Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 17:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
К сожалению скидку не сделают, еще не работаю там 6 мес.У нас кто пол года отработает тому скидка.Конечно надеялась что пойдут на встречу, но не идут((((Утешает только то , что цена в моей московской клинике и так ниже , чем в мытищинских)))Ну и конечно врачи то все свои.
Эх, обидно! А сколько ты там работаешь, скоро наверное будет скидочка!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 17:27
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

К сожалению мой токсикоз аппетиту не помеха)))))у нас 65т.р. а в тех местах что посмотрела в Мытищах 85т.р и 100т.р.
Еще придется за свой счет покупать иммуноглобулин , я резус отрицательная.он тож дорогой. Еще вот ипотеку брать собираемся.Вот уж что ужас так ужас.А то и так ребенок на кухне живет, а ему 13лет, конечно хочет уединения.да и как то неудобно , чтоль перед ним, думает небось, условия создать не могут , а на тебе рожают.
viktoriiya007 вне форума  
Old 14.01.2014, 17:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению мой токсикоз аппетиту не помеха)))))у нас 65т.р. а в тех местах что посмотрела в Мытищах 85т.р и 100т.р.
Еще придется за свой счет покупать иммуноглобулин , я резус отрицательная.он тож дорогой. Еще вот ипотеку брать собираемся.Вот уж что ужас так ужас.А то и так ребенок на кухне живет, а ему 13лет, конечно хочет уединения.да и как то неудобно , чтоль перед ним, думает небось, условия создать не могут , а на тебе рожают.
Ого, у нас 60 и то я как-то не готова такую сумму отдать, а по 85-100 - вообще жесть. Хотя я и роды платные не понимаю а тут хоть примерно ясно за что платишь)

Правда, бедный ребёнок, я бы запратестовала)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 17:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nastyushka, с хорошим УЗИ)))) И с неделькой))))
Эльфийка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Эльфийка, спасибо большое!
Мама пошла в подвал за томатным соком
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 18:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я летала во Вьетнам Б срок тогда месяца 2 был
Все ок,только режим щадящий был. Врач тогда сказала,что не вижу противопоказания. А сейчас я погулять с ребенком не могу выйти угроза есть угроза... Лежать,лежать,лежать! Сегодня забирала выписку с больницы с печатью,разговаривала с врачом,у меня как раз 2-й день живот болит. Та сказала,что ложись-ка в больницу. Я говорю,что пока не хочу,у меня кашель,сопли и вообще не хочу. Посоветовала пить но-шпу и узи сделать. Пошла я в ЖК,менять врача и про анализы узнавать. Мне заведующая сказала,что моя г вообще уволилась,а анализы да,такая фигня. Пусть тебе выпишут новые и теперь сдавать будешь там же где и ЖК. Пришла я к новой врачихе,говорю у меня живот болит,направьте на узи. Она - на след.неделе скрининг будет,там на узи все посмотрит. Я - я была у вашей коллеги с похожими симптомами,она мне сказала,что все ок и вставлять папаверин,мол это норма. А я не поверила и пошла на узи,оказалось что отслойка. Она - решайте сами,но часто узи делать нельзя,потому что у вас узи на след.неделе!
Блин! Но вот почему нельзя сказать,что всвязи с местными ограничениями,я не могу вас отправить на узи,сходите платно?!!! Или я чего-то не понимаю?
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2014, 18:22
viktoriiya007
Мама-чайник

кАшачий, всякое назначение конечно должно иметь показания, но я как узист считаю что узи не вредно))))
viktoriiya007 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:28
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

viktoriiya007, а иммуноглобулин , если нет антител, то все равно колоть надо?? Я просто тоже отрицательная
MidnightFantasy вне форума  
Old 14.01.2014, 21:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот и вне беременности мечтала путешествовать.И теперь хочется, хотя страшно конечно, но наверное в марте решусь, хочется конечно на море, только где в марте можно купаться?
Я даже не ради удовольствия своего, а ради дочки поеду. Из-за того, что роды летом, то не получится её на море вывезти(( В том году мы месяц были в Греции, а в этом будем сидеть в тухлой москве(( Так что решили мы с мужем, что по-любому нельзя лишать ребенка удовольствия, так что на месяц поедем в эмираты, там море будет +27, как раз ребенку отлично, ну и я поживу на олинклюзиве да на солнышке, уж точно лучше, чем здесь сидеть...
Можно еще в марте в египет поехать или в израиль, но я как-то не люблю туда... А в эмиратах уже пару раз была, мне там очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ого, у нас 60 и то я как-то не готова такую сумму отдать, а по 85-100 - вообще жесть. Хотя я и роды платные не понимаю а тут хоть примерно ясно за что платишь)
Хм)) А я вот наоборот всегда хотела роды только по контракту, я трусиха дикая, мне надо было, чтоб у меня все под контролем было - и врач самый лучший, и отдельная палата, и муж на родах. Ну, в итоге я очень довольна, всё было как я всегда мечтала. Мы еще взяли палату семейную и после родов 4 дня жили вместе с мужем, это так здорово, он за дочкой ухаживал, а я только на них любовалась. Ой, вообще такие милые воспоминания, персонал суперский был, постоянно к нам заходили всякие нянечки, вкусную еду приносили, мужа тоже кормили, мы как в санатории побывали. Да и по цене мне это обошлось не в сумасшедшую сумму - может чуть больше одной моей зарплаты... Конечно, за нереальные деньги я бы не пошла рожать, но во многих рд цена вполне приемлема. Хотя многим, конечно, эти условия не нужны. У меня одна подруга удивлялась - зачем муж на родах и зачем жить вместе, а для нас это такой важный момент был, у нас и так близкая связь, а после этого она еще окрепла, он всем говорил "мы рожали".. и у него прям столько эмоций, он всё вместе со мной пережил и дочку первым увидел. Это ведь мечта любого папы.
Меня еще смущает, что когда бесплатно рожаешь, ты не знаешь, какой врач у тебя будет, а потом после родов лежишь в палате с кучей незнакомых "тёток" и их детьми, если там совместное прибывание, таклй важный момент в жизни, а рядом чужие люди...
malyavka вне форума  
Old 14.01.2014, 22:08
viktoriiya007
Мама-чайник

