![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как туда попасть из пожарки? Просто мы изначально из-за удобного графика туда планировали устроиться,чтоб в свободные дни еще где-то работать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно незнаю залесь на сайт спасателей или 01 что ль? а если не найдеш я вечером у мужа все спрошу знаю что теперь правила что долна кажется армия быть пройденной в спас ателях но это не точно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже до кризиса не жаловалась вообще зп была 40 тыс работа постоянно гуляла в свое удовольствие а потом как нас таможников начали гнать из москвы в подмосковье все позакрывали фирма начала затухать и + Б и вот теперь попа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Армия у нас за плечами имеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вчера вот пошел без очереди на ЭХО,а то запись аж на 27 апреля.Врачиха поргуалась,да все равно сделала.В пятницу поедет снова на ВВК,в Черемушки,отвозить результат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |