|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не хочу конверт покупать, тут узнала что сестра мне хочет купить такой на выписку, сказала что не надо. Вяжу плед, правда ниток не хватило. Вот думаю может какой-нибудь костюмчик х/б связать, носочки или гольфики, шапочку. Ну и подгузник, распашонку тонкую и пеленку красивую под плед? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю, оденем в костюмчик тепленький, замотаем в тоненький светленький пледик или одеялко, да и все. Мне кажется главное чтобы это все было не сильно цветастым, может даже однотонные вещи, например
белый костюмчик, чем не празднично: ляля едет домой.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но мы будем позже,чтобы из квартиры в квартиру не перевозитьЦитата:
там указывается.что малыш может с ним плавать в обычной ванне с нуля месяцев нееее,я лучше в детской.а когда научимся головку держать,так на маминых-папиных ручках поплаваем в ваннойЦитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был случай, когда мне бабушка на улице пыталась сказать : "Ой, Аня, смотри, бибика!!!" На что получила ответ, :"Бабушка, это не бибика, это машина москвич!" Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо конечно по погоде смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне хочется конвертик на выписку, я как то в москве в одном ТЦ видела уж такой конвертик, думаю ручой работы, весь крючком был связан, красотища,ме сразу так захотелось, хотя цена у него было, ой,ой,ой - 3 тысячи если я не ошибаюсь.
|
|
|