Ну на месяц я не могу ехать отдыхать, старшему нужно в школу ходить.А на две недельки , одна из которых у него каникулы , съезжу.

Добавлено через 5 минут

Рожать , вот собираюсь бесплатно, наверное в том родильном доме где раньше работала в больнице.Хотя своим стыдно не заплатить(( Может придется куда нить еще ехать(( если с деньгами совсем напряг будет.

Добавлено через 7 минут

Иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D) вводится на 28 неделе беременным с резус отрицательной кровью без явлений сенсибилизации( т.е. без антител в крови)и повторно после родов если ребенок резус положительный.
viktoriiya007 вне форума  
Old 15.01.2014, 06:29
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Nastyushka, с хорошим походом на УЗИ!Кстати, у тебя линеечка стоит не по М, а по зачатию?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин! Но вот почему нельзя сказать,что всвязи с местными ограничениями,я не могу вас отправить на узи,сходите платно?!!! Или я чего-то не понимаю?
Бедняжка, ну как тут действительно не расклеиться и не злиться на них. И так угроза, еще и они изводят.Не переживай сильно
Я вот никак не решусь встать на учет в ЖК, все откладываю,не хочу, чтобы они "там" копались, начнут матку проверять, мазок брать. Пусть деть подрастет, а нед. в 11-12 встану. Как раз время скрининга подойдет. Тем более пока ничего не беспокоит, ттт.
Madina вне форума  
Old 15.01.2014, 08:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Nastyushka с хороши узи
Madina тоже планирую поздно на учет в жк встать если все хорошо в эту Б закончиться

вчера думала что все...поливало конкретно, только ежедневки успевала бегать менять и ничего не помагало ни кровоостанавливающие таблетки ни лежание на диване, а к вечеру и живот стало прихватывать...магне б6 с папаверином тоже в мусорку...ношпу выпила 2 таблеточки и спать легла. за ночь ничего не было, да и сейчас тоже, может на узи сходить сегодня, завтра или уже субботы дождаться у своего врача?
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:57
viktoriiya007
Мама-чайник

Вероничка 18, а какой у тебя срок?
viktoriiya007 вне форума  
Old 15.01.2014, 10:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка 18, а какой у тебя срок?
по М 8 неделек сегодня
Вероничка18 вне форума  
Old 15.01.2014, 10:25
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
по М 8 неделек сегодня
С неделькой!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 15.01.2014, 11:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Madina, Вероничка18, спасибо!
У меня линеечка по месячным)

Добавлено через 3 минуты

Вероничка18, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2014, 11:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
по М 8 неделек сегодня
Поздравляю с неделькой, тебе ХГЧ не назначили колоть?
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня сегодня ночью голова сильно болела... Кто знает,что можно при головной боли? Я вчера в очереди с одной девочкой разговорилась,она сказала,что ничего до 12-ти недель нельзя!!!!
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2014, 11:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня сегодня ночью голова сильно болела... Кто знает,что можно при головной боли? Я вчера в очереди с одной девочкой разговорилась,она сказала,что ничего до 12-ти недель нельзя!!!!
Привет! Эх, я даже не знаю, ттт никогда головной болью особо не мучалась сейчас не болит? часто у тебя такое? если часто то наверное надо к врачу бежать узнавать, а то так мучаться по ночам - ничего хорошего!

А мне сегодня ночью приснилось, что мазня пошла, ужас!
Zved вне форума  
Old 15.01.2014, 12:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет! Эх, я даже не знаю, ттт никогда головной болью особо не мучалась сейчас не болит? часто у тебя такое? если часто то наверное надо к врачу бежать узнавать, а то так мучаться по ночам - ничего хорошего!

А мне сегодня ночью приснилось, что мазня пошла, ужас!
Не,особо не мучаюсь. Я просто плохо по ночам стала спать,видимо это от усталости. Сейчас не болит.
А мне приснилось,что я плавала в нескольких бассейнах где плавали рыбы. И в одном из них была дохлая рыба. Ощущение от сна жуткое...
Мы с сыном сейчас у моих родителей живем. Папа на работе,мама моя не работает. Она сегодня поехала по делам своим на целый день. А мне приказала лежать ))) ну,а мне же не сидится хотела с сыном пойти в Сбербанк(надо перевод сделать),цепочку в ремонт отнести,ну и на ужин купить чего-нибудь. Так как ходить мне много нельзя,да и холодно на улице,думала на машине поездить. Начала вещи готовить,что одевать и выяснилось,что у сына трусов чистых и сухих нет все постирала утром ))) так что видно не судьба мне сегодня погулять
кАшачий вне форума  
Закрытая тема