![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К сожалению мой токсикоз аппетиту не помеха)))))у нас 65т.р. а в тех местах что посмотрела в Мытищах 85т.р и 100т.р.
Еще придется за свой счет покупать иммуноглобулин , я резус отрицательная.он тож дорогой. Еще вот ипотеку брать собираемся.Вот уж что ужас так ужас.А то и так ребенок на кухне живет, а ему 13лет, конечно хочет уединения.да и как то неудобно , чтоль перед ним, думает небось, условия создать не могут , а на тебе рожают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, бедный ребёнок, я бы запратестовала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я летала во Вьетнам Б
![]() ![]() Все ок,только режим щадящий был. Врач тогда сказала,что не вижу противопоказания. А сейчас я погулять с ребенком не могу выйти ![]() Блин! Но вот почему нельзя сказать,что всвязи с местными ограничениями,я не могу вас отправить на узи,сходите платно?!!! Или я чего-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно еще в марте в египет поехать или в израиль, но я как-то не люблю туда... А в эмиратах уже пару раз была, мне там очень понравилось. Цитата:
Меня еще смущает, что когда бесплатно рожаешь, ты не знаешь, какой врач у тебя будет, а потом после родов лежишь в палате с кучей незнакомых "тёток" и их детьми, если там совместное прибывание, таклй важный момент в жизни, а рядом чужие люди... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну на месяц я не могу ехать отдыхать, старшему нужно в школу ходить.А на две недельки , одна из которых у него каникулы , съезжу.
Добавлено через 5 минут Рожать , вот собираюсь бесплатно, наверное в том родильном доме где раньше работала в больнице.Хотя своим стыдно не заплатить(( Может придется куда нить еще ехать(( если с деньгами совсем напряг будет. Добавлено через 7 минут Иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D) вводится на 28 неделе беременным с резус отрицательной кровью без явлений сенсибилизации( т.е. без антител в крови)и повторно после родов если ребенок резус положительный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Nastyushka, с хорошим походом на УЗИ!Кстати, у тебя линеечка стоит не по М, а по зачатию?
Цитата:
![]() Я вот никак не решусь встать на учет в ЖК, все откладываю,не хочу, чтобы они "там" копались, начнут матку проверять, мазок брать. Пусть деть подрастет, а нед. в 11-12 встану. Как раз время скрининга подойдет. Тем более пока ничего не беспокоит, ттт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka с хороши узи
![]() Madina тоже планирую поздно на учет в жк встать если все хорошо в эту Б закончиться вчера думала что все...поливало конкретно, только ежедневки успевала бегать менять и ничего не помагало ни кровоостанавливающие таблетки ни лежание на диване, а к вечеру и живот стало прихватывать...магне б6 с папаверином тоже в мусорку...ношпу выпила 2 таблеточки и спать легла. за ночь ничего не было, да и сейчас тоже, может на узи сходить сегодня, завтра или уже субботы дождаться у своего врача? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне сегодня ночью приснилось, что мазня пошла, ужас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне приснилось,что я плавала в нескольких бассейнах где плавали рыбы. И в одном из них была дохлая рыба. Ощущение от сна жуткое... Мы с сыном сейчас у моих родителей живем. Папа на работе,мама моя не работает. Она сегодня поехала по делам своим на целый день. А мне приказала лежать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |