Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 17:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибки

Ну не расстраивайся! Главное, что закончила с красненьким
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
что ни мама, то отличница! ура! молодЭЭц! поздравляяяю!!

я одна тут наверно без диплома до сих пор сижу
Неа, не одна(((((((((((((((
Дружище по несчастью, я с тобой)))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.07.2010, 18:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Еееееее!!!! Получила красный дипломчик свой!!!!

Молодечик))) Поздравляю!!! Эх, я об этом только мечтаю. Но в ближайшие полтора месяца мне это не светит(((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2010, 00:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
что ни мама, то отличница! ура! молодЭЭц! поздравляяяю!!

я одна тут наверно без диплома до сих пор сижу
Не одна!!! Мне вот вообще ещё 4 года учиться
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 13:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
и мне 3.5 я надеюсь,что хотя бы этот институт закончу!!!!!а то я уже однажды начинала........
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 13:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и мне 3.5 я надеюсь,что хотя бы этот институт закончу!!!!!а то я уже однажды начинала........
хаха,знакомая ситуация
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 13:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
а мне тоже 4 года ещё....надеюсь,что тоже хватит сил закончить,сейчас академ взяла,хватило бы силы-воли вернуться)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.07.2010, 13:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мне тоже 4 года ещё....надеюсь,что тоже хватит сил закончить,сейчас академ взяла,хватило бы силы-воли вернуться)
и я академ сейчас беру,так что вот думаю"а как бы вернуться?"
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 13:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
и я академ сейчас беру,так что вот думаю"а как бы вернуться?"
ага,та же мысль.....честно говоря,так не хочется)))а с другой стороны,ляля моя будет чуть постарше,бабушкам оставлю,да и сама разнообразие какое-нибудь в жизнь внесу))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.07.2010, 13:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Да, девули, вернуться бывает сложновато... Я вот не уверена, что смогла бы...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.07.2010, 14:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

я воть думала взять.,но всё же не взяла=)совмещаю,хоть и очень сложно=)
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 14:18
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!а вы тут очно учитесь или заочно??? и вообще сложно совмещать учебу и ребенка, а то я вот собралась поступать в этом году
Тигренка вне форума  
Old 10.07.2010, 15:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!а вы тут очно учитесь или заочно??? и вообще сложно совмещать учебу и ребенка, а то я вот собралась поступать в этом году
я заочно учусь,я уже стара для очников ,да и когда время находить???
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 15:59
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заочно учусь,я уже стара для очников ,да и когда время находить???
а заочно сложно с дитем???
Тигренка вне форума  
Old 10.07.2010, 16:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а заочно сложно с дитем???
не знаю,у меня деть еще в пузяке,но заочно я учусь по причине своей работы,а так если есть с кем оставить малыша,думаю проблем не будет
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 16:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!!!а вы тут очно учитесь или заочно??? и вообще сложно совмещать?
привет!я заочно сложно,но возможно!
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 18:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

заочно сложно?? не верю ))
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 18:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

заочно сложно тем,что пол года сидишь ничего не делаешь,а потом приходится за три недели все учить сдавать,по крайней мере у меня так,это наверное все таки не сложность,а лень
svetlanavik вне форума  
Old 10.07.2010, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Неа, не одна(((((((((((((((
Дружище по несчастью, я с тобой)))))))))))
эх, точно ) вот уже свезло нам с тобой, так свезло
Цитата:
дык я отучилась! ) вот что обидно ))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да, девули, вернуться бывает сложновато... Я вот не уверена, что смогла бы...
вот-вот. я бы совсем отупела за год академа и не смогла бы вернуться в прежнее русло учебы.
Цитата:
при желании всё можно совмещать. я училась очно, но 5-й курс был довольно-таки халявным. а вот обе мои одногруппницы с детьми были уже на 4-м курсе, когда надо было ходить на пары ежедневно! и тоже на красный закончили ) тут всё зависит от преподов... если отнесутся с пониманием и не будут требовать ежедневных посещений, то всё можно успеть.
Плюша вне форума  
Old 10.07.2010, 18:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
заочно сложно тем,что пол года сидишь ничего не делаешь,а потом приходится за три недели все учить сдавать,по крайней мере у меня так,это наверное все таки не сложность,а лень
очно - всё то же самое! )) полгода безделья, а потом БАХ! и сессия послезавтра! подкралась незаметно )
Плюша вне форума  
Закрытая тема