Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 13:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойдем мы с пузиком погуляем. А то в такую погоду грех дома сидеть.
Зака вне форума  
Old 31.03.2010, 13:41
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Молодцы у вас родители. А за что такой большой кредит?
Мы пару лет назад хотели улучшить жилищные условия.Однушка у нас уже была,мы хотели ее продать и взять трешку на начальном этапе,вот и взяли кредит,чтоб доплатить.В итоге однушка не продалась,туда уехали родители,а кредит остался.В то время все стабильно было,мы не думали что могут возникнуть подобного рода проблемы и деньги как-то незаметно ушли...А выплачивать еще 3 года с лишним.
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:45
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Пойдем мы с пузиком погуляем. А то в такую погоду грех дома сидеть.
Удачной прогулки.
Цитата:
Мы тоже только на себя, нашим родным хоть сам помогай.
У нас свекровь один раз помогла пол кредита оплатить, и дала кольцо свое в ломбрд заложить.Сама выкупает правда.Теперь вечно твердит,что денег нет,хотя никто и не просит.Даже когда муж к ней с дочей приезжает,всем она недовольна и доску для глажки он ей плохую подарил,и сувенир ликеро-водочный из Болгарии г...,простите...Ну вот как так к роднму сыну можно,я не понимаю.Когда все хорошо у нас было,то он был самый любимый,а как проблемы коснулись(ведь никто не застрахован),вместо поддержки от родной матери одни упреки.Даже звонить ей он не хочет лишний раз.
Зая вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у нас сейчас более ли менее, конечно муж очень нервничает, т.к получает на много меньше чем раньше, присматривает себе работу, но пока без успешно... да еще и я работаю, помогаю пока,хотя тоже кредит за машину, да и за квартиру мы его бабушке платим, хотя квартира мужа плюс ком.услуги, но пока тянем, притом и отдохнуть съездили и пока ни в чем не отказываем, а вот что будет после родов, еще не известно....но в любом случае знаем что хоть едой помогут родители, дай Бог им здоровья и долголетия!!!
Мариша М вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мармышка,а кем именно,если не секрет???
Мой сейчас тоже пытается туда устроится,уже третий месяц пошел....а одна медкомиссия чего стоит,как будто в космос посылают!
он в пожарной части завгаражом и плюс водитель он там уже 8 лет раньше был бойцом но перешел устал уже.... а медкомисия правда жестокая почти как в космос
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:48
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
он в пожарной части завгаражом и плюс водитель он там уже 8 лет раньше был бойцом но перешел устал уже.... а медкомисия правда жестокая почти как в космос
Это он вместо армии,по контракту туда пошел??
Если не секрет,сколько сейчас в пожарке платят???
Не медкомиссия,а ужас.В армию бы так проверяли...куда только не залезли и какой только анализ не взяли,жесть
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 13:50
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сейчас более ли менее, конечно муж очень нервничает, т.к получает на много меньше чем раньше
Кризис-шмизис,чтоб его!Больше всего мне нравятся заявления правительства,что кризис позади....для кого как...для них наверное,а для простых граждан самый разгар)
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:50
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите свое мнение.....безумно хочу к племяшке на кладбище съездить, прям сильно-сильно, а не мама не муж не пускают, потом говорят, а я так соскучилась, хочу и все, сил нет
Я думаю ничего страшного в этом нет,тем более что самой хочется.Я в первую беременность ездила с мужем на кладбище к свекру,терпимо.
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кризис-шмизис,чтоб его!Больше всего мне нравятся заявления правительства,что кризис позади....для кого как...для них наверное,а для простых граждан самый разгар)
А для них он разве был когда-то?????Во всем мире количество миллиардеров упало, только в России выросло....
Мариша М вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Повезло тебе с мужем, сейчас таких ответственных редко встретишь.
раньше он менее ответственный был,мы когда еще встречались когда ссорились он много раз психовал собирался уволиться и уехать домой(он у меня с волгограда)ему на работе давали отпуск,он успокаивался и все приходило в норму,сейчас он понимает что он кормилец, и мы с малышкой можем надеяться только на него,более серьезным стал,сама не ожидала!!!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
здоровья ей побольше
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А для них он разве был когда-то?????Во всем мире количество миллиардеров упало, только в России выросло....
