблица и строгий учет как в бухгалтерии

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Кристиночка, думаю скоро твои открыточки одна за другой будут у адресатов
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема