![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сейчас более ли менее, конечно муж очень нервничает, т.к получает на много меньше чем раньше, присматривает себе работу, но пока без успешно... да еще и я работаю, помогаю пока,хотя тоже кредит за машину, да и за квартиру мы его бабушке платим, хотя квартира мужа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не секрет,сколько сейчас в пожарке платят??? Не медкомиссия,а ужас.В армию бы так проверяли...куда только не залезли и какой только анализ не взяли,жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше он менее ответственный был,мы когда еще встречались когда ссорились он много раз психовал собирался уволиться и уехать домой(он у меня с волгограда)ему на работе давали отпуск,он успокаивался и все приходило в норму,сейчас он понимает что он кормилец, и мы с малышкой можем надеяться только на него,более серьезным стал,сама не ожидала!!!
![]() спасибочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомнишь жизнь до кризиса, так буд-то это во сне было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Какие нибудь там надбавки или льготы есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красатульки! Недельки с недельками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лично на кризис не жалуюсь, в период кризиса из-за безработицы все сложилось так, что мы с Денисом сошлись, а в др. случае может и не решились бы ![]() А особо легко никогда не было, зато сейчас я счастлива ![]() |
|
![]() |