во во ,у нас в россии все подругому
fodinka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас эта депрессия длится с Нового года.Долг за квартиру висит уже третий месяц,там порядка 13 тысяч...Про себя я вообще молчу...а теперь вот еще занятия дочины надо оплатить за май,до 20 апреля, и билеты добровльно-принудительно купить на спектакль.Цена копеечная конечно,но тем не менее,не можем себе позволить...да и не получается по времени...
не волнуйся ты не одна такая у нас долг по квартире 10 тыс и не можем заплатить так как живем на одну зп мужа плюс машина в кредите тож в месяц отдай 10 тыс так что так и живем а все из за моей работы что мне перестали платить
мармышка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Удачной прогулки.

У нас свекровь один раз помогла пол кредита оплатить, и дала кольцо свое в ломбрд заложить.Сама выкупает правда.Теперь вечно твердит,что денег нет,хотя никто и не просит.Даже когда муж к ней с дочей приезжает,всем она недовольна и доску для глажки он ей плохую подарил,и сувенир ликеро-водочный из Болгарии г...,простите...Ну вот как так к роднму сыну можно,я не понимаю.Когда все хорошо у нас было,то он был самый любимый,а как проблемы коснулись(ведь никто не застрахован),вместо поддержки от родной матери одни упреки.Даже звонить ей он не хочет лишний раз.
за моего свекровь платит кредит и алименты первому ребенку, нам раз в месяц продуктами помогает. А моя мать не в состоянии помось, ей бы самой кто помог, у нее ещё 2 дочери на содержании. Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
Как вспомнишь жизнь до кризиса, так буд-то это во сне было.
womannik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
не волнуйся ты не одна такая у нас долг по квартире 10 тыс и не можем заплатить так как живем на одну зп мужа плюс машина в кредите тож в месяц отдай 10 тыс так что так и живем а все из за моей работы что мне перестали платить
Мариш, собирай документы и подавай в суд, не тяни. Быстрее подашь-быстрее деньги получишь. Глядишь директор поймет что ты серьезно настроена и добровольно отдаст все.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 13:56
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так сколько в пожарке получают??
Какие нибудь там надбавки или льготы есть?
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 13:58
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
Не говори!И ведь ездили спокойно за границу и пару раз даже в Гуме и Цуме шмотки покупала,а теперь......
Зая вне форума  
Old 31.03.2010, 14:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, красатульки! Недельки с недельками!!!!! А у меня дома все болеют, мама кашляет и температурит (завтра доктора на дом буду вызывать). Муж ходит сопливит. А я их лечу. А сама оксалинкой нос мажу, чтобы не заразиться. Купила на днях кислородный коктейль- "Экотейль", ниче так вкусная пенка, можно разные вкусы делать, в парашечек любой сок доливай и вкуснатищаааааа , там в наборе балон кислородный, стакан, ложка и 14 упаковочек порошка, стоит всего 290р.
Winter вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
за моего свекровь платит кредит и алименты первому ребенку, нам раз в месяц продуктами помогает. А моя мать не в состоянии помось, ей бы самой кто помог, у нее ещё 2 дочери на содержании. Все это так угнетает и не понятко когда же уже мы все выберемся из этой ж...
Держись, пройдет черная полоса, начнутся лучшие времена, к тому в это время ты уже будешь с лялечкой
Мариша М вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня у мамы двое на шее сидят, плюс нам помогает как может, особенно со свадьбой, стол на себя взяла, если бы не она-я бы отказалась от гостей-просто расписались и все, в кафе еще бы вчетвером посидели. По возрасту на пенсии должна быть, но мне страшно представить что будет если она будет на пенсии. Столько лишней энергии-вредно Брат с сестрой от нее уже прячуться. И сделать ремонт в 2-х комнатах за неделю-это круто, все своими силами.
Я лично на кризис не жалуюсь, в период кризиса из-за безработицы все сложилось так, что мы с Денисом сошлись, а в др. случае может и не решились бы
А особо легко никогда не было, зато сейчас я счастлива для меня это главное.